Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Daaro |
5 дек 2019, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я стараюсь как раз разгребать свои дела и проблемы. У меня нет ни сил, ни желания заниматься обвинениями. У меня есть 2 больших проекта, которые нужно закончить к середине месяца. Потом будет новый большой. У меня международная конференция на следующей неделе, тот еще геморрой. Ребенкины соревнования. Мама в тоске и печали из-за машины. У подруги мама умирает от рака, я пытаюсь поддержать. Только что я оклемалась от операции, теперь вот вирус схватила.Все это я могу осилить. Но требует спокойных мозгов, собранности. И не слушать нытье. Очень прям резануло меня-а где в этой длинной цепочке ваших занятий-муж? Т е получается, что даже проблемы подруги для вас важнее, чем он?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
5 дек 2019, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11197
дочка
 |
Ответ на сообщение Daaro от 5 дек 2019, 22:04ЦИТАТА ( Daaro ) Очень прям резануло меня-а где в этой длинной цепочке ваших занятий-муж? Муж - ребенкина няня. Есть вероятность, что его уволят, как только ребенок подрастает и станет самостоятельным.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 дек 2019, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
где в этой длинной цепочке ваших занятий-муж? Т е получается, что даже проблемы подруги для вас важнее, чем он? Капа хочет в муже видеть плечо, которое поможет ЕЙ в ее заботах (или хотя бы не будет мешать). Но не готова видеть в муже ещё одно дело, ещё одну проблему, ещё один фронт, в который ОНА должна вложиться. Нет ресурса, возможно - нет желания вкладываться, нет любви (или ее в данный момент не заметно под грузом забот).
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
5 дек 2019, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
А если муж заболеет? Тогда как? Усыпить? А если муж найдет работу, а Капа потеряет или не дай Бог заболеет, усыпить её? у нас Спартаааа, и вниз по скалы Отредактировано: Иванилла в 5 дек 2019, 22:22
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
5 дек 2019, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Daaro, я уже выше писала. Что поддерживаю - в смысле, говорю, что ты сможешь (ну не так, но посыл такой), не упрекаю, не критикую практически, помогала и помогаю советами по поиску работы, подняла свои связи, больше работаю, чтобы всех прокормить....Но поверьте, слушать каждый день охи и стоны при этом тяжело. Если что, у подруги ситуация очень тяжелая, описывать здесь не буду, она жалуется нечасто, держится, как может.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
5 дек 2019, 22:23
|
*
 |
Вообще это современная тенденция общегосударственного уровня, если слаб, болен, стар - вниз по скалы и готово.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 дек 2019, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вообще это современная тенденция общегосударственного уровня, если слаб, болен, стар в данном случае я не вижу. что муж болен и стар... и да, Капу могу понять, что слушать каждый день охи и стоны при этом тяжело. но все равно, надо что-то делать. и именно дать "вдохновляющего пинка" - не пилить домашними делами, а пинать на ЛЮБУЮ РАБОТУ! Хотя верю, что рынок сейчас стоит.. это ужасно. И дальше будет только хуже  вот реально. нужно ремесло - что бы ручками мог зарабатывать!!!
|
|
|
|
Olia_AON |
5 дек 2019, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Бурундук256, Olia_AON, я таки дико извиняюсь-вы уже несколько постов подряд с удовольствием описываете, как вы ходили с бензопилой, чтоб спилить и покромсать, что я не могу удержаться от вопроса-у вас хоть что-нибудь живое осталось в радиусе километра? Прям аж с дрожью жду ответа... Есть  у нас участок просто большой (4000 кв м) и половина лес, поросший кустами  там лишних деревьев и кустов пили сколько хочешь
|
|
|
|
Капа |
5 дек 2019, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
вот реально. нужно ремесло - что бы ручками мог зарабатывать!!! Руками он ничего не умеет и не хочет. Он рос без отца, конечно, банально полку повесит, но на этом все.
|
|
|
|
Иванилла |
5 дек 2019, 22:31
|
*
 |
ГалинаТ, а я вижу, что Капа губит себя злыми мыслями и раздражением, она крушит тонкую материю семьи, все начитает сыпаться, и если не остановиться и не взять себя в руки, начнется настоящий развал
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|