Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

агусик
post 5 дек 2019, 23:36
Сообщение №491 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Девочки, объясните мне глупой, что такое нет работы? Что такое проблема найти? Что такое не берут? Если на все ответ нет везде, то простите. человек дурак и как вас только угораздило за него выйти? Это если грубо спросить.

А если по-доброму, то работы много, да судя по всему, особо одаренные и дипломированные кичась опытом не хотят работать. Пишите, что везде и курьеры и официанты и так далее, все приезжие. А что вам мешает пойти для начала тем же курьером, если дома кушать нечего в режиме экономии? Пример..у меня заказы привозит милейший интеллигентный мужчина среднего возраста с детьми. Иногда они его сопровождают. Всегда чистенький, выбритый. Приличный с хорошей грамотной речью. Ну явно не глуп. И работает на своей машине и детей подвозит куда надо и я ему рада, что посылки не на пол бросает, а встретится где мне удобно и все с улыбкой. Работает и не сетует, что он не начальник по доставке. В Леруа заболталась с консультантом и он так все грамотно говорил, что возник вопрос, почему он не главный тут)))А он говорит, что платят хорошо и нафиг ему гемор нужен, жена довольна и хорошо. Что нигде нет работы? Она есть. Да очень много про себя думать многие люди. :D Опыт половине уже не поможет, ваш опыт просто в ноль вылетает, так как мир меняется постоянно и кичиться опытом нечего. Вот если бы у вас связи были хорошие....Это везде приветствуется.

Ройтесь не в отсутствии работы, а в отношениях в семье. Почему муж дома сидит, если здоров и силен? Что сломано в голове, что он не хочет на работу...

И если такие все умные сидящие дома и опытом, то что ничего сами не наладили, не открыли? Им же не нравятся начальники? Так сами станьте ими. Тоже слабо?

Отредактировано: агусик в 5 дек 2019, 23:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 5 дек 2019, 23:43
Сообщение №492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] агусик от 5 дек 2019, 23:36
Как вариант
Профессионал на уважаемой должности. Но... позиция устаревшая, исчезающая... позиций мало, зарплата стала не такой, мигранты и пенсионеры рушат рынок. Сейчас весьма много исчезающих позиций, хотя вот прямо 20 -15 лет назад нельзя было этого представить.
Очень сложно из руководителей уйти в подчинение. Даже из хиленьких руководителей уйти в рабочих -стресс. Вчера вам смотрели в рот 5 -10 человек, а сейчас 5 дворников. Из любой власти легко не уходят. На это надо решиться и прыгнуть снова будет сложно. Я ничего не имею против курьеров ( работала в студенчестве), но на хамство нужно быть готовыми.
Учиться? Вот реально, на кого перспективно можно быстро выучиться?

Отредактировано: Ulla_Mechta в 5 дек 2019, 23:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 5 дек 2019, 23:46
Сообщение №493 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А Ваш муж не пытался искать работу через Linkedin и Facebook?
болото. Особенно Фейсбук. Вы б ещё креглист предложили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 5 дек 2019, 23:47
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
tante, как раз нет. Плешакова я не хочу считать своей проблемой (он -проблема всероссийского масштаба))). Потому меня и вывело, что я после безумного рабочего дня должна что-то там про него слушать. А вот соревнования да, моя. Это гимнастика, обсуждать с тренером цвет купальника, к примеру, муж явно не будет.
Про неуважение - это удар очень ниже пояса. И не на всех подход "соберись, тряпка" действует. Я боюсь обратного эффекта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 5 дек 2019, 23:48
Сообщение №495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Olia_AON, вот скйчас я как раз довольно спокойна. Я холерик, долго психовать не могу. Наору и убью всех в радиусе километра, а потом долго могу жить в мире и спокойствии)))).

Тогда в этом состоянии общайтесь ;) сделайте список что не так, что нужно изменить, как помочь вам, как ему и поговорите ;) хуже точно не будет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 5 дек 2019, 23:58
Сообщение №496 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Профессионал на уважаемой должности. Но... позиция устаревшая, исчезающая... позиций мало, зарплата стала не такой, мигранты и пенсионеры рушат рынок. Сейчас весьма много исчезающих позиций, хотя вот прямо 20 -15 лет назад нельзя было этого представить.Очень сложно из руководителей уйти в подчинение. Даже из хиленьких руководителей уйти в рабочих -стресс. Вчера вам смотрели в рот 5 -10 человек, а сейчас 5 дворников. Из любой власти легко не уходят. На это надо решиться и прыгнуть снова будет сложно. Я ничего не имею против курьеров ( работала в студенчестве), но на хамство нужно быть готовыми.Учиться? Вот реально, на кого перспективно можно быстро выучиться?

Но согласитесь, если мозг работает нормально и человек обучаем и не глуп как тут все дамы пишут, то поменяться не проблема. А если проблема. то это прямиком сначала к психотерапевту.
Падений в нашей жизни было не счесть сколько. Ответ всегда таков, как у Эдиссона - надо попробовать просто "еще разок", потом "еще разок" и так пока не получится. Хозяином быть вообще интересно. Грань вообще стерта. Как говорила моя знакомая - хозяйка ресторана, сегодня была посудомойкой,та заболела и пришло мне мыть. Ничего, не сломалась. :???: Грань в голове, а не где-то еще. Не смотря на руководящий пост, мой муж и за курьера поедет и за мастера выйдет, если надо. Говорит плевать, за это деньги дают. Выпендриваться меньше надо и все очень просто.

Учиться? Вот реально, на кого перспективно можно быстро выучиться?

К примеру, по ходу работы муж понял, что хорошо бы еще и бухгалтером стать, чтобы своих бухгалтеров немного понимать и контролировать тоже. И вот вам результат. Он давно еще и бухгалтер. Говорит, что если будет тотальный провал, всегда без проблем потянет любую фирму как бух. А мог бы на печи сидеть)))

Отредактировано: агусик в 6 дек 2019, 00:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 6 дек 2019, 00:03
Сообщение №497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] агусик от 5 дек 2019, 23:55
Не согласна. На психотерапевта деньги нужны и весьма немалые на нормального-то, а тут нет работы, есть не может. На новые рывки нужно время, поддержка, уверенность и... деньги
Одно дело, когда ты директор, и вдруг моешь посуду ( разово ) и метёшь пол. Это может быть интересно, зная, что это на 30минут и ты остаёшься руководителем. Но шагнуть назад, зная, что путь вперёд долог и вообще... -реально сложно.

Да и тут жена весьма крутая дама из профессорской семьи, самой не сильно хочется курьера.
Вы во времена падений вместе же поднимались? Поддержка нужна.

Студенткой я была и рабочей , и курьером, и подписи собирала по квартирам и газеты кидала.... Но вот сейчас, если придётся быть курьером, для меня будет стресс.

Отредактировано: Ulla_Mechta в 6 дек 2019, 00:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 6 дек 2019, 00:07
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
волшебный пендель может случиться, когда автор сама уволится (скажет что уволили) и тоже также будет себя вести.
кажется полгода - уже все допустимые границы толерантности пройдены, а детей кормить надо.
за пару месяцев быстро выяснится истинное состояние дел в этой семье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 дек 2019, 00:08
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Капа хочет в муже видеть плечо, которое поможет ЕЙ в ее заботах (или хотя бы не будет мешать).
Но не готова видеть в муже ещё одно дело, ещё одну проблему, ещё один фронт, в который ОНА должна вложиться.

Т е за пол года муж из любимого человека превратился в проблему? :scratch:
Daaro, я уже выше писала. Что поддерживаю - в смысле, говорю, что ты сможешь (ну не так, но посыл такой), не упрекаю, не критикую практически, помогала и помогаю советами по поиску работы, подняла свои связи, больше работаю, чтобы всех прокормить....Но поверьте, слушать каждый день охи и стоны при этом тяжело.
Если что, у подруги ситуация очень тяжелая, описывать здесь не буду, она жалуется нечасто, держится, как может.

Капа-извините, но мне, судя по вашим постам, вот вообще не верится, что вы там его в чем-то поддерживаете-у вас тут через пост-достал, хочу, чтобы не отсвечивал, нытик, сравнение с подругой и что она лучше его вообще из ряда вон.
Я бы сказала "Дорогой, а тебе самого не достало то, что ты экономишь на еде для себя? Ты не понимаешь, что мужчину, который не может на банку пива и еду себя заработать очень трудно уважать? А какая семья может быть, если жена не уважает мужа"

:BzZz: Сейчас вам тут насоветуют.
tante, -вы хоть думайте, что пишете-если бы к вам муж подошел с таким наездом-"Милая, ты знаешь, женщину, которая не варит борщ (не гладит рубашки, не зарабатывает 30к в месяц, не завела пятерых детей) очень трудно уважать". Как долго после такого мужчина бы пробыл мужем?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 6 дек 2019, 00:14
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] tante от 5 дек 2019, 23:30
Может стоит вспомнить, когда муж поддерживал ее?
И, после таких слов про банку пива, надо понимать, что человек унижен и стоит подумать о расставании?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 06:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных