Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

folgaaa
post 6 дек 2019, 00:49
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Я бы у мужа руку глянула, линию карьеры, проф. деятельности, денежные знаки посмотрела и отстала бы. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 6 дек 2019, 01:05
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 6 дек 2019, 00:38
Дело не в постыдности. И нет ничего зазорного, да и прикольно, когда разово. Но когда на постоянной основе с хорошей должности в курьеры-это сложно и поддержка мб нужна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 6 дек 2019, 01:12
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Но когда на постоянной основе с хорошей должности в курьеры-это сложно и поддержка мб нужна.

А что за проблема? Гордыня? Всего то?

Вопрос...а любите вы мужа то?

Кстати, везде пишут именно это, начните с паршивой должности и выше и выше и выше. Главная ошибка - не хочу ниже и не берут ниже. берут ниже. только напишите, что хотите это ниже, выкиньте пару пунктов из резюме и вы курьер)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 6 дек 2019, 01:14
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Нагрузка рабочая увеличилась? А если бы уж работал-она бы не брала лишние проекты? Сомневаюсь.

Именно так Капа и написала - приходится брать больше заказов из-за отсутствия денег от мужа. :???:
На такие трудности у большинства семей есть какая-никакая заначка, чтобы эти самые трудности пережить.

У многих семей нет никаких заначек, кроме жилья, которое обидно продавать/менять на меньшее. У некоторых даже и жилья нет/оно в ипотеке.
О количестве заначек Капа не писала. Вероятно, или их нет, или ими затруднительно воспользоваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 6 дек 2019, 01:20
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В исповедальне аналогичная тема.
Я вообще не понимаю, в чём вина мужа, что он работу потерял? Он плохо работал? Посылал начальника матом? Проворовался?
Просто потерял работу.
Разве он виноват что рынок таков каков он есть и работы нет?
Его надо за это прекратить уважать и посадить на паёк?
Ведь если он пойдёт дворником, то уважения у Капы к нему не прибавится, и он это знает прекрасно. Потому, может, и тормозит.
И тут вместо того, чтобы порекомендовать автору донести до мужа, что любая работа сейчас будет хороша, а дальше и что-то ещё подвернётся, ей советуют как чуть ли не развестись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 6 дек 2019, 01:24
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
вместо того, чтобы порекомендовать автору донести до мужа, что любая работа сейчас будет хороша, а дальше и что-то ещё подвернётся

Так она доносила это уже :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 6 дек 2019, 01:27
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Так она доносила это уже
Ага. Посылали резюме научного работника (или начальника, кем он там был) на позиции низкого звена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 6 дек 2019, 01:38
Сообщение №518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
PurPur, кто должен резюме мужа корректировать и посылать? Капа? Или сам муж всё же?
И что-то мне подсказывает, что на должность курьера резюме и вовсе не требуется :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 6 дек 2019, 01:44
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Ведь если он пойдёт дворником, то уважения у Капы к нему не прибавится, и он это знает прекрасно. Потому, может, и тормозит.

А любовь куда делась? И как это, он всегда был уважаем, а тут просто начал пол мыть и сразу не уважаем. Кем бы муж не работал. я буду его уважать. я его уважала когда выходила замуж, а потеря работы не повод не уважать.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 6 дек 2019, 01:45
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Вы ж "советы" раздаете-вот и примените его на себя-если ВАМ муж скажет, что женщину, которая не гладит, допустим, ему каждый день рубашки на работу, ему сложно уважать-ваша реакция? Кинетесь ему каждый день гладить?
Вы тоже раздаете советы, говоря о мифических заначках. Даже не зная какие ЗП у людей были, какие траты :p
Нет уж ;) Ваша аналогия с рубашками была бы к месту, если муж Капы просто сократил работу по какой-то причине и стал приносить в семью на 10% меньше = жена перестала гладить рубашки. А он полностью всю обязанность по содержанию семьи переложил на ее плечи=жена перестала делать вообще все по дому.

Если я ПОЛНОСТЬЮ перестану готовить, стирать, убирать, делать все то, что делаю как жена, работать буду при этом 10% (а муж Капы по дому не перетрудился), да еще и ныть буду, говоря уставшему после работы мужу, что я спала и поэтому ни по дому ничего не сделала, ни на работу не пошла, то можно будет мне сказать много чего. Включая и то, что уважать ему меня трудно. Потому, что это будет правдой. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 05:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных