Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

агусик
post 6 дек 2019, 01:48
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Если я ПОЛНОСТЬЮ перестану готовить, стирать, убирать, делать все то, что делаю как жена, работать буду при этом 10% (а муж Капы по дому не перетрудился), да еще и ныть буду, говоря уставшему после работы мужу, что я спала и поэтому ни по дому ничего не сделала, ни на работу не пошла, то можно будет мне сказать много чего. Включая и то, что уважать ему меня трудно. Потому, что это будет правдой.

А иногда просто для красоты держат, как кота))))

Отредактировано: агусик в 6 дек 2019, 01:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 6 дек 2019, 01:51
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] PurPur от 6 дек 2019, 01:20
ЦИТАТА ( PurPur )
Ведь если он пойдёт дворником, то уважения у Капы к нему не прибавится, и он это знает прекрасно. П

Вся проблема в том, что ребенок- школьник пока не может один оставаться дома. Хотя я свою потихоньку начинала оставлять одну дома с 6 лет и 9 мес. Сначала на пару часов, потом больше. Подруга своего 10летнего не оставляет одного дома. Все разные дети и родители тоже. Муж не может выйти на работу не потому что нет работы, а потому что на нём ребенок-первоклассник, за которого он отвечает.
Пока он будет развозить товар, работая курьером, его ребенок будет без присмотра. Если на весы ставить отца-няньку и отца курьера-дворника, то первый вариант перевешивает.

Отредактировано: folgaaa в 6 дек 2019, 01:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 6 дек 2019, 02:03
Сообщение №523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
А любовь куда делась? И как это, он всегда был уважаем, а тут просто начал пол мыть и сразу не уважаем. Кем бы муж не работал. я буду его уважать. я его уважала когда выходила замуж, а потеря работы не повод не уважать.

Именно! Потеря работы или работа дворником не повод не уважать человека.
Повод это то, что мужчина сидит на шее шены свесив ноги, видит как она надрывается на 3х работах, чтобы обеспечить семью, но поднять опу и пойти курьером ему невмЭстно. Корона жмет!
А еще повод в том, что взрослому человеку с ВО якобы ну никак не освоить приготовление чего-то. Открыть инет, почитать как суп сватить, видимо, тоже невмЭстно. Как и уроки у первоклашки проверить.

Жене должно быть стыдно сказать правду мужу, а вот мужу ничуть не стыдно не просто спать днем вместо того, чтобы хоть уроки у ребенка проверить, а еще и сказать уставшей жене сделай сама :BzZz:

А иногда просто для красоты держат, как кота))))
Так на это подписываюся добровольно, изначально, и простите, котов можно любить, гладить, мурлыкать с ними, но уважать как-то затруднительно. :p

Муж не может выйти на работу не потому что нет работы, а потому что на нём ребенок-первоклассник, за которого он отвечает.
Вы всю тему читали?
Капа уже обьяснила, что это не так.
Вполне выстраивается логистика. Ее ее родители помогут.
Вы забываете, что Капа преподаватель. У преподов есть возможность построить график как удобно. Поставить пары на субботу, на утро, пока деть в школе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 6 дек 2019, 02:13
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 6 дек 2019, 01:14
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
приходится брать больше заказов из-за отсутствия денег от мужа.

Есть заказы, почему бы их не брать, тем более, что дома нянька?

Подруга отправила мужа на 35тыс., сама работает, с детьми сидит ее мама, забирает из школы, отводит в музыкалку. Подруга приходит домой, наготовлено все на свете: винегреты, котлетки, компот, шарлотка - мама не только следит за детьми(1 и 3 кл) , но и готовит шикарно. А муж на 35 тыс., но зато работает.

Ответ на сообщение [?] tante от 6 дек 2019, 02:03
ЦИТАТА ( tante )
оту не потому что нет работы, а потому что на нём ребенок-первоклассник, за которого он отвечает. Вы всю тему читали?
Капа уже обьяснила, что это не так.
Вполне выстраивается логистика. Ее ее родители помогут

Так пусть помогают. Неделю приходят и освобождают его от всех ребенкиных логистик, а он всю неделю по собеседованиям. В день на пару собеседований успевает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 дек 2019, 02:28
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Если я ПОЛНОСТЬЮ перестану готовить, стирать, убирать, делать все то, что делаю как жена, работать буду при этом 10% (а муж Капы по дому не перетрудился), да еще и ныть буду, говоря уставшему после работы мужу, что я спала и поэтому ни по дому ничего не сделала, ни на работу не пошла, то можно будет мне сказать много чего.

Муж Капы не сидит у телевизора свесив ножки. Читаем стартовый пост
ЦИТАТА
Да, он домохозяйствует. Ребенка в школу - из школы, суп сварить, пол помыть.

В основном в магазины ходит он, но иногда я захожу, чтобы купить что-то, из серии не знаю что (т.е. посмотрю и решу), если по пути.

И еще я искренне не понимаю советов-пусть идет хоть дворником хоть курьером. Дамы-ну вы серьезно? А логически подумать, что будет в этом случае-не?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 6 дек 2019, 02:49
Сообщение №526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Муж Капы не сидит у телевизора свесив ножки. Читаем стартовый пост

Читаем не только заглавный пост, но и все стальное, что писала Капа ;)
Сидит :???: Вместо помощи ребенку с уроками спит. Готовит самое простое и норовит переложить на жену многие домашние дела.
Так пусть помогают. Неделю приходят и освобождают его от всех ребенкиных логистик, а он всю неделю по собеседованиям. В день на пару собеседований успевает.

А за то время, что ребенок в школе никак не успеть на собеседования?
Еще раз спрошу, вы всю тему читали?
Капа же ясно написала, что она может днем забрать из школы ребенка сама, и сейчас обычно она забирает дочку с кружка, да и школу закидывает иногда. Вполне успевает. Что в след семестре она один раз в неделю в будни на работу будет ездить + суббота.
В субботу у мужа собеседований нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 6 дек 2019, 03:01
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

кто должен резюме мужа корректировать и посылать? Капа? Или сам муж всё же?
И что-то мне подсказывает, что на должность курьера резюме и вовсе не требуется
Если Капа видит что у мужа это не получилось сделать как надо, то почему бы ей не предложить помочь ему резюме переделать?
Не знаю как в России, но у нас на всё резюме требуется, и все анкеты электронные. Резюме - сопроводительное письмо - анкета.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 6 дек 2019, 03:09
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вся проблема в том, что ребенок- школьник пока не может один оставаться дома. Хотя я свою потихоньку начинала оставлять одну дома с 6 лет и 9 мес. Сначала на пару часов, потом больше. Подруга своего 10летнего не оставляет одного дома. Все разные дети и родители тоже. Муж не может выйти на работу не потому что нет работы, а потому что на нём ребенок-первоклассник, за которого он отвечает.
Пока он будет развозить товар, работая курьером, его ребенок будет без присмотра. Если на весы ставить отца-няньку и отца курьера-дворника, то первый вариант перевешивает.
А с кем был ребёнок пока муж работал?
И еще я искренне не понимаю советов-пусть идет хоть дворником хоть курьером. Дамы-ну вы серьезно? А логически подумать, что будет в этом случае-не?
То есть продолжать сидеть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 дек 2019, 03:50
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Сидит Вместо помощи ребенку с уроками спит

Это было один раз.
Готовит самое простое и норовит переложить на жену многие домашние дела

Многие женщины готовят самое простое-и что?
И какие дела норовит переложить? Налог заплатить?
А за то время, что ребенок в школе никак не успеть на собеседования

Время назначения собеседования вряд ли зависит от соискателя.

То есть продолжать сидеть?

Продолжать искать работу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 6 дек 2019, 04:30
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Семья это не только партнерство, но и взаимовыручка, и поддержка. Мне, кстати, не нравится такое определение семьи - партнерство. Партнерство предполагает взаимовыгоду, а любовь предполагает заботу о близком человеке, иногда в ущерб себе.
И такая ситуация вполне может случиться в будущей семье вашего сына. Не успешен и сразу за борт.
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 09:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных