Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
ГалинаТ |
6 дек 2019, 04:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Плешакова я не хочу считать своей проблемой (он -проблема всероссийского масштаба))). Потому меня и вывело, что я после безумного рабочего дня должна что-то там про него слушать. ой блин.. и дался тебе этот Плешаков.. уж его то точно можно делегировать ребенку и не проверять  я понимаю контроль русским-математикой-чтением.. но Плешаков  , нафуа?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
6 дек 2019, 04:49
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Взял 1/4 быта, при этом Капе работы пришлось взять гораздо больше, чтоб компенсировать как-то потерю заработка мужем. ну тут честно скажу6 надо перестать быт перфикционисткой и да. делегировать.. и принимать так, ка кон может. Муж делает, просто не нравится как.. ну тут что сказать.. не вина мужа в этом проекты, конференция, и что? наоборот должны отвлекать, увлекать.. в этом тоже не вижу проблем
|
|
|
|
ГалинаТ |
6 дек 2019, 05:00
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вся проблема в том, что ребенок- школьник пока не может один оставаться дома. это только в голове мамы  не объективно, а субьективно А за то время, что ребенок в школе никак не успеть на собеседования? честно.. это всего 3-4 часа, с учетом дороги туда-обратно не представляю как успеть свободно  и да, время собеседования может и не совпадать. Не, вся эта кутерьма с проводами-развозами школьника - реально отдельная работа на весь день
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 дек 2019, 07:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Он у тебя не энергетический вампир? Судя по описанию... Похоже.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
6 дек 2019, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Daaro от 6 дек 2019, 00:08ЦИТАТА ( Daaro ) tante, -вы хоть думайте, что пишете-если бы к вам муж подошел с таким наездом-"Милая, ты знаешь, женщину, которая не варит борщ (не гладит рубашки, не зарабатывает 30к в месяц, не завела пятерых детей) очень трудно уважать". Как долго после такого мужчина бы пробыл мужем? ЦИТАТА ( Daaro ) Т е за пол года муж из любимого человека превратился в проблему? время такое, видимо. Чуть сошел с дистанции - тебя в запасники, а то и в расход. Я не про автора, если что. Примеров рядом хватает.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
6 дек 2019, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
время такое, видимо. Чуть сошел с дистанции - тебя в запасники, а то и в расход. Я не про автора, если что. Примеров рядом хватает. вот это очень страшно. Ни в чем нет поддержки, ни в семье, ни в государстве. Я думаю, это потому, что Бога в душе нет, не религии и церкви, а Бога.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
6 дек 2019, 08:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Иванилла, да. Страшно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
6 дек 2019, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Daaro, ЦИТАТА Дамы-ну вы серьезно? А логически подумать, что будет в этом случае-не? а что будет, по-вашему? Отредактировано: Mononoke в 6 дек 2019, 08:04
|
|
|
|
Wildkin |
6 дек 2019, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 6 дек 2019, 08:04ЦИТАТА ( Mononoke ) что будет, по-вашему? Земля налетит на небесную ось, не меньше)) У нас друг из управленцев офисных в Москве пошел на завод завхозом в МО. Правда сидел он дома год, высиживал эту идею. Сходил, побухал там с мужиками, оценил перспективы и через месяц пошел на нормальную работу. Отредактировано: Wildkin в 6 дек 2019, 08:20
|
|
|
|
marusy |
6 дек 2019, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Жене должно быть стыдно сказать правду мужу, а вот мужу ничуть не стыдно не просто спать днем вместо того, чтобы хоть уроки у ребенка проверить, а еще и сказать уставшей жене сделай сама  Обычно так говорят, когда человек вечно не доволен результатом. А из многих тем автора у меня именно такое впечатление и складывается. Катастрофы в том, что человек сидящий в данный момент дома разово уснул вообще не вижу. В тот момент, когда мой муж был период без работы ( лет 9-10 назад), то он не стал как-то намывать полы, гладить белье и т.д. Он вообще еще и водительских прав лишился в тот период, так вот уехал на дачу и спал там с отключенным телефоном. На даче какие-то дела делал. А перейти с должности зам ген. дира оказалось не так легко, потому что на таких должностях обычно свои команды. Мог бы работать себе спокойно, но вот захотелось вырваться из этого многолетнего круга. У них еще шутка была такая, что рабы не могут уволиться, их могут только продать. Кстати, вернулся сначала обратно к своему генеральному. И друг наш много лет работал на руководящей должности в одной компании, сменился генеральный директор, сработаться конкретно с ним не очень получалось, опять же просто в основном свою команду перетаскивают. Ушел и 9 месяцев искал работу. Но он не стал домохозяйкой при этом, не пошел водителем мусоровоза. Ну не хотят люди выходить на первую попавшуюся работу и правильно делают, потому что они отличные специалисты в своих областях и если это так, то выйти на неквалифицированную работу - глупейшее решение.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|