Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Tatsiana
post 6 дек 2019, 08:41
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я уже думала про вакансии для тех, кто почти без опыта. Но, видимо, их смущает, что человек с большим опытом и ищет, как новичок

Это не вариант. :HET: Такое иногда могут предложить, что :fingal:
Пусть ищет интенсивно. В 40 с небольшим можно найти нормальную работу.
Но для этого надо искать, а не спать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 6 дек 2019, 08:48
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пришла я к выводу, что на сегодняшний день по знакомству только лишь можно в более-менее приличное место устроиться. Все эти собеседования и рассылка резюме - все это дохлый номер, это видимость поиска работы.

У меня старшая дочка так работу искала 2 года назад.
Лохотрон полнейший.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 6 дек 2019, 08:53
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да просто сложно как найти нормального кандидата, так и нормальную работу. У меня муж вот только вчера из Индии вернулся. Они сами туда летают, искать себе сотрудников (на нормальную зарплату, не рабов :D ), а при этом его брат родной, тоже программист, говорит что уже полгода не может найти работу. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 6 дек 2019, 08:57
Сообщение №544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
ну ваще тема завернула! Капа полгода !) содержит мужа и ребенка, разрывается между проблемами с родителями, конференцией и соревнованиями ребенкиными, переписывает мужу резюме - посмела посокрушаться, что муж сидя дома дрыхнет вместо проверки уроков, так у нее уже и Бога нет, и Спарта под гору, и чего только не собрали. Нда, вот еще при этом и будь слабой женщиной :ugu:
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 дек 2019, 09:08
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Астер, тут автора была подобная тема по поводу мужа, который работал тогда, но в быту не устраивал. Просто есть люди, как по мне, с критичным уровнем занудства во всем. Может для изучения языков это и плюс, такая дотошность, но ужиться с такими могут только пофигисты :tomato: эти качества муж и проявляет активно, отращивая дзен.

Посмотрите темы автора. Везде одно и тоже. Как воспитать аккуратного ребенка или вот,
Как разгрузить себя?

не устраивал работающий и сидящий в субботу муж ( не так гулял с ребенком), все не так, как надо автору, по жизни и во всем, как по мне. И опять же, ситуацию мы видим только с одной стороны

Отредактировано: galat в 6 дек 2019, 09:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 дек 2019, 09:23
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
а что будет, по-вашему?

Развод будет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 6 дек 2019, 09:28
Сообщение №547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да просто сложно как найти нормального кандидата, так и нормальную работу. У меня муж вот только вчера из Индии вернулся. Они сами туда летают, искать себе сотрудников (на нормальную зарплату, не рабов ), а при этом его брат родной, тоже программист, говорит что уже полгода не может найти работу.
счас вам скажут что вы врете. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 6 дек 2019, 09:34
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
ну врете не врете.... неоднозначно, так скажем. Муж программист. Зашивается работать на пятерых разных клиентов с филиалами по всей области, периодически отказываясь от умолений на коленях взять еще одну фирмочку, программист которой купил сервер за многотыщ, сломал его путем майнинга в личных целях и свалил в туман.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 дек 2019, 09:37
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
А по жизни, то у меня несколько примеров, когда есть СЕМЬЯ и они вместе.

Нам всем уже 40+. Крестный сына был руководителем департамента в одной телекоммуникационной компании, сократили, долго искал работу, года через два вышел в банк. Потом банк накрылся в связи с чисткой, опять уже год, кажется без работы. Но хоть ипотека закрыта и есть инвестиционная квартира, которая сдается, какие-то сбережения. Какие-то постоянно не очень жизнеспособные идеи бизнеса, жена поддерживает, но в декрете третьем.

Бывший сослуживец мужа, уже на пенсии, но никаких вариантов кроме охранника не находит. Работает жена, так что сидит с детьми дома он.

Друзья лучшие потеряли бизнес с приходом нового мэра, поменялась команда, так бывает. Сидели ни с чем. Одну из квартир в европе продали и закрыли ипотеку.
Несколько лет проедали сбережения, была еще сильная болезнь у мужа. Собрались с силами, переформатировались, подняли связи, открыли несколько винных магазинов. Подруга еще и рисует трендово, мы распространили ее каталоги и визитки по дизайнерам, которые к нам захаживают, тоже приносит деньги в семью, и хобби окупается.

в общем и целом, постоянные темы на форуме - чему учить детей, вот главное, как по мне, работать на себя и иметь гибкое мышление, учить искать возможности в любой сфере, а не забивать зубрежкой. Иначе и получается только шаблонное мышление, которое в критической ситуации - пшик :tomato:

Отредактировано: galat в 6 дек 2019, 09:44
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 6 дек 2019, 09:55
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Я не понимаю, а что страшного найти временную работу или подработку на не очень квалифицированной должности? Имхо, развод будет, если еще пару лет без работы посидеть. Что делал бы муж, если бы жил один? Если бы не было финансовой поддержки от жены? :???: Пошел бы на помойку, если работы нет по специальности? Думаю, как минимум бы подрабатывал :shuffle: Ну и здесь не обязательно же по трудовой оформляться :???: Но какую-то копейку заработать в Москве всегда можно :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 14:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных