Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
marusy |
6 дек 2019, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17760
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Не могу уважать таких мужиков. Не уважаю - и все. Тунеядец - он и есть тунеядец. и вот эта тема - он полы помыл, он суп сварил - это вообще смешно, блин. Да купи, мужик, своей жене робот-пылесос, и забей холодильник полуфабрикатами и не позорься вот этими мытьями полов,  Ну слава Богу, что не у всех так! У нас в городе живет актриса Мария Аронова.Так вот у нее муж домохозяин. Полностью на нем весь быт. Он помог ей вырастить очень непростого сына, дочка их полностью на нем была, всегда он ее в школу, из школы, по кружкам, постоянно его видели. То на рынок за продуктами. Но она его при этом очень уважает и любит и на передачи с собой всегда берет и , все его знают, она им гордится и говорит спасибо, что он позволил ей полностью отдаться работе. И при этом он совсем не баба, а она при муже домохозяине вполне себя женщиной ощущает. Некоторые семьи живут иначе, это просто надо принять. Главное, чтобы им было хорошо вдвоем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Lenkins |
6 дек 2019, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Читаю еще только середину темы, но встряну про оплату налогов, сорри, если поздно.
В Сбербанк-онлайн в разделе "Оплата налогов, штрафов ФНС" есть опция "оплата по ИНН". Вводится ИНН налогоплательщика, и сейчас, после 3 декабря, формируется его квитанция со всеми реквизитами по налогу, и отдельная квитанция по пеням. Оплачивается в один клик. За ребенка, мужа, свата-брата, любым человеком, имеющим деньги на карте Сбера и Сбер-онлайн. Только ИНН надо знать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
6 дек 2019, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
И при этом он совсем не баба, а она при муже домохозяине вполне себя женщиной ощущает А как? Как можно ощущать себя мужиком, когда ты каждый день приходишь к своей жене и говоришь - дорогая, дай на проезд, на хлебушек и носочки с труселями купи мне, плиз... Слава Богу, что хоть колготки и прокладки ему не нужны. Зато вполне могут быть нужны сигареты Нет, я понимаю, когда жена дома сидит, и у нее трое малышей, и она крутиться, и весь этот быт с детьми, их кружками, уроками, больницами и все такое на ней. Это логично. И мужик - он как мужик, как внешняя защита. А когда мужик сидит дома, а жена, как лошадь, содержит все хозяйство (я сейчас не говорю о болезни мужа, о вполне конкретных обстоятельствах) - это очень странно, на мой взгляд.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
6 дек 2019, 10:51
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
разрывается между проблемами с родителями, конференцией и соревнованиями ребенкиными, переписывает мужу резюме Это ее личный выбор. Соревнования вполне можно переложить на мужа, резюме сам переделает, он ведь не УО. Родителям она как будет помогать, я не совсем поняла, машину восстанавливать? Автор вокруг много видит проблем, в том числе в семье подруги, а в это время надо на самом деле заниматься проблемой в своей семье. Вот это первая и основная проблема, все остальные со своими проблемами разберутся сами.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 дек 2019, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
лосанна, Вариант доступа к общему счету не рассматриваете в принципе?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
6 дек 2019, 10:53
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А как? Как можно ощущать себя мужиком Ну видимо можно, если женщина умная.
|
|
|
|
лосанна |
6 дек 2019, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
лосанна, Вариант доступа к общему счету не рассматриваете в принципе? Нет. Вообще. В честь чего? Как и в варианте, когда дома сидит жена с детьми.
|
|
|
|
Fox |
6 дек 2019, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 6 дек 2019, 10:05ЦИТАТА У одного(!) школьника по одному (!) кружку в день. Это - работа на весь день? Смешно. Конечно, смешно. Это не работа, это ломка жизни. В полвторого забрать из школы, к четырем(условно ) доставить в кружок, в пять забрать. Рваный день. Если такой режим ежедневно, то... И возможно это только если кто-то из родителей работает из дома.На вторую половину дня свои рабочие раз'езды фиг спланируешь, если нет кого-то на подхвате. Понятно, речь о большом городе, где дом и работа территориально разнесены. Или если этим занят нанятый персонал. Тогда нет проблем. Эта смешную работу выполнит другой за деньги. С работой в офисе или на производстве такой курорт вообще не совместим, дети на продленке до вечера, кружки в школе из того, что было. Капа, мне кажется, надо снизить уровень ожиданий в сторону супруга. И делегировать полностью какие-то полномочия, причем с перспективой самому разгребать косяки, если они появятся. Мне почему-то показалось, что вы не относитесь к нему как к взрослому человеку, этакий подросток-переросток. У меня когда-то давно была похожая проблема, но случилось нечто плохое, что заставило меня пересмотреть отношения, как итог оказалось, что сопли никому вытирать не надо, все сами все прекрасно понимают. Если вам важен и нужен этот человек, наберитесь терпения. Период потери работы очень сложный, человек и правда нуждается в поддержке и помощи. Можно дать пинка для расправления крыльев, конечно. Но шоковая терапия не всегда только в одну сторону работает. Моя приятельница года два работала за двоих. Муж потерял работу, руководящая должность. Сидел дома, с поиском ничего не получалось, его боялись попросту брать в подчинение. Он приезжал за ней на работу, подвозил до дома, до второй работы(подработки). Параллельно, пока ждал ее, общался. Таким образом на ее новой основной работе он оказался в курсе дел, выполнял сначала "по дружбе" мелкие поручения, участвовал в каких-то беседах по делу и за жизнь, в итоге его туда взяли исполнительным директором. А она тоже могла лопнуть ножкой, ребенок у них уже вырос, мужик дома ничего не делает, только к вечеру материализуется на горизонте как таксо. А она на двух работах официально, плюс подработки. А, вру, пару раз за два года он вместо нее по доверенности документы в налоговую наши возил. Ел, спал, все такое. Но они любят друг друга, это видно невооружённым глазом. И поддержки друг другу им не занимать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
6 дек 2019, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Lenkins, Ничего не находит, надо топать к ним((
|
|
|
|
Умница |
6 дек 2019, 11:00
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
лосанна, в смысле в честь чего? Типа: кто работает, тот « выдаёт» что ли?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|