Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Веренея
post 6 дек 2019, 11:25
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У моей подруги около года такая ситуация продолжалась. Причем муж еще стал крайне придирчивым, раздражительным, сидел целыми днями в танчики рубился, по дому шуршать не стремился. Подруга домой приходит с работы в 22ч, а дома хлеба нет, и наезд от мужа - а ты почему не зашла в магазин по дороге? Как то чем дольше без работы, тем больше расслаблялся мужик. И в один момент как то накатило на нее, нервы сдали, отлупила мужа сумкой, которая в тот момент у нее в руке была. Прям от души так. Со словами, что фиг со всем остальным, но ребенка своего он содержать обязан, хоть 10 тыс. в месяц, но обязан принести на его пропитание. В общем, через 2 дня муж работал, по специальности. Сейчас нормально зарабатывает. Опять адекватный мужик стал, по дому помогает, и с ребенком, жену перестал придирками доставать. Я не призываю Капу мужа лупить. Но может быть, ему нужна какая то эмоциональная встряска. А то похоже засосало его болото, и лень выбираться уже, его кормят, поят, понимают и жалеют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 дек 2019, 11:26
Сообщение №582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Я не понимаю, а что страшного найти временную работу или подработку на не очень квалифицированной должности? Имхо, развод будет, если еще пару лет без работы посидеть. Что делал бы муж, если бы жил один? Если бы не было финансовой поддержки от жены? Пошел бы на помойку, если работы нет по специальности? Думаю, как минимум бы подрабатывал Ну и здесь не обязательно же по трудовой оформляться Но какую-то копейку заработать в Москве всегда можно

:beer: :beer:
Я тоже не понимаю, что сидеть, что он надеется высидеть, золотое яйцо?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
Сообщение №583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
главное, чтобы ответственность в гиперопеку не перерастала и жить не мешала. Муж автора, работая, и гулял с ребенком не так, как нужно было автору.

Давайте не будем скатываться в тему - до какого возраста гулять с ребенком, ладно? Это просто немного другой момент.

А вообще - да. Женщина в большинстве своем больше понимает, как устроить свое гнездо и как воспитывать детей.
Меня тоже вот не очень устраивало, как муж гулял с детьми. Потому муж работал, а я с детьми гуляла.
И муж до сих пор понятия не имеет, как делать с ними уроки. Считает это не важным. :D
Так что - домашним хозяйством занималась я, а зарабатыванием денег он. И все славненько.

А работать все должны. Дети выросли и - и вперед, к станку, так сказать. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Взрослый возраст - он подразумевает ответственность. Ты несешь ответственность за самого себя (ешь свой заработаннй хлеб) и несешь ответственность за своих детей. А не перекладываешь эту ответственность на жену, родителей или еще кого-то.
Я не во всем с вами согласна, но вот с этим на 200%
Я не могу уважать взрослого человека, который не может нести ответственность за себя и ребенка. Для которого проблема суп сварить посмотрев на ютубе как, уроки у ребенка проверить.
И мне очень "нравится ", что должна Капа. Заработать, снизить перфекционизм, после раб дня заниматься еще и домом и ребёнком, написать резюме, поддержать мужа, слушать нытье. На всех фронтах пахать. А муж нет. Он может сидеть на попе ровно, отращивать дзен решая, что жена слишком много хочет ( уроки проверяять у ребенка, вот придумала :p ), и еще ныть. У него жизненные трудности.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 дек 2019, 11:27
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Но может быть, ему нужна какая то эмоциональная встряска. А то похоже засосало его болото, и лень выбираться уже, его кормят, поят, понимают и жалеют.

Неубедительно, видимо, Капа голос повышала. :beer: :beer:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 дек 2019, 11:29
Сообщение №586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
ЦИТАТА ( лосанна )
А работать все должны.
Для начала. люди должны не выносить друг другу мозг. здоровье у всех одно :cool:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 6 дек 2019, 11:30
Сообщение №587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
Неубедительно, видимо, Капа голос повышала.

А вот раздражает это нереально в мужиках, что надо обязательно пнуть, иначе не полетит.
Ты же взрослый человек, почему надо напоминать об элементарных вещах?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 дек 2019, 11:35
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
По сути, получается, что мне не нравится сейчас: что он недостаточно делает с точки зрения поиска работы, при этом жалуется и периодически у него проскальзывает "давай сама".

Кому ж это понравится, попытки превратиться в диванный кабачок на вашем полном обеспечении. :beer: :beer: :angry: Молодой здоровый мужик, не старый дед, не инвалид - тридцать три болячки, чего сидим, спрашивается. :???:

А вот раздражает это нереально в мужиках, что надо обязательно пнуть, иначе не полетит.

Еще как. :beer: :beer:

Потому, что ему самому это не надо. Если выясняется, что не надо слишком многое и важное, то вопрос встает ребром - зачем тогда нужен муж?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 дек 2019, 11:36
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] лосанна от 6 дек 2019, 11:30
ЦИТАТА ( лосанна )
Так может изначально выбирать в партнеры не мячик :cool: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 6 дек 2019, 11:36
Сообщение №590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Lenkins, у моего мужа нет карты сбера, увы, так что этот сервис ему недоступен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 458 ] Раздел имущества. 22:16 от: secret secrets
[ 3155 ] Смешные открытки и фотографии 7 07:45 от: Редкая гостья
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 сен 25, 08:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных