Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Кисин Хвост |
6 дек 2019, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Для начала. люди должны не выносить друг другу мозг. здоровье у всех одно Да. Это было бы прекрасно. Отношения тоже очень подтачиваются мозговыносом. Так может изначально выбирать в партнеры не мячик ? Изначально не всегда видно "мячик", или он не мячик, а потом постепенно им стал. Обратное тоже возможно, это обнадеживает.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
6 дек 2019, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
врете не врете.... неоднозначно, так скажем. Муж программист. Зашивается работать на пятерых разных клиентов с филиалами по всей области, периодически отказываясь от умолений на коленях взять еще одну фирмочку, программист которой купил сервер за многотыщ, сломал его путем майнинга в личных целях и свалил в туман. Вы то как раз не врете, в отличии о некоторых Вы пишете истинную правду. Ваш муж не знает как отбиться от предложений работы, и аж в Индию летает набирать персонал (не рабов, а на нормальную зп), а его брат сидит без работы. Так может дело не в том, что работы нет, а в человеке? У Капы тоже самое. У нее работы навалом хотя она в тех же условиях, что и ее муж. В той же стране, в то же время, в том же возрасте, имея ребенка того же возраста. Еще и в декрете посидев и дорастив ребенка до школы без сада. И я ни как не пойму какие негативные логические последствия будут, если мужик найдет себе подработку хоть какую на неск часов в день (можно вообще фриланс и на удаленке) и полностью освободит жену от дом работы на то время пока он ищет работу. Если вместо нытья как ему трудно подумает как трудно его жене и пожалеет ее, пашущую и за себяи жа него, а не себя любимого.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 дек 2019, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 6 дек 2019, 11:35ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) то вопрос встает ребром - зачем тогда нужен муж? Девочки, правда. Вы же сами таких выбираете и еще рожаете кучу детей. Ну не меняются люди, и сисадмин Гейтсом не станет, а ведомый не станет ведущим  Все проблемы всегда от несовпадений ожидания и реальности, а все видно сразу и всегда. И отношения и перспективы  И да, лучше развод, чем постоянный стресс и трепание нервов друг другу ИМХО Ответ на сообщение Кисин Хвост от 6 дек 2019, 11:38ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Изначально не всегда видно "мячик", или он не мячик, а потом постепенно им стал Все всегда видно, и отношения к быту, родителям, детям, профессии, делу, трудностям...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 дек 2019, 11:41
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Все проблемы всегда от несовпадений ожидания и реальности, а все видно сразу и всегда. И отношения и перспективы Эм...то ли у меня недостаточно жизненного опыта, то ли еще чего  , но мне не дано видеть другого человека сразу и насквозь.
|
|
|
|
лосанна |
6 дек 2019, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Вы же сами таких выбираете и еще рожаете кучу детей. Это вы мне, Капе или Кисиному хвосту? Если мне - то не по адресу. Мой работал - вмантуливал, как говорила кума моей мамы  и детей вырастил.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 дек 2019, 11:46
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Если вместо нытья как ему трудно подумает как трудно его жене и пожалеет ее, пашущую и за себяи жа него, а не себя любимого. Тогда и к нему отношенип было бы другое, а то " битый небитого везет", Капа зашиваеися, а пожалеть она должна мужа в бессрочном отпуске.  И да, лучше развод, чем постоянный стресс и трепание нервов друг другу ИМХО Это да. Все всегда видно, и отношения к быту, родителям, детям, профессии, делу, трудностям... Только не сразу, а постепенно, и некоторые вещи могут меняться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
6 дек 2019, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Все всегда видно, и отношения к быту, родителям, детям, профессии, делу, трудностям... Так многие женятся в том возрасте, когда еще ни детей, ни трудностей, ни быта. Иногда даже профессии)) И за последующие 20+ лет человек может поменяться очень сильно.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 дек 2019, 11:52
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 6 дек 2019, 11:46ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Только не сразу, а постепенно, и некоторые вещи могут меняться. можно и доклевать до печенки любого мужика, что есть, то есть. Мужчины менее проницательны, обычно. И им больше свойственно или уходить, или избегать, как по мне, именно вторым муж автора и занимается. Ладно, включила яжемать и поехала за отпрыском в школу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tante |
6 дек 2019, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Девочки, правда. Вы же сами таких выбираете и еще рожаете кучу детей. Ну не меняются люди, и сисадмин Гейтсом не станет, а ведомый не станет ведущим Сами выбираем, но Капа и не ждет, что муж станет Б.Гейтсом, и заработает на особняк, прислугу и личный вертолёт. Она выходила замуж, рожала ребенка вполне конкретному человеку. С ВО, работающему, который разделяет ее взгляды на жизнь. Пример с Ароновой не в кассу, ибо Аронова мужа домохозяина сама ебе выбрала, а Капа нет. Кроме того, Аронова вряд ли проверяет уроки детей или варит суп. И слушает от мужа "сделай сама". Раз уж она взяла на себя обязанности содержаниясемьи, то вправе рассчитывать на то, что муж возьмет на себя обязанности по дому. И делать это будет хорошо, а не левой задней ногой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 дек 2019, 11:54
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Веренея от 6 дек 2019, 11:50Никогда не рассматривала для себя такой вариант, в юности самой достижений хотелось., а не замуж сразу. Может по этой причине, и как-то проще все с годами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|