Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Вьюрок |
4 дек 2019, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
выйти на работу и параллельно искать новую работу? вот первое, что хотела спросить почему он не идет на любую работу?, работай и ищи хорошую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
4 дек 2019, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
контролить все равно придется моё ИМХО, но вот эта поза "а женщина всегда знает как лучше" и доводит большинство женщин до нервных срывов.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
galat |
4 дек 2019, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 4 дек 2019, 14:37Команда, но с определёнными гендерными ролями. Если они поменяются, то счастливый брак, скорее исключением станет. И только там, где муж сам рвется и любит дом и быт. По этой причине и пишу, что нужно найти ему что-то вне дома. Ну и на какие-то моменты просто закрывать глаза, основное-то делает, как я понимаю Отредактировано: galat в 4 дек 2019, 14:55
|
|
|
|
Ariel |
4 дек 2019, 14:56
|
*
les petites cocottes
 |
Если они поменяются, то счастливый брак, скорее исключением станет. не знаю. У меня в окружении полно примеров, когда именно мужчина "сидит" дома и зарабатывает на булавки, потому что у жены очень престижная прoфессия и огромная зарплата. Для своей семьи и ради своих детей они решили, что для них это лучший вариант. Эти мужчины от и до занимаются детьми и бытом. Несчастными не выглядят. Гендерные роли это всё хорошо, но если уж так получилось, что именно жена, а не муж могут заработать пол миллиона долларов в год, значит муж занимается детьми.  Но, я согласна, что это работает только если мужчина в принципе не против и не мучается угрызениями совести. Отредактировано: Ariel в 4 дек 2019, 15:04
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
4 дек 2019, 15:01
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Сочувствую. Пусть устраивается на любую работу по договору ГПХ, чтобы не было записи в трудовой, с суточным графиком, а в выходные ищет другие варианты и ходит на собеседования. Так делают сейчас очень многие.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
4 дек 2019, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ariel, ключевое, что мужей устраивает такая роль. Моего мужа нет. И я зарабатываю не полмиллиона долл. Моего дохода хватает на питание, без особых изысков, кружки ребенка, и то, плавание уже нет, минимальное кол-во одежды и парикмахера и скромный отдых раз в год в апартах (и то если без мужа, вдвоем).При крайней необходимости платную медицину. Все. А, да, изредка театры музеи.
|
|
|
|
stray cat |
4 дек 2019, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Если муж дома, как по мне логично, что он берёт быт на себя. Не жене же это делать, отпахав на работе. если муж, пока работал, тоже принимал участие в быту, то скорее всего возьмет на себя основные функции по умолчанию. Другое дело, что судя по форуму, многие мужчины ограничиваются функцией "зарабатываю", а быт на работающей жене.
|
|
|
|
Ariel |
4 дек 2019, 15:15
|
*
les petites cocottes
 |
Я не уверена, но вроде вы писали, что он в принципе всегда меньше вас зарабатывал. В данном случае логично, что он больше вкладывается дома. А тем более сейчас, пока он совсем дома. Если он сам этого не понимает, очень желательно это до него донести, в правильной форме. судя по форуму, многие мужчины ограничиваются функцией "зарабатываю", а быт на работающей жене. это момент менталитета, который давно пора менять. Ибо на выходе это "зарабатываю" иногда слёзы. Недавно тема была, что муж зарабатывает меньше жены, а всё равно поза"я зарабатываю, а ты женщина". Я виню СССР, когда женщина и пахала и домой бежала пахать. А муж газетку почитывал и телек смотрел.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
4 дек 2019, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Ибо на выходе это "зарабатываю" иногда слёзы. Ну так зарплаты какие? Не в Канаде живём.
|
|
|
|
stray cat |
4 дек 2019, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
это момент менталитета, который давно пора менять. не знаю, мой первый муж был русский, все в порядке у него было с менталитетом  Быт делили по приницпу кто сейчас может/хочет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|