Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Кисин Хвост |
6 дек 2019, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И им больше свойственно или уходить, или избегать, как по мне, именно вторым муж автора и занимается. Согласна. Где, оказывается, собака порылась : вчера муж сидит и выдает, мол, вот, похудела, уйдешь теперь от меня, нафиг я тебе такой, инвалид.. .Пришлось разубеждать.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
6 дек 2019, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Девочки, если про поддержку. Я поддерживала и поддерживаю мужа. Поддерживала, когда я была беременная, а он, оставшись без работы, занимался своим бизнесом (слава богу, не разорился, но и не заработал почти ничего, потом вынул оттуда деньги вложенные и все), т.е. мы жили большей частью на мои. И когда потом он пару месяцев был без работы, а нашел сначала на совсем копейки - я как раз не вмешивалась вообще, занималась младенцем себе спокойно. На еду и памперсы хватало и ладно. Потом стала подрабатывать, когда этот вреднючий полугодовалый младенец стал, наконец, спать днем нормально. В полтора ее года вышла на 2 дня в неделю на работу (иногда из дома) - в то время зарплата у мужа стала уже повыше, но все равно маловата для троих. Потом поддерживала - он не был ни на одном больничном, ну разве что 2-3 дня за все время посидел с больным ребенком. Если заболевал он, он приходил домой и ложился, а я все по дому и с ребенком и работала, и ему чаек и таблеточки. Если заболевала я - он же на работе, поэтому я в любом своем состоянии занималась ребенком (понятно, что можно не гулять-не читать, но покормить ее и запхнуть лекарства в нее и в себя таки надо). Самое смешное - что я не ревизорро, ходящая по пятам, так как муж безрукий и ничего не умеет. Я не проверяю, как помыт пол, почищена раковина и посуда. Наоборот, я считаю, я уже писала, что человек с 2мя руками и головой может почти все. Даже то, что раньше не делал. И вот как раз часто наш диалог звучит так: "я не умею, у меня не получится" - "дорогой, ты сможешь". И я уже иногда не понимаю, что это - он правда сомневается в своих способностях пожарить мясо или выучить инглиш - или "не могу живет на улице не хочу". Потому что я-то как раз уверена, что он сможет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
6 дек 2019, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Вы то как раз не врете, в отличии о некоторых Вы пишете истинную правду. Ваш муж не знает как отбиться от предложений работы, и аж в Индию летает набирать персонал (не рабов, а на нормальную зп), а его брат сидит без работы. Так может дело не в том, что работы нет, а в человеке? мой муж в индии не летает, это совершенно другой пост другого пользователя. Мой муж не знает как отбиться от предложений, я не вру. вы нас двоих в одну кучу склали с противоположными мнениями  Так может дело не в том, что работы нет, а в человеке? именно это я и имела в виду. Что кто-то работу найти не может, а кто-то запросто, при одном рынке труда. И я ни как не пойму какие негативные логические последствия будут, если мужик найдет себе подработку хоть какую на неск часов в день (можно вообще фриланс и на удаленке) и полностью освободит жену от дом работы на то время пока он ищет работу. Если вместо нытья как ему трудно подумает как трудно его жене и пожалеет ее, пашущую и за себяи жа него, а не себя любимого. Опять же, Вы меня с кем-то попутали.Я всецело за Капу и не понимаю сидение дома и невыполнение обязанностей.
|
|
|
|
Капа |
6 дек 2019, 12:06
|
*
дочка 2012
 |
Где, оказывается, собака порылась : вчера муж сидит и выдает, мол, вот, похудела, уйдешь теперь от меня, нафиг я тебе такой, инвалид.. .Пришлось разубеждать.) Кися получила индульгенцию на поедание пироженки в одно лицо)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
6 дек 2019, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение лосанна от 6 дек 2019, 11:30Откуда вы знаете, что раздрожает, если ваш муж себя так не ведет. В разных семьях по-разному, вот сестра мужа и ее супруг. Она всегда пинает, напоминает и считает себя таким лидером в семье и все счастливы. Она руководит, она основная, она принимает решения... На самом деле, он просто ей делает одолжение и раз ей нравится ну почему нет, ему нормально. Автор просто не сможет не напоминать, не строить графики дочери, не руководитьь в семье. Отредактировано: Ulla_Mechta в 6 дек 2019, 12:11
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 дек 2019, 12:11
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Кися получила индульгенцию на поедание пироженки в одно лицо))) Я их и так детям втихаря скармливаю, а то, боюсь, придется входную дверь расширять.
|
|
|
|
лосанна |
6 дек 2019, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Откуда вы знаете, что раздрожает, если ваш муж себя так не ведет. Откуда? От верблюда.
|
|
|
|
Капа |
6 дек 2019, 12:21
|
*
дочка 2012
 |
Wisteria, ну почему, основную часть времени он зарабатывал средне для Москвы.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
6 дек 2019, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Капа от 6 дек 2019, 12:21Ну и всего лишь 6 месяцев не работает.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 дек 2019, 12:31
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Нуу...особо не зарабатывать, как по мне, это перебиваться изредка случайными заработками или ночным сторожом сидеть- кроссворды разгадывать за МРОТ. А средне зарабатывать - это нормально, средне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|