Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Ulla_Mechta |
6 дек 2019, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение лосанна от 6 дек 2019, 12:17Это и понятно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 дек 2019, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну и всего лишь 6 месяцев не работает. Может, кому и " всего лишь", но полгода в режиме белки в колесе, кмк, довольно много и морально тяжело.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 дек 2019, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Жизнь все таки одна, чтобы на кроссворды её тратить. Всяко бывает, пенсионеров, допустим, никуда больше не берут, или инвалидов, или человеку определенный график нужен, или только рядом с домом. Вряд ли кто- то из них мечтал получать МРОТ и протирать штаны за неё.
|
|
|
|
Капа |
6 дек 2019, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Wisteria, я бы не сказала, что вот прям не стремился. Он считал, что чтобы больше зарабатывать, надо иметь больше опыта и больше контактов в том направлении, которым он занимается, демонстрировать в нем хорошие результаты. Не могу сказать, что он совсем неправ, но дело в том, что это направление не денежное само по себе. В нем не так много крупных фирм, в основном мелкие фирмочки, не способные платить большие деньги. А крупные фирмы требуют то, чего он не знает и не умеет (раньше не требовали).
|
|
|
|
Империя |
6 дек 2019, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Если женщина - тягловая лошадь, надо добавить. а кто тогда женщина в вашей зарисовке, если даже в декрете в тремя детьми она обязана подрабатывать, потому что муж не будет ей давать заработанные им деньги ей на прокладки и колготки и уж тем более упасибоже не даст доступ к счету  я вижу ту же тягловую лошадь, если не хуже  мужу и детям горячий обед, уют, чистоту, логистику, уход, а на колготки себе обязана сама заработать. Это не семья, а рабство Отредактировано: Империя в 6 дек 2019, 13:03
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
6 дек 2019, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
дело в том, что это направление не денежное само по себе. В нем не так много крупных фирм, в основном мелкие фирмочки, не способные платить большие деньги. А крупные фирмы требуют то, чего он не знает и не умеет (раньше не требовали). Может развить то что требуют крупные фирмы? Пройти курсы переподготовки например. Капа., вы главное все советы из темы не применяйте. А то я почитала - это ж ужас.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
6 дек 2019, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Капа, Ох, я кажется поняла проблему вашего мужа. Он консервативно ищет работу где будет приносить пользу хорошо делая свое дело. Это возможно только или в очень маленьких фирмах или очень консервативных, а их почти не осталось. Сейчас глобализация и набираются сотрудники которые будут звеньями всего предприятия, особо не выбиваясь и не углубляясь, которые "хорошо делают всё".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
6 дек 2019, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Милый, в магазине требуется охранник. Неси резюме. Милый, так больше нельзя. Это разрушает моё отношение к тебе и наш брак. Надо что-то делать. Сидеть нельзя. лицензия нужна и обучение платное.
|
|
|
|
Капа |
6 дек 2019, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А они оба не думали. И тут пришёл возраст, а работа ушла. Только тут считают, что ответственный муж, а я считаю, что жена шея, значит ответственны оба. Я не очень понимаю, что Я должна была думать. В себе я развила достаточно навыков, которые ценит рынок. Бизнесмен из мужа так себе, он 2 раза за жизнь пробовал, ни разу не вышло проку. Я не готова рисковать еще раз. Приобретать квартиры - ну да, у нас же прямо все так могут, че)). Мы квартиру приобрели. Одну, да. Но большую. Я уже думала как-то на эту тему. Ну купим мы однушку, взяв ипотеку. Заплатим миллионов эдак 7. Сдавать - 25 тыс. в месяц примерно. Итого грубо 300 за год. Максимум. При условии наличия постоянных желающих. ипотека 30 лет - квартира обойдется в 16 млн. при доходах от нее 300 тыс за год - это мы ее 50 лет отбивать будем. Я бы хотела столько пожить, да не выйдет. А, да, при этом 46 тыс. руб в месяц платить ипотеку. Весело, ага. Сегодня ты финансист, завтра специалист по страхованию либо проводишь тендеры. У нас не так. Страховщика не возьмут, если он тендерами не занимался. Ну или возьмут на позицию младшего помощника по тендерам. Нужен опыт.
|
|
|
|
лосанна |
6 дек 2019, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
а кто тогда женщина в вашей зарисовке, если даже в декрете в тремя детьми она обязана подрабатывать, потому что муж не будет ей давать заработанные им деньги ей на прокладки и колготки и уж тем более упасибоже не даст доступ к счету я вижу ту же тягловую лошадь, если не хуже мужу и детям горячий обед, уют, чистоту, логистику, уход, а на колготки себе обязана сама заработать. Это не семья, а рабство Здесь как раз есть разница - женщина рожает ребенка, вскармливает его грудью и создает уютное гнездышко, - так сказать. Это то, что не может мужчина, то, что ему не свойственно (ну, а зачем делать уроки, это не важно, как и вкусный ужин, и вовремя помытая посуда). И потому женщина в декрете, и муж обеспечивает ее всем. Меня обеспечивали. Но это не то же самое, что сидеть дома с одним ребенком-школьником и ныть, что не успел проверить уроки. Согласитесь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|