Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Ulla_Mechta
post 6 дек 2019, 12:32
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] лосанна от 6 дек 2019, 12:17

Это и понятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 дек 2019, 12:34
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ну и всего лишь 6 месяцев не работает.

Может, кому и " всего лишь", но полгода в режиме белки в колесе, кмк, довольно много и морально тяжело.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 дек 2019, 12:43
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Жизнь все таки одна, чтобы на кроссворды её тратить.

Всяко бывает, пенсионеров, допустим, никуда больше не берут, или инвалидов, или человеку определенный график нужен, или только рядом с домом. Вряд ли кто- то из них мечтал получать МРОТ и протирать штаны за неё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 6 дек 2019, 12:48
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Wisteria, я бы не сказала, что вот прям не стремился. Он считал, что чтобы больше зарабатывать, надо иметь больше опыта и больше контактов в том направлении, которым он занимается, демонстрировать в нем хорошие результаты. Не могу сказать, что он совсем неправ, но дело в том, что это направление не денежное само по себе. В нем не так много крупных фирм, в основном мелкие фирмочки, не способные платить большие деньги. А крупные фирмы требуют то, чего он не знает и не умеет (раньше не требовали).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 6 дек 2019, 12:59
Сообщение №615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Если женщина - тягловая лошадь, надо добавить.
а кто тогда женщина в вашей зарисовке, если даже в декрете в тремя детьми она обязана подрабатывать, потому что муж не будет ей давать заработанные им деньги ей на прокладки и колготки и уж тем более упасибоже не даст доступ к счету :cranky: я вижу ту же тягловую лошадь, если не хуже :???: мужу и детям горячий обед, уют, чистоту, логистику, уход, а на колготки себе обязана сама заработать. Это не семья, а рабство :fingal:

Отредактировано: Империя в 6 дек 2019, 13:03
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 6 дек 2019, 13:04
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
дело в том, что это направление не денежное само по себе. В нем не так много крупных фирм, в основном мелкие фирмочки, не способные платить большие деньги. А крупные фирмы требуют то, чего он не знает и не умеет (раньше не требовали).

Может развить то что требуют крупные фирмы? Пройти курсы переподготовки например.

Капа., вы главное все советы из темы не применяйте. А то я почитала - это ж ужас.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 6 дек 2019, 13:04
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Капа, Ох, я кажется поняла проблему вашего мужа. Он консервативно ищет работу где будет приносить пользу хорошо делая свое дело. Это возможно только или в очень маленьких фирмах или очень консервативных, а их почти не осталось. Сейчас глобализация и набираются сотрудники которые будут звеньями всего предприятия, особо не выбиваясь и не углубляясь, которые "хорошо делают всё".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 6 дек 2019, 13:09
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Милый, в магазине требуется охранник. Неси резюме.
Милый, так больше нельзя. Это разрушает моё отношение к тебе и наш брак. Надо что-то делать. Сидеть нельзя.
лицензия нужна и обучение платное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 6 дек 2019, 13:14
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
А они оба не думали. И тут пришёл возраст, а работа ушла. Только тут считают, что ответственный муж, а я считаю, что жена шея, значит ответственны оба.

Я не очень понимаю, что Я должна была думать. В себе я развила достаточно навыков, которые ценит рынок. Бизнесмен из мужа так себе, он 2 раза за жизнь пробовал, ни разу не вышло проку. Я не готова рисковать еще раз. Приобретать квартиры - ну да, у нас же прямо все так могут, че)). Мы квартиру приобрели. Одну, да. Но большую. Я уже думала как-то на эту тему. Ну купим мы однушку, взяв ипотеку. Заплатим миллионов эдак 7. Сдавать - 25 тыс. в месяц примерно. Итого грубо 300 за год. Максимум. При условии наличия постоянных желающих. ипотека 30 лет - квартира обойдется в 16 млн. при доходах от нее 300 тыс за год - это мы ее 50 лет отбивать будем. Я бы хотела столько пожить, да не выйдет. А, да, при этом 46 тыс. руб в месяц платить ипотеку. Весело, ага.

Сегодня ты финансист, завтра специалист по страхованию либо проводишь тендеры.

У нас не так. Страховщика не возьмут, если он тендерами не занимался. Ну или возьмут на позицию младшего помощника по тендерам. Нужен опыт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 6 дек 2019, 13:15
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
а кто тогда женщина в вашей зарисовке, если даже в декрете в тремя детьми она обязана подрабатывать, потому что муж не будет ей давать заработанные им деньги ей на прокладки и колготки и уж тем более упасибоже не даст доступ к счету я вижу ту же тягловую лошадь, если не хуже мужу и детям горячий обед, уют, чистоту, логистику, уход, а на колготки себе обязана сама заработать. Это не семья, а рабство

Здесь как раз есть разница - женщина рожает ребенка, вскармливает его грудью и создает уютное гнездышко, - так сказать. Это то, что не может мужчина, то, что ему не свойственно (ну, а зачем делать уроки, это не важно, как и вкусный ужин, и вовремя помытая посуда).
И потому женщина в декрете, и муж обеспечивает ее всем.
Меня обеспечивали.

Но это не то же самое, что сидеть дома с одним ребенком-школьником и ныть, что не успел проверить уроки. Согласитесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 361 ] Раздел имущества. 06:49 от: Tori**
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 09:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных