Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

лосанна
post 6 дек 2019, 17:50
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
Запросто. 1) энергосберегающие лампочки 2) выключать лишний свет 3) двухзонные счетчики …..

Да по сути, электричество у нас пока самое дешевое. И тратиться в нашей семье немного.

А вот газ - это приличный расход. И не топить не выходит. :4u:

Отредактировано: лосанна в 6 дек 2019, 17:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 6 дек 2019, 17:52
Сообщение №672 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 4 дек 2019, 16:49
ЦИТАТА ( folgaaa )
еще три недели ждать, звонить, просить, уговаривать. За эти три недели сентября пока он не работал, начала его ненавидеть просто.
высокие отношения :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 6 дек 2019, 17:56
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Черная мышь от 6 дек 2019, 17:52
ЦИТАТА ( Черная мышь )
высокие отношения
интересно, как долго лично Вы пылали бы любовью к мужу, основная работа которого - спать ? :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 6 дек 2019, 18:03
Сообщение №674 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Ответ на сообщение [?] Н.Б. от 6 дек 2019, 17:56
Муж (и любой другой мужик), как источник финансового благополучия меня не интересовал никогда, а в цитируемом сообщении именно такой контекст мужик=деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 6 дек 2019, 18:10
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Черная мышь от 6 дек 2019, 18:03
Черная мышь, мужик, как вы называете, должен обеспечивать семью и нести ответственность за семью, а не только размножаться.
ЦИТАТА ( Черная мышь )
Муж (и любой другой мужик), как источник финансового благополучия меня не интересовал никогда
Да? А для чего? Для услад можно находить много разных )))), а не кормить дома трутня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 6 дек 2019, 18:15
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Мне кажется, тут как раз примерно то, о чем пишет Sangria. В плане работы он не ленивый, еще в школе начал подрабатывать, в универе тоже подрабатывал. Да и потом не пугался работы, где было нужно допоздна трудиться. Мне кажется, сейчас это в большей степени выход из зоны комфорта. Он много лет занимался тем, что ему нравится. Да, конечно, учился чему-то новому, но только в рамках своих привычных должностей. Но, как я уже писала, фирмы были небольшие в основном (не 2 человека, но и не 200), у них не было ни масштабных маркетинговых компаний, ни работы с иностранными партнерами (почти не было), ни некоторых программ, которые сейчас, как я понимаю, нужны. И все шло неплохо, ему предлагали новые места работы, зарплату повыше, но суть-то была одна. А сейчас именно таких вакансий и нету почти. Крупные фирмы хотят, чтобы и швец, и жнец, и на дуде поигрывал - если маркетинг, так еще и SMM, и английский intermediate, и еще всякие слова, мне уже хуже знакомые)). Наверное, в вузах сейчас этому учат (даже не наверное, а точно). И выпускники это в целом себе представляют. А он нет. И тут дело не столько трудолюбии, а отчасти именно в страхе. Страшно вылезти из домика. Трудно поверить в то, что еще вчера (т.е. 20 с лишним лет) ты был активно нужен а сегодня нет. Он и сам признает, что надо было учиться раньше, надо. А сейчас...и боится, и не понимает толком, чему и как эти знания потом применить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 6 дек 2019, 18:15
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Запросто. 1) энергосберегающие лампочки 2) выключать лишний свет 3) двухзонные счетчики …

Недавно была у мамы (живет в Херсоне), она поставила электрический котел и теперь ждет 23.00, чтобы его включить и встает в 5.30, чтобы выключить - электроэнергия в два раза дешевле ночью. Вечером топит дровами и углем. На свет уходит за месяц 1.500 грн. Но на дрова и уголь уходило в 5 раз больше. Пенсия 1.200 грн.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 6 дек 2019, 18:16
Сообщение №678 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Ответ на сообщение [?] Н.Б. от 6 дек 2019, 18:10
Это исключительно Ваша картина мира:)
У меня она совершенно иная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 6 дек 2019, 18:17
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Капа, я вам сочувствую и понимаю вас прекрасно, мой муж тоже если сядет сиднем, стоит очень больших моих трудов его на работу вновь как-то отправить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Алиса
post 6 дек 2019, 18:20
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Между Сциллой и Харибдой

Новогодний подарочек
Вырос
Женат
Муж
Свекр
Полгода...
У меня муж уже 3,5 года не работает. Пару раз были подработки. Причем второй раз денег заплатили только через год после долгих напоминаний и просьб.
Проблема найти работу. У моего мужа очень широкие связи в его сфере. Очень. Но если эта сфера в кризисе, то работы нет. А менять сферу после 50-ти лет и 25 лет опыта в ней - это очень сложно, практически нереально.

Знаете, что скажу. Ничто не объединяет мужа с женой так, как общая .опа. Когда у тебя куча детей, а работы нет у обоих и поиски ее не приводят ни к чему, то это как партизанский вылазка или разведка боем. Либо оба вернетесь живыми, либо оба умрете.

Советовать Вам бросать работу не хочу. Имхо, если Вы можете работать - работайте. Фигня то, что мужчина должен денег зарабатывать, чтобы жену содержать. У кого это получается, тот это и делает. Кто может, тот и делает.

А то, что Ваши ожидания не сбываются, так работайте над собой. Другие люди не обязаны их реализовывать. Высказанные пожелания - да, общие договоренности - да, а вот ожидания - нет, так как это Ваша выдумка, живущая только в Вашей голове.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 291 ] Раздел имущества. 09:05 от: Редкая гостья
[ 6665 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:28 от: Мать погодок
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 авг 25, 10:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных