Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Ariel |
4 дек 2019, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ну так зарплаты какие? Не в Канаде живём. во-первых не у всех в Канаде такие зарплаты, вообще далеко не у всех. Это самый топчик, врачи, дантисты. Это просто был пример, о сидящих дома мужьях. И дело вообще не в этом. A в самой позе, что сколько бы не зарабатывал, а строит из себя добытчика при жене, которая зарабатывает минимум столько же, если не больше. И ещё должна, по мнению этого добытчика, дом на себе тащить и детей. И это в корне неправильно. Отредактировано: Ariel в 4 дек 2019, 15:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
4 дек 2019, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Ну вы же не умственно отсталая 15 минут поковыряетесь и вспомните. я не хочу....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
4 дек 2019, 15:44
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Знакомая проблема. Муж раза три по полгода дома сидел. А как только устраивался параллельно, то был завал предложений и справился меньше чем за два месяца. Уж не знаю, почему кадровики считают, что тем, кто дома сидит, работа нужна меньше.
|
|
|
|
Nata74 |
4 дек 2019, 16:00
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Капа от 4 дек 2019, 11:34ЦИТАТА ( Капа ) То ли на рынке труда фигня. именно, при том полная
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 дек 2019, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
не дай бог меня попросят оплатить квартиру.... Я вообще не в теме Это делается в онлайн банке в два клика Ребенка на олимпиаду зарегистрировать сложнее. Капа, скорейшего выхода на работу мужу
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 дек 2019, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ибо на выходе это "зарабатываю" иногда слёзы.Ну так зарплаты какие? Не в Канаде живём. Если мужчина принес в дом денег не в 10 раз больше, чем жена, то нет никакой причины, по которой жена должна вести быт, а он - нет. Если не инвалид.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
4 дек 2019, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Я бы сказала, что мужчина не помогает в быту, если он оплачивает помощника по быту.
|
|
|
|
Ariel |
4 дек 2019, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Если мужчина принес в дом денег не в 10 раз больше, чем жена, то нет никакой причины, по которой жена должна вести быт, а он - нет. Если не инвалид. жена может дома с дитем сидеть и вообще ни копейки не иметь. Это не значит, что это освобождает мужа, зарабатывающего три копейки, от быта и детей.
|
|
|
|
folgaaa |
4 дек 2019, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11115
дочка
 |
Мужчина должен выполнять свою основную функцию - зарабатывать деньги. Нет денег - нет уважения. Нет уважения - нет семьи. Мой как-то решил сделать себе "отдых", устал работать и сам уволился перед летом, решил отдохнуть три летних месяца, а в сентябре выйти на работу, отдохнувшим, полным сил, на новую перспективную, высокооплачиваемую работу (а я, дурында, его поддержала, уши развесила, поверила и одобрила его увольнение с "плохой", низкооплачиваемой" работы, которая его не развивает, а на которой он, якобы, тупеет). Ага, щас, ждали его там в сентябре на новом месте, пришлось еще три недели ждать, звонить, просить, уговаривать. За эти три недели сентября пока он не работал, начала его ненавидеть просто.
|
|
|
|
Lizun |
4 дек 2019, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
Пусть пробует себя в другой профессии и не сидит. Чем больше дома тем меньше хочется идти на работу. Не чего жалеть. Мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Это сугубо мое мнение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|