Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Черная мышь |
6 дек 2019, 19:03
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Ответ на сообщение лосанна от 6 дек 2019, 18:52Мне кайфово жить с человеком, который не возненавидит меня , если я 3 месяца и 3 недели не буду что-то делать (работать, мыть пол или подставьте сами нужное). Об этом собственно и был спич, работаешь - люблю, не работаешь - ненавижу, для меня сюр. К Капе это отношения не имеет. И не хочу никого расстраивать, но мой муж вполне себе работает, при этом несколько лет назад "сидел в декрете" с ребенком, давай возможность работать мне, что для меня ценнее в разы, чем любое бабло. Отредактировано: Черная мышь в 6 дек 2019, 19:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
6 дек 2019, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5721
Новогодний подарочек
Вырос
Женат
Муж
Свекр
 |
Ответ на сообщение Капа от 6 дек 2019, 19:02ЦИТАТА ( Капа ) частично А у него какая картина мира в голове ? Чем он измеряет свою любовь ?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
6 дек 2019, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Муж (и любой другой мужик), как источник финансового благополучия меня не интересовал Меня тоже не интересвал + я такая зараза  , что молча глотать что-то ради того, чтобы мне мат плюшки отсыпали, я не могу никак. Но обеспечить себя это одно, а обеспечивать еще и мужа другое. Я вот точно не готова на подобные подвиги.  Мне достаточно ребенка, которого надо обеспечивать было. Еще один ребенок в виде мужа мне не нужен. Ну и не понимаю как можно уважать мужика, которыц не может себе хотя бы на жизнь заработать. Можно бросать в меня помидоры Мужчина может зарабатыватьгораздо меньше жены и взять на себя часть домашних дел. Знаю прекрасные семьи с таким раскладом. Но мужчина, который не зарабатывает вообще у меня уважения не вызывает. Хоть он может и трехслойные торты печет, крестиком вышивает, все в доме намывает. Капа, а вам само оно надо, если муж возьмет на себя все домашние дела, а зарабатывать предоставит вам? Он не работает, можно наверное договариться и получить в итоге вариант, когда на муже будет весь быт, делать все он будет хорошо, вас от быта освободит. Вас устроит такое на постоянной основе?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
6 дек 2019, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
А я и без котла и чудо-счетчика (никак не соберусь пооставить) ложусь в 23 и встаю в 5. Не трагедия. Кому как. Одно дело - ты по собственному желанию ложишься и встаешь, тогда когда ты хочешь. Другое дело - когда вынужден. В Украине дают субсидию - это раз Она оформила. а два - минимальные пенсии выше, чем 1200. Насколько выше? Брат устроился юристом на зарплату 4 с чем-то тысяч гривен. И это зарплата.
|
|
|
|
лосанна |
6 дек 2019, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Брат устроился юристом на зарплату 4 с чем-то тысяч гривен. И это зарплата. Упала от удивления... А в каком городе ваш брат живет? Где такие зарплаті?
|
|
|
|
Мерцание |
6 дек 2019, 19:24
|
*
+
+
 |
Ну, что-то дорого выходит вашей маме отапливаться электроэнергией и углем (надо еще добавить стоимость угля к этому_). Дорого, да. И пенсия не покрывает затрат только на один свет. Я поэтому удивилась, что вы написали, что электроэнергия дешевая. Не дешевле ли газом? Так его нет там, где она живет. Не все села газифицированы. А какая площадь у мамы вашей? 100 кв.м. И не отапливать не вариант, поцветет все. А в каком городе ваш брат живет? Где такие зарплаті? Цюрюпинск Упала от удивления... Я тоже. Я так понимаю, что мои родственники и вы - живете в разных Украинах. Отредактировано: Мерцание в 6 дек 2019, 19:28
|
|
|
|
Черная пантера |
6 дек 2019, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
И такое бывает. В моей картине мира не бывает  У меня муж высококвалифицированный специалист, но в случае "ядерного взрыва" он и таксовать будет, и ремонты делать, да и от других вариантов не отмахнется, если вдруг по специальности работа находиться не будет (что маловероятно, но в нашей жизни зарекаться ни от чего не стоит). У него в подкорке зашито, что он мужик и он должен обеспечивать семью. И замуж я выходила за мужика, который ни в какой кризис не ляжет в тоске на диване
|
|
|
|
Мерцание |
6 дек 2019, 19:28
|
*
+
+
 |
Мой муж в 43 года сейчас начал учить английский по Skyeng. Со скрипом и причитаниями, что мозги не варят совсем на старости лет, но взялся. Хорошо, конечно, все по молодости, но в жизни всякое бывает Ваш же муж - священник? А зачем священнику - английский?
|
|
|
|
Капа |
6 дек 2019, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
tante, вопрос сложный...Если бы именно ВЕСЬ быт. В том плане, что ОН бы придумал, что купить, сам бы это купил и приготовил к моему приходу, сам бы помнил, что туалет надо иногда хотя бы чистить, а полы - ну хоть изредка- но мыть. И научился гладить, вырезать снежинки, стал бы ребенка вообще всегда или почти всегда сам и в школу, и на занятия...Наверное, мой педагогический талант  (три раза ха) может воспитать и взрослого дядю. Но это доолго. Вот образец того, как он варит суп: Так, сколько воды налить? какой? А курицу мыть надо? А картошки? Положи картошку в раковину. Самому положить? ну лааадно...А потом что - пену снять? А, еще и морковка, найди мне морковку. Тоже самому искать? ну ладно. Лук - неет, лук я не могу, я от него плачу. (Суп сварен, муж доволен собой, ооох, у меня как шея болииит...устал, пойду посижу - заметим, варился куриный). То есть Вы понимаете, что такими темпами из него домохозяйку делать долго
|
|
|
|
Мавка |
6 дек 2019, 19:29
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Я так понимаю, что мои родственники и вы - жизнь в разных Украинах. Возможно. Но тема не о том, а о семейных проблемах Капы - пусть они благополучно разрешатся поскорее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|