Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
tante |
6 дек 2019, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
а где книга Саиды Сахаровой "Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров Моя любима книжка была Калинка или Академия домашних волшебников  и у сына тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
6 дек 2019, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Дорогие мои, я теперь поняла, в чем залог семейного счастья моих родителей (в следующем году золотая свадьба): у них есть утятница! (ей, по -моему, как раз столько лет))). Мерцание, ну про пенсию мне еще долго думать и, надеюсь, я и на пенсии смогу работать. Благо навыков и знаний много и разных. А чего не знаю, то выучу. Я как раз люблю выходить из зоны комфорта.
|
|
|
|
Мавка |
6 дек 2019, 20:00
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Моя любима книжка была Калинка или Академия домашних волшебников  и у сына тоже. Это вторая часть  На третьем курсе случайно купила и влюбилась сперва в эту книгу, а потом - в венгерскую кухню
|
|
|
|
Мерцание |
6 дек 2019, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
И меня бы не устроил расклад я зарабатываю на семью, муж полностью взял на себя быт. Потому я и спросила Капу. И меня тоже не устроил бы такой расклад. Во-первых, в большинстве случаев мужчине больше платят даже на одинаковых должностях, во-вторых, модель брака, где работают оба, устойчивее, два дохода, как-никак. А нельзя отгородить и изолировать ту часть дома или даже комнату, где печь, и там зимовать. В это время в остальной части дома вентилировать Я думаю, так будет со временем. Пока прошел год после смерти отца, она не перестроилась еще. Дом - это же вложение, капитал. Ей бы разница после продажи была бы кстати. Ну село - это не город. Не продаст она дорого. Не хватит даже на однушку. ну про пенсию мне еще долго думать и, надеюсь, я и на пенсии смогу работать. А есть специальности, у которых пенсия назначается в 33, 35 лет. Она лишняя что ли? Когда доход из разных ручейков, лучше, чем когда из одного.
|
|
|
|
Капа |
6 дек 2019, 20:14
|
*
дочка 2012
 |
чтобы не было возможности спрашивать Либо повесить на видное место инструкцию.
|
|
|
|
Мерцание |
6 дек 2019, 20:17
|
*
+
+
 |
Либо повесить на видное место инструкцию. А набрать в интернете видео, где готовят суп. Посмотрел часть, остановил видео, сделал, как сказали, опять продолжил. У меня сын так заднее колесо на велике менял. Поменял.
|
|
|
|
Cypeпка |
6 дек 2019, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ничего себе вопрос  Не знаю, как в России, а в семинариях Украины иностранные языки даже дьяконы учат. Прежде всего - молитвы на разных языках. В России тоже.
|
|
|
|
Капа |
6 дек 2019, 20:25
|
*
дочка 2012
 |
Мерцание, так я же тут, рядом, меня же можно спросить, это ж проще, чем видосики искать.
Уфф, сегодня эти чертовы налоги появились в сбере онлайн. Оплатила! ну и 50 руб за просрочку.
|
|
|
|
Мерцание |
6 дек 2019, 20:35
|
*
+
+
 |
так я же тут, рядом, меня же можно спросить, это ж проще, чем видосики искать. А что там искать. Набрал в поисковике, комп выдал. Может быть, ему просто так пообщаться хочется.
|
|
|
|
Cypeпка |
6 дек 2019, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Капа, вот каа ваш муж варит суп - у меня старший так запускал стиральную машину  Чтоб выставить программу - он раз десять бегал ко мне спрашивать... ну и куда порошок сыпать, что с чем стирать - тоже. В конце концов мне это надоело. В очередной раз: - Мааам! А как стиральную машину запускать? - Бери ручку и листочек, иди сюда. - Зачем? - Диктовать буду. - Ну маааам... ну так скажи... - Нет. "Так" я тебе в прошлый раз говорила уже. Тащи ручку и листочек. - Уууу... мне некогда... - Не "уууу", а давай поскорее, раз некогда. Вот после того, как раз пять-шесть записал, надоело, видимо ))) научился А так это был бесконечный процесс... И если я откажусь рассказывать, он пойдёт и уговорит кого-нить из сестёр. Это парню 22 года было, на минуточку Что с чем стирать - всё равно спрашивает ))) Но уже в формате: мам, я вот тут тебе принёс, посмотри - это с этим можно? Ну и не каждый раз уже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|