Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Иванова Лена
post 6 дек 2019, 22:56
Сообщение №761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
мой за карманные деньги убирал квартиру. И если плохо убирал то переделывал или не получал карманные

Эх, я тоже так хочу. И дети даже согласны будут.
Но всё мне кажется, что непедагогично за домашние дела платить. Так что бесплатно свой бардак убирают...когда соберутся.

Наши форумчанки - волшебницы. Сначала marusy раскоди...страх снимет, а если не поможет - тогда придется к Olia_AON. Сковородка и бензопила творят чудеса педагогики...Куда там Макаренко....

Есть ещё вариант - я к нему в гости своих детей пришлю, которые помладше. Через 2 дня максимум трудоустроится))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 6 дек 2019, 23:29
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Черная мышь от 6 дек 2019, 19:03
ЦИТАТА ( Черная мышь )
Мне кайфово жить с человеком, который не возненавидит меня , если я 3 месяца и 3 недели не буду что-то делать (работать, мыть пол или подставьте сами нужное). Об этом собственно и был спич, работаешь - люблю, не работаешь - ненавижу, для меня сюр. К Капе это отношения не имеет.

Это камень в мой огород.
Да, такое бывает, когда живешь на съемной квартире, платишь каждый месяц хозяйке n-ую сумму. Три летних месяца муж без работы, а аренду платишь все равно. вот уже сентябрь на дворе- аренду платить нечем. Ну и головой ты понимаешь: чтобы получить первую з/п , надо за нее еще месяц отработать. Чем тут любовь должна подпитываться? Можно было жалеть, поддерживать и потихоньку паковать чемоданы.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 6 дек 2019, 23:33
Сообщение №763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
я к нему в гости своих детей пришлю, которые помладше. Через 2 дня максимум трудоустроится))))

Включая Ксюшу?)) Тогда придется и тебя в гости, и кроля (ему же скучно одному будет...))) Тогда точно сбежит от веселой компании))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даниэла
post 6 дек 2019, 23:48
Сообщение №764 (ссылка)

Мечты сбываются!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронежская область

Софья 29.08.2002
Михаил 23.07.2008
Андрей 04.10.2010
Виктория 12.06.2013
Яна и Ульяна 01.08.2016
Капа, я поддержать :4u: . По теме даже не знаю что посоветовать...у нас как-то не было такого, чтобы муж не работал, и мне вообще в принципе не понятна такая позиция, когда взрослый дядя сидит дома и ждёт хорошей работы...Уж таксистом или курьером всегда можно временно устроиться, пока по специальности вакансии не будет подходящей. Заодно и некогда будет себя жалеть :tomato: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 6 дек 2019, 23:54
Сообщение №765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Сейчас еще выяснилось, что надо платить налоги (раньше уведомления приходили по почте, теперь нет). Свой налог на недвигу я заплатила, узнала на госуслугах. Он не зарегистрирован. Отдельная бодяга. Он бухтит, злится, что это все сложно (там сбои какие-то), я тоже злюсь, потому что я еще должна про это все думать.

Уфф, сегодня эти чертовы налоги появились в сбере онлайн. Оплатила! ну и 50 руб за просрочку.

Капа, я даже боюсь уже спрашивать... вы за него налоги заплатили? :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даниэла
post 7 дек 2019, 00:00
Сообщение №766 (ссылка)

Мечты сбываются!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронежская область

Софья 29.08.2002
Михаил 23.07.2008
Андрей 04.10.2010
Виктория 12.06.2013
Яна и Ульяна 01.08.2016
marusy, что на фото сын готовит? Аппетитно выглядит :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 7 дек 2019, 00:06
Сообщение №767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
marusy, что на фото сын готовит? Аппетитно выглядит :)

шампиньоны в соусе ( соевый соус+майонез, потом запекаются в духовке) и шницель куриный .

Отредактировано: marusy в 7 дек 2019, 00:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 7 дек 2019, 00:07
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Но всё мне кажется, что непедагогично за домашние дела платить. Так что бесплатно свой бардак убирают...когда соберутся.
Лена, нет, бардак свой сын убирал сам. Речь не об уборке за собой, а о генеральной уборке квартиры. С помывом сатехники, полов везде, пыли и проч.
Дом обязанности были: убрать в своей комнате, выкинуть мусор, сварить гарнир на ужин, по моей просьбе сходитьв магазин или запустить стирку.
А полную уборку у меня делала домрабтница. За плату. Сын предложил работать за домработницу. Это уже не просто убрать за собой, это работа, а каждй труд доджен быть оплачен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 7 дек 2019, 07:57
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
folgaaa, ждать хорошую денежную работу можно работая при этом на плохой. За плохую же тоже денежки заплатят :4u: поэтому ни дня простоя :D
По теме: были тоже времена, когда дома искали работу. Пришли к выводу: лучше снизить планку, найти хоть что-то по специальности и далее уже искать то, что будет устраивать со всех сторон. У мужа именно так и вышло.
А так - да, чем дольше сидишь, тем сложнее дальше. Но вот прям насовем дома осесть мыслей не было ни у меня, ни у мужа. Был настрой - найти работу и точка.

Пару слов о работе "по блату" : да , такие люди есть всегда и везде и должности хлебные с огромными зар.платами. Но вот за последние 13 лет я поменяла 4 работы - всё находила сама. И муж тоже - сам, с 2005г. Конечно, не те блатные хлебные места, где много платят. Но найти работу самим реально. Мы нашли после перерыва 2 года назад. И сейчас у нас на работе вакансии - с улицы через НН ищем.
А Капа с мужем в Москве же? Так там возможностей еще больше :4u:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 7 дек 2019, 08:51
Сообщение №770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 6 дек 2019, 19:32
Насчёт молитв на английском не скажу. В Москве на английском служат только в храме при американском посольстве.
Пришло указание всем дружно получить высшее духовное образование и стройными рядами идти в магистратуру, у кого нет. Пока непонятно, как это все будет происходить, но экзамен по английскому сдавать придется либо вступительный, либо в процессе обучения. Решил начать двигаться хотя бы в этом вопросе. В перспективе ещё древние языки, от которых 20 лет назад отказался:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 18:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных