Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Knyaz |
4 дек 2019, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Это делается в онлайн банке в два клика Ребенка на олимпиаду зарегистрировать сложнее. проще.... И у меня нет онлайн банка... Или есть не знаю даже. Я в том плане что он вот это делает и я вникать не хочу... Просто тут пишут что муж в налоги не хочет вникать...ну я его понимаю, раз этим всегда занимался другой человек Но с другой стороны при сидении дома кучу функций ложится на плечи сидящего, тут уж некомильфо отмахиваться от них
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
4 дек 2019, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 4 дек 2019, 16:49ЦИТАТА ( folgaaa ) Мужчина должен выполнять свою основную функцию - зарабатывать деньги. Нет денег - нет уважения. Нет уважения - нет семьи. Мой как-то решил сделать себе "отдых", устал работать и сам уволился перед летом, решил отдохнуть три летних месяца, а в сентябре выйти на работу, отдохнувшим, полным сил, на новую перспективную, высокооплачиваемую работу (а я, дурында, его поддержала, уши развесила, поверила и одобрила его увольнение с "плохой", низкооплачиваемой" работы, которая его не развивает, а на которой он, якобы, тупеет). Ага, щас, ждали его там в сентябре на новом месте, пришлось еще три недели ждать, звонить, просить, уговаривать. За эти три недели сентября пока он не работал, начала его ненавидеть просто. А женщина должна вылизывать дом до зеркального блеска? Иначе уважения не будет?Скучно все это. Брак на уважении и любви строится. И определенных рисках, порой, когда и за идеей идти надо. Как по мне, у нас бы так спокойно сейчас финансово не было, если бы я не поддерживала "а давай попробуем". И магазины закрывали, а производство открывали, и жили на скромные деньги тогда. И распродали все к чертям до украинских событий (интуиция сработала). И учиться хочется всегда. А быт... первое что всегда покупаем - это любые гаджеты в дом, облегчающие физический труд. Я активно использую все достижения цивилизации - от сушильных и посудомоечных машин до оконного робота - мойщика. Вот сейчас я пишу, а он кухонное окно моет, которое постоянно от раковины забрызгивается.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
4 дек 2019, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Если мужчина принес в дом денег не в 10 раз больше, чем жена, то нет никакой причины, по которой жена должна вести быт, а он - нет. А что значит "вести быт"? Каждый это может понимать по-своему. Мужчина должен выполнять свою основную функцию - зарабатывать деньги. Нет денег - нет уважения. Сколько бы ни зарабатывал, денег будет казаться мало.
|
|
|
|
Танюшок |
4 дек 2019, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Автор, а зачем налог через госуслуги платить ? Я оплачиваю через терминал в сбербанке. Подношу квитанцию и всё. Без комиссии. Раз муж дома сидит - доехал до налоговой , по дороге в сбер зашел , оплатил. Не знаешь - девочку-консультанта позвать можно. Она рядом стоит на кнопки жмёт. Причем чтобы это освоить даже и дома сидеть не надо Я на работе в обед сбегала и оплатила.
Отредактировано: Танюшок в 4 дек 2019, 17:52
|
|
|
|
Иванилла |
4 дек 2019, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
до оконного робота - мойщика. эффективная вещь? какого робота порекомендуете? Хочу маме подарить
|
|
|
|
SLElena |
4 дек 2019, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 4 дек 2019, 17:49ЦИТАТА ( Танюшок ) Автор, а зачем налог через госуслуги платить ? Я оплачиваю через терминал в сбербанке. Подношу квитанцию и всё. Без комиссии. Раз муж дома сидит - доехал до налоговой , по дороге в сбер зашел , оплатил. Не знаешь - девочку-консультанта позвать можно. Она рядом стоит на кнопки жмёт. Причем чтобы это освоить даже и дома сидеть не надо Я на работе в обед сбегала и оплатила. Через сберонлайн можно оплатить по штрихкоду.
|
|
|
|
galat |
4 дек 2019, 17:55
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 4 дек 2019, 17:50У меня просто много окон, очень помогает. Не идеален, но поддерживет на ура (у меня какой-то с алиэкспресса, рынок не изучала) .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
4 дек 2019, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Горизонт событий, вот у нас с мужем как раз разные представления, что есть "вести быт". Я считаю, что вести быт -это планировать домашние дела. Покупки-готовку и проч. И включать голову. Попросту-не создавать трудности на ровном месте. Т.е.если надо зарегистрироваться, чтобы оплатить-надо сделать это прямщаз. А не ждать, пока набегут пени, программа будет сбоить и что-то еще стрясется. Если надо развесить белье -то сразу, а не попив чаю, потом кофе, потом еще чего-нить и на выходе получить все жутко мятое-а гладить мне. А можно было же не гладить часть, если сразу повнсить. Если надо ппроверить уроки, то не в 9 вечера, когда ребенок устал. А муж считает, что все это фигня, а я себя накручиваю. Ну да, а мне его налоги несколько дней в башке держать. А так бы оплатила и забыла.
Отредактировано: Капа в 4 дек 2019, 18:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
4 дек 2019, 17:57
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 4 дек 2019, 17:49ЦИТАТА ( Танюшок ) Автор, а зачем налог через госуслуги платить ? Я вот, например, не живу по месту прописки лет 12 уже. Если раньше хоть в ящик кидали, теперь только на почту таскаться, терпеть не могу Почту России. Электронно все проще. Отредактировано: galat в 4 дек 2019, 18:08
|
|
|
|
Капа |
4 дек 2019, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Девушки, так нет квитанции. Нету штрих-кодов. Не прислали ничего, гады.Я свои оплатила через госуслуги как раз, легко и быстро. Там задолженность высвечивается. Можно и сбер онлайн, но там надо кучу всех кодов заполнить, назначение платежа и еще мульон всего. И фиг его знает, дойдет ли, как надо. Видимо, придется так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|