Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Knyaz
post 4 дек 2019, 17:24
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Это делается в онлайн банке в два клика
Ребенка на олимпиаду зарегистрировать сложнее.
проще.... И у меня нет онлайн банка... Или есть не знаю даже.
Я в том плане что он вот это делает и я вникать не хочу... Просто тут пишут что муж в налоги не хочет вникать...ну я его понимаю, раз этим всегда занимался другой человек
Но с другой стороны при сидении дома кучу функций ложится на плечи сидящего, тут уж некомильфо отмахиваться от них
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 дек 2019, 17:30
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 4 дек 2019, 16:49
ЦИТАТА ( folgaaa )
Мужчина должен выполнять свою основную функцию - зарабатывать деньги. Нет денег - нет уважения. Нет уважения - нет семьи.
Мой как-то решил сделать себе "отдых", устал работать и сам уволился перед летом, решил отдохнуть три летних месяца, а в сентябре выйти на работу, отдохнувшим, полным сил, на новую перспективную, высокооплачиваемую работу (а я, дурында, его поддержала, уши развесила, поверила и одобрила его увольнение с "плохой", низкооплачиваемой" работы, которая его не развивает, а на которой он, якобы, тупеет). Ага, щас, ждали его там в сентябре на новом месте, пришлось еще три недели ждать, звонить, просить, уговаривать. За эти три недели сентября пока он не работал, начала его ненавидеть просто.

А женщина должна вылизывать дом до зеркального блеска? Иначе уважения не будет?Скучно все это. Брак на уважении и любви строится. И определенных рисках, порой, когда и за идеей идти надо. Как по мне, у нас бы так спокойно сейчас финансово не было, если бы я не поддерживала "а давай попробуем". И магазины закрывали, а производство открывали, и жили на скромные деньги тогда. И распродали все к чертям до украинских событий (интуиция сработала). И учиться хочется всегда. А быт... первое что всегда покупаем - это любые гаджеты в дом, облегчающие физический труд. Я активно использую все достижения цивилизации - от сушильных и посудомоечных машин до оконного робота - мойщика. Вот сейчас я пишу, а он кухонное окно моет, которое постоянно от раковины забрызгивается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 4 дек 2019, 17:40
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Если мужчина принес в дом денег не в 10 раз больше, чем жена, то нет никакой причины, по которой жена должна вести быт, а он - нет.
А что значит "вести быт"? Каждый это может понимать по-своему.

Мужчина должен выполнять свою основную функцию - зарабатывать деньги. Нет денег - нет уважения.
Сколько бы ни зарабатывал, денег будет казаться мало. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 4 дек 2019, 17:49
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Автор, а зачем налог через госуслуги платить ? Я оплачиваю через терминал в сбербанке. Подношу квитанцию и всё. Без комиссии. Раз муж дома сидит - доехал до налоговой , по дороге в сбер зашел , оплатил. Не знаешь - девочку-консультанта позвать можно. Она рядом стоит на кнопки жмёт.
Причем чтобы это освоить даже и дома сидеть не надо
Я на работе в обед сбегала и оплатила.

Отредактировано: Танюшок в 4 дек 2019, 17:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 4 дек 2019, 17:50
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
до оконного робота - мойщика.
эффективная вещь? какого робота порекомендуете? Хочу маме подарить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 4 дек 2019, 17:54
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Танюшок от 4 дек 2019, 17:49
ЦИТАТА ( Танюшок )
Автор, а зачем налог через госуслуги платить ? Я оплачиваю через терминал в сбербанке. Подношу квитанцию и всё. Без комиссии. Раз муж дома сидит - доехал до налоговой , по дороге в сбер зашел , оплатил. Не знаешь - девочку-консультанта позвать можно. Она рядом стоит на кнопки жмёт.
Причем чтобы это освоить даже и дома сидеть не надо
Я на работе в обед сбегала и оплатила.

Через сберонлайн можно оплатить по штрихкоду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 дек 2019, 17:55
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 4 дек 2019, 17:50

У меня просто много окон, очень помогает. Не идеален, но поддерживет на ура (у меня какой-то с алиэкспресса, рынок не изучала) .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 4 дек 2019, 17:56
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Горизонт событий, вот у нас с мужем как раз разные представления, что есть "вести быт". Я считаю, что вести быт -это планировать домашние дела. Покупки-готовку и проч. И включать голову. Попросту-не создавать трудности на ровном месте. Т.е.если надо зарегистрироваться, чтобы оплатить-надо сделать это прямщаз. А не ждать, пока набегут пени, программа будет сбоить и что-то еще стрясется. Если надо развесить белье -то сразу, а не попив чаю, потом кофе, потом еще чего-нить и на выходе получить все жутко мятое-а гладить мне. А можно было же не гладить часть, если сразу повнсить. Если надо ппроверить уроки, то не в 9 вечера, когда ребенок устал.
А муж считает, что все это фигня, а я себя накручиваю. Ну да, а мне его налоги несколько дней в башке держать. А так бы оплатила и забыла.

Отредактировано: Капа в 4 дек 2019, 18:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 дек 2019, 17:57
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Танюшок от 4 дек 2019, 17:49
ЦИТАТА ( Танюшок )
Автор, а зачем налог через госуслуги платить ?
Я вот, например, не живу по месту прописки лет 12 уже. Если раньше хоть в ящик кидали, теперь только на почту таскаться, терпеть не могу Почту России. Электронно все проще.

Отредактировано: galat в 4 дек 2019, 18:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 4 дек 2019, 17:59
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Девушки, так нет квитанции. Нету штрих-кодов. Не прислали ничего, гады.Я свои оплатила через госуслуги как раз, легко и быстро. Там задолженность высвечивается. Можно и сбер онлайн, но там надо кучу всех кодов заполнить, назначение платежа и еще мульон всего. И фиг его знает, дойдет ли, как надо. Видимо, придется так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 07:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных