Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
KishMish |
7 дек 2019, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я выходила замуж за человека, у которого было стремление расти, было интересное хобби, были друзья. А потом...потом он стал придатком компьютера. Который, находясь дома, мог сказать со мной 3 слова за день. Я пыталась сделать проблему общей. Предлагала разные варианты досуга. Кино, музеи, театры, спорт, романтические ужины. Нет, давай ты со мной в комп поиграешь, так увлекательно. Ну ок, я готова. Полчаса в день. А дальше? Мы чуть не развелись, после того как он обидел моих родителей до кучи. А, ну так у вас и раньше были проблемы... Значит, отсутствие вклада в семейный бюджет в течение полугода - последняя капля? Поэтому такое сильное раздражение?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 дек 2019, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Знаете, на тему кто кому и зачем нужен и Капа-какашка, не хочет делать проблему общей...Я выходила замуж за человека, у которого было стремление расти, было интересное хобби, были друзья. А потом...потом он стал придатком компьютера. Который, находясь дома, мог сказать со мной 3 слова за день. Я пыталась сделать проблему общей. Предлагала разные варианты досуга. Кино, музеи, театры, спорт, романтические ужины. Нет, давай ты со мной в комп поиграешь, так увлекательно. Ну ок, я готова. Полчаса в день. А дальше? Мы чуть не развелись, после того как он обидел моих родителей до кучи. Я сказала: либо что-то меняется, я не хочу больше быть предметом мебели дома, либо развод. Причем он был уверен, что он меня любит: ласковые слова говорит иногда, по бабам не бегает, подарки дарит, по дому после 3 просьб что-то делает, чего еще? Он обещал, что изменится. И тут как раз я забеременела. Во время бер он был заботлив, тут не отнимешь. Потом я его поддерживала, я писала выше, из-за трудностей с работой у него. Потом все было более-менее. Но да, в целом отношение у меня изменилось за эти годы. У меня нет полного доверия. И той самой безусловной любви нет. А есть ощущение, что проект семья больше тащу я. При этом он меня любит, да. Он стал за эти годы менее обидчивым, сейчас активнее жизнью ребенка интересуется и моей тоже. Мы люим вместе путешествовать. Но я стала холоднее и практичнее. Ой, как всё плохо. Срочно разводитесь. Муж Вас не достоин. вы со своими достоинствами тут же найдете себе нового в тысячу раз лучше. Молодого, со своим жильем, с хорошим заработком, верного, заботливого мужчину, что полюбит Вашу дочь как родную. Вот прямо в понедельник идите в суд и спасайте свою жизнь, пока не поздно. Отредактировано: Иванилла в 7 дек 2019, 13:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
7 дек 2019, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Из прекрасной квартиры в хорошем месте останется или однушка в хорошем месте или двушка на окраине. Родители - все слабее и помогать не смогут. Капа или будет содержать няню, что не дешево. Или полетит ее карьера в тар-тара-ры. Капе под 40 лет, скоро со здоровьем возникнут проблемы, а поддержки не от кого ждать, никто не подставит плечо. Дочка будет разрываться между матерью и отцом. И всё - нет больше благополучной Капы, есть измученная издерганная неудачница. Ну, нет. Вы тут все не правильно расписали. Во-первых, очень я сомневаюсь, что до развода дойдет. МУжик у Капы на самом деле не дурак. Ну, кому он будет нужен, без работы, без жилья - и плюс еще алименты? А тут - как раз стимул напрячься и сохранить семью, ибо без Капы он ноль без палочки, на данный момент. А Капа будет иметь свое жилье в Москве, свою любимую работу, своего любимого ребенка и спокойные нервы. И уважать сама себя, ибо не будет раздваиваться, понимая, что живет с человеком, которого внутренне не уважает, который просто раздражает и делает нервы, грубо говоря, своим нытьем и совершенной несамостоятельностью. Что уже хорошо. А по финансам Капа все отлично тянет. Даже экономнее будет без мужика на шее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
7 дек 2019, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Не оплатил налоги? - жена не подсказала, как. Не умеет сварить суп? - так это не мужское дело вообще. Вы наверное читать просто не умеете. Я кажется буквально постом выше написала, что человек должен был самостоятельно разобраться со своими налогами, а не подсказок жены ждать. И если бы я готовку считала не мужским делом, то не учила бы сына готовить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 дек 2019, 13:31
|
*
 |
Ну, нет. Вы тут все не правильно расписали. Во-первых, очень я сомневаюсь, что до развода дойдет. МУжик у Капы на самом деле не дурак. Ну, кому он будет нужен, без работы, без жилья - и плюс еще алименты? А тут - как раз стимул напрячься и сохранить семью, ибо без Капы он ноль без палочки, на данный момент.
А Капа будет иметь свое жилье в Москве, свою любимую работу, своего любимого ребенка и спокойные нервы. И уважать сама себя, ибо не будет раздваиваться, понимая, что живет с человеком, которого внутренне не уважает, который просто раздражает и делает нервы, грубо говоря, своим нытьем и совершенной несамостоятельностью. ООО, благодаря Вам и Капе я все поняла. Конечно, вы правы. Только развод. Альфонса с хвоста.
|
|
|
|
Иванилла |
7 дек 2019, 13:34
|
*
 |
почему без жилья? попилят квартиру - будет жилье. Алименты ему в твердой форме присудят 3 копейки. нет проблем. зато Капа наконец-то почувствует себя женщиной. Муж-неудачник её связывает. Без него она сразу воспарит. я всё поняла, Капа живёт в аду. Ей спасаться надо.
|
|
|
|
marusy |
7 дек 2019, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
.Я выходила замуж за человека, у которого было стремление расти, было интересное хобби, были друзья. А потом...потом он стал придатком компьютера. Который, находясь дома, мог сказать со мной 3 слова за день. Никто не хочет сказать про вас плохое. Но ведь все на поверхности. Просто поймите, что в построении отношений с ним вы допустили ошибку. Ведь все было у него и друзья, и стремления, и хобби.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
7 дек 2019, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Муж Вас не достоин. вы со своими достоинствами тут же найдете себе нового в тысячу раз лучше. А зачем снова кидаться по мужикам, я не понимаю? Что за уверенность, что без мужика женщина неполноценна? ЧТо сама по себе она как половинчатый вариант? Вполне можно жить одной, имея любимую работу, ребенка, хобби и не бегать за штанами. Капа очень цельный человек и для собственного счастья ей не нужен мужик - любой мужик, лишь бы был. почему без жилья? попилят квартиру - будет жилье. Алименты ему в твердой форме присудят 3 копейки. нет проблем. Ну, вот у Капы, как я поняла из этой темы, есть что доложить и купить себе однушку. А у ее мужа есть сбережения? Он доложит и купит однушку? Или ему светит комната на окраине? Алименты ему в твердой форме присудят 3 копейки. нет проблем. И эти 3 копейки еще надо заработать. ПОднять попу и выйти на работу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 дек 2019, 13:36
|
*
 |
Просто поймите, что в построении отношений с ним вы допустили ошибку. Ведь все было у него и друзья, и стремления, и хобби. подавила и сожрала это называется.
|
|
|
|
Иванилла |
7 дек 2019, 13:38
|
*
 |
А зачем снова кидаться по мужикам, я не понимаю? Что за уверенность, что без мужика женщина неполноценна? ЧТо сама по себе она как половинчатый вариант? Вполне можно жить одной, имея любимую работу, ребенка, хобби и не бегать за штанами. Капа очень цельный человек и для собственного счастья ей не нужен мужик - любой мужик, лишь бы был. Вы правы. Я сужу по себе. Мне нужен мужчина. Без мужчины мне одиноко. Ну, вот у Капы, как я поняла из этой темы, есть что доложить и купить себе однушку. А у ее мужа есть сбережения? Он доложит и купит однушку? Или ему светит комната на окраине? а какое это имеет значение? Самое удивительное, что после развода с Капой через год-другой мужик оживет и расцветет. Он был классным, но рядом с электровеником выбился из сил и погас. Очень тяжело жить вместе с электровеником, очень ресурсозатратно. Отредактировано: Иванилла в 7 дек 2019, 13:40
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|