Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Ariel |
7 дек 2019, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И никакого совместного воспитания ребенка, боюсь, не будет. почему? Он ребёнком из под палки занимается?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 дек 2019, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Всегда лучше, когда два человека делают что-то сообща. Когда мир и лад. ну вот КАпу и напрягает, что они не "сообща" было бы сообща не было бы этого ощущения "пони по кругу" она еще очень деликатна и старается помочь
|
|
|
|
Капа |
7 дек 2019, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Девушки, я вас очень ценю и благодарю за поддержу и пинки, правда!  давайте жить дружно! На самом деле, не надо сгущать краски. Я не считаю мужа альфонсом, лодырем и неудачником. Он как раз вполне нормально работал много лет. Я уверена, что он найдет работу рано или поздно, и не курьера. Если бы мне были нужны только деньги, я бы сейчас и пинала его на любую работу. Но я понимаю, что он может и достоин большего. Но мне, конечно, хочется, чтобы нашел пораньше. Для этого нужно действовать поактивнее, меньше говорить, что все плохо, а больше-что я могу сделать, чтобы стало лучше?. Ну и да, забыть слова: ты сама. Мне понравился совет составить некий план действий. Но да, чтобы он его составил, не я. Как он видит.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вот образец того, как он варит суп купи eму мультиварку. Отредактировано: Ariel в 7 дек 2019, 14:36
|
|
|
|
galat |
7 дек 2019, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Тать***, гендерно так сложилось, чтобы мы все не кричали о равенстве, но всегда больше забот о доме и детях будет на плечах женщин. Это вдолблено в наших мужчин. У меня идеальный папа, который все время проводил со мной, я поздний и долгожданный ребенок. Муж сына обожает, но придумывать им активности часто должна я, и в театр с ним не пойдет никогда и музей, а папа мой ходил. Ну вот так, не идеальный, но меня и не раздражает это, как и напомнить что-то несколько раз. Мы все не идеальны, у меня тоже полно своих недостатков.
Отредактировано: galat в 7 дек 2019, 14:46
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 дек 2019, 14:47
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, гендерно так сложилось, чтобы мы все не кричали о равенстве, но всегда больше забот о доме и детях будет на плечах женщин я за закон компенсаций или равновесия если ситуация такова-что муж не заработал на то, что бы жена сходила с ребенком в театр и жена на данный момент зарабатывает-ребенок все равно должен попасть в театр, но уже с папой если время на работе мужча и жены распределено так что муж дома намного чаще, чем супруга-то именно он берет на себя часть организационно бытовых вопросов если нет..тогда зачем? усталость, раздражение-невроз убьет в жене любые чувства очень быстро т.к. разорваться она не сможет женщина не может себе позволить оставить ребенка голодным, и с не сделанными уроками и не вымытой попой в грязной квартире она все равно будет делать все это +зарабатывать у нее что сутки какие-то особые? а зачем тогда партнер? если он не несет партнерской ответвенности?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
7 дек 2019, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
а зачем тогда партнер?если он не несет партнерской ответвенности? не, партнер не нужен. А муж нужен. Ибо он не только партнер.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
7 дек 2019, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
если ситуация такова-что муж не заработал на то, что бы жена сходила с ребенком в театри жена на данный момент зарабатывает-ребенок все равно должен попасть в театр, но уже с папой Кому ребенок должен? По одежке протягивай ножки. Если временно период экономии, то театр - не предмет первой необходимости, без него можно обойтись.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 дек 2019, 14:58
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А муж нужен. Ибо он не только партнер. еще раз повторюсь нонстопом в ранге неудовлетворенности партнерской частю брака муж быстро вывалится из статуса "муж" он просто перестается восприниматься как любимый человек т.к. он доставляет проблемы, дискомфорт без положительных эмоций не будет удовлетворенности отношениями а откуда взяться положительным эмоциям? просто так? что бы дома был хоть какой-то мужчина? жизнь короткая
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 дек 2019, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Мне сложно иногда пробираться через ваши тексты без знаков препинания. Честно, уже не очень понимаю, что мы обсуждаем. Нет семьи - развод. Есть -подстройка. Но не стоит полагаться, что будет так, как нужно только жене, так не бывает. И у нас тут только одна сторона вещает, не стоит этого забывать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|