Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Тать***
post 7 дек 2019, 15:02
Сообщение №851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Если временно период экономии, то театр - не предмет первой необходимости, без него можно обойтись.
а вот и нет
экономия случилась по той причине что его отец отказался выполнять свою родительскую функцию по обеспечениюю
и его это никак волновать не долно
если проседает уровень образования-досуга детей или не дай бог питания
вот тогда можно честно говорить "родитель _НЕ ПРАВ"
и никаких диалогов с таким родителем вести уж точно не захочется
до какой стадии ужиматься?
до какой степени?
как долго это делать?
дети растут здесь и сейчас
при наличии детей об "экономии" говорить глупо
о повышении мат. обеспечения-да..стоит и к этому обычно стремятся оба родителя
а если один родитель устраняется и от воспитательных функций и от ухода за детьми и от обеспечения
стоит поднимать вопрос..что видимо кому-то совсем не нужна эта семья
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 7 дек 2019, 15:02
Сообщение №852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
нонстопом в ранге неудовлетворенности партнерской частю бракамуж быстро вывалится из статуса "муж"

Если быть нонстопом в ранге неудовлетворенности, то любой мужчина, который действующий/будущий муж, быстро вывалится из статуса "муж"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 7 дек 2019, 15:04
Сообщение №853 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
У меня не работал отец много лет. Потом бывший муж не работал 12 лет. Я работала, воспитывала детей и терпеливо ждала, просила найти работу, начать помогать и т.п.
В марте прошлого года я сама осталась без работы на месяц. До этого я купила квартиру-студию, у меня были долги (часть денег я должна была свекру) и в этот момент я осталась без работы. Я искала работу, деньги таяли. Я просила бывшего мужа найти работу, объясняла ситуацию. На это он обозвал меня попрошайкой и вымогательницей и гордо ушел, хлопнув дверью.
Через месяц я нашла работу. Еще через несколько месяцев вернула свекру долг. Бывший не помогает деньгами. Дал на детей с марта по декабрь два раза по 5 тысяч ( получается по тысяче рублей в месяц :D ). Но очень любит детей и скучает по ним. Старший сын учится в гимназии, там надо за часть предметов платить. Летом свекровь обещала, что бывший муж будет платить за гимназию. В сентябре выяснилось, что это я не так объяснила, или не так поняла, но платить они не будут, или будут, но только половину, или не будут вообще. И с какой стати среднее образование у нас платное, это я все выдумала, мерзкая лгунья. В итоге я перестала давать им детей, стала для всех плохой, для детей тоже, кстати. Вообще, второго такого плохого человека даже сложно найти. Кошмарная женщина.
Свекровь спрашивает " Катя, вот в чем мы перед тобой провинились?"Действительно, сложно догадаться. Детей же кормить не надо взрослому здоровому мужчине. Можно их просто любить, скучать. Причем тут деньги.
Итог. Если бы сейчас у меня был муж, который потерял работу, я бы подождала разумный срок, 2-3 месяца максимум, а потом бы устроила скандал, так, что дрожали бы стены и повесила бы замок на холодильник. А через полгода безработного периода выгнала бы вообще. Навсегда. Иначе наглеют и начинают на тебе ездить. И перестают уважать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 7 дек 2019, 15:08
Сообщение №854 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
вы когда замуж выходили за него, вы о чем думали
:???: я вюлбилась, и потом люди же меняются. так что когда замуж выходишь - одно, а потом начинается жизнь, и другое.

Мне нужен мужчина
мне тоже, я не могу жить одна, мне плохо. я пробовала.
не говоря уже о том, что нужен секс, не к первому встречному же бежать за разрядкой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
Сообщение №855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Кэт в сапогах, почему вы не подадите на алименты? Вам бы даже копейки пригодились бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
Сообщение №856 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне сложно иногда пробираться через ваши тексты без знаков препинания. Честно, уже не очень понимаю, что мы обсуждаем
:beer: Пропускаю, не читая, но каждый раз удивляюсь - в чем прикол вместо точки или запятой давить на энтер?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 7 дек 2019, 15:09
Сообщение №857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
зачем тогда нужен?
мне для души и тела. ну и мамонта носить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 7 дек 2019, 15:13
Сообщение №858 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
но каждый раз удивляюсь - в чем прикол вместо точки или запятой давить на энтер?

Прикол в том, что таким образом она выделяется. Кто еще так делает? Обычно у большинства более-менее тексты грамотны, без бездумного давления на энтер. А ей не хочется быть, как все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 7 дек 2019, 15:16
Сообщение №859 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Если быть нонстопом в ранге неудовлетворенности, то любой мужчина, который действующий/будущий муж, быстро вывалится из статуса "муж"
ну вот это и происходит=))
удовлетворенность браком это не только регулярный секс и общее хобби, но и "вот это все"
да такое банальное-бытовое
когда там начинаются провалы-это влияет на душевную близость и секс в том числе
нет..есть стойкие люди-подвижники
Кэт в сапогах,
У меня не работал отец много лет. Потом бывший муж не работал 12 лет. Я работала, воспитывала детей и терпеливо ждала, просила найти работу, начать помогать и т.п.
вот например...
но все это рано или поздно заканчивается очень грустно

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 7 дек 2019, 15:19
Сообщение №860 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Кэт в сапогах, почему вы не подадите на алименты? Вам бы даже копейки пригодились бы.

Потому что он не будет их платить. Будет выкручиваться бесконечно. Он то обещает 16 тысяч в месяц платить, то еще сколько-то. А в реальности ничего. Я не хочу общаться с неадекватом.
Обещали платить за гимназию, потом сказали, что я все наврала, не было такого разговора. Не "К сожалению, нам сложно платить". А " Это ложь, какая платная школа, и квитанцию мне не показывай, ты о чем?" Нафиг. Я просто прекратила отношения. У меня нет столько нервов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных