Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Тать*** |
7 дек 2019, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Если временно период экономии, то театр - не предмет первой необходимости, без него можно обойтись. а вот и нет экономия случилась по той причине что его отец отказался выполнять свою родительскую функцию по обеспечениюю и его это никак волновать не долно если проседает уровень образования-досуга детей или не дай бог питания вот тогда можно честно говорить "родитель _НЕ ПРАВ" и никаких диалогов с таким родителем вести уж точно не захочется до какой стадии ужиматься? до какой степени? как долго это делать? дети растут здесь и сейчас при наличии детей об "экономии" говорить глупо о повышении мат. обеспечения-да..стоит и к этому обычно стремятся оба родителя а если один родитель устраняется и от воспитательных функций и от ухода за детьми и от обеспечения стоит поднимать вопрос..что видимо кому-то совсем не нужна эта семья
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
7 дек 2019, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
нонстопом в ранге неудовлетворенности партнерской частю бракамуж быстро вывалится из статуса "муж" Если быть нонстопом в ранге неудовлетворенности, то любой мужчина, который действующий/будущий муж, быстро вывалится из статуса "муж"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
7 дек 2019, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
У меня не работал отец много лет. Потом бывший муж не работал 12 лет. Я работала, воспитывала детей и терпеливо ждала, просила найти работу, начать помогать и т.п. В марте прошлого года я сама осталась без работы на месяц. До этого я купила квартиру-студию, у меня были долги (часть денег я должна была свекру) и в этот момент я осталась без работы. Я искала работу, деньги таяли. Я просила бывшего мужа найти работу, объясняла ситуацию. На это он обозвал меня попрошайкой и вымогательницей и гордо ушел, хлопнув дверью. Через месяц я нашла работу. Еще через несколько месяцев вернула свекру долг. Бывший не помогает деньгами. Дал на детей с марта по декабрь два раза по 5 тысяч ( получается по тысяче рублей в месяц  ). Но очень любит детей и скучает по ним. Старший сын учится в гимназии, там надо за часть предметов платить. Летом свекровь обещала, что бывший муж будет платить за гимназию. В сентябре выяснилось, что это я не так объяснила, или не так поняла, но платить они не будут, или будут, но только половину, или не будут вообще. И с какой стати среднее образование у нас платное, это я все выдумала, мерзкая лгунья. В итоге я перестала давать им детей, стала для всех плохой, для детей тоже, кстати. Вообще, второго такого плохого человека даже сложно найти. Кошмарная женщина. Свекровь спрашивает " Катя, вот в чем мы перед тобой провинились?"Действительно, сложно догадаться. Детей же кормить не надо взрослому здоровому мужчине. Можно их просто любить, скучать. Причем тут деньги. Итог. Если бы сейчас у меня был муж, который потерял работу, я бы подождала разумный срок, 2-3 месяца максимум, а потом бы устроила скандал, так, что дрожали бы стены и повесила бы замок на холодильник. А через полгода безработного периода выгнала бы вообще. Навсегда. Иначе наглеют и начинают на тебе ездить. И перестают уважать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
7 дек 2019, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
вы когда замуж выходили за него, вы о чем думали  я вюлбилась, и потом люди же меняются. так что когда замуж выходишь - одно, а потом начинается жизнь, и другое. Мне нужен мужчина мне тоже, я не могу жить одна, мне плохо. я пробовала. не говоря уже о том, что нужен секс, не к первому встречному же бежать за разрядкой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
|
*
+
+
 |
Кэт в сапогах, почему вы не подадите на алименты? Вам бы даже копейки пригодились бы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Мне сложно иногда пробираться через ваши тексты без знаков препинания. Честно, уже не очень понимаю, что мы обсуждаем  Пропускаю, не читая, но каждый раз удивляюсь - в чем прикол вместо точки или запятой давить на энтер?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
7 дек 2019, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
зачем тогда нужен? мне для души и тела. ну и мамонта носить.
|
|
|
|
Мерцание |
7 дек 2019, 15:13
|
*
+
+
 |
но каждый раз удивляюсь - в чем прикол вместо точки или запятой давить на энтер? Прикол в том, что таким образом она выделяется. Кто еще так делает? Обычно у большинства более-менее тексты грамотны, без бездумного давления на энтер. А ей не хочется быть, как все.
|
|
|
|
Тать*** |
7 дек 2019, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Если быть нонстопом в ранге неудовлетворенности, то любой мужчина, который действующий/будущий муж, быстро вывалится из статуса "муж" ну вот это и происходит=)) удовлетворенность браком это не только регулярный секс и общее хобби, но и "вот это все" да такое банальное-бытовое когда там начинаются провалы-это влияет на душевную близость и секс в том числе нет..есть стойкие люди-подвижники Кэт в сапогах, У меня не работал отец много лет. Потом бывший муж не работал 12 лет. Я работала, воспитывала детей и терпеливо ждала, просила найти работу, начать помогать и т.п. вот например... но все это рано или поздно заканчивается очень грустно
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
7 дек 2019, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Кэт в сапогах, почему вы не подадите на алименты? Вам бы даже копейки пригодились бы. Потому что он не будет их платить. Будет выкручиваться бесконечно. Он то обещает 16 тысяч в месяц платить, то еще сколько-то. А в реальности ничего. Я не хочу общаться с неадекватом. Обещали платить за гимназию, потом сказали, что я все наврала, не было такого разговора. Не "К сожалению, нам сложно платить". А " Это ложь, какая платная школа, и квитанцию мне не показывай, ты о чем?" Нафиг. Я просто прекратила отношения. У меня нет столько нервов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|