Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
galat |
4 дек 2019, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Капа от 4 дек 2019, 17:56ЦИТАТА ( Капа ) А не ждать, пока набегут пени, программа будет сбоить и что-то еще стрясется. Если надо развесить белье -то сразу, а не попив чаю, потом кофе, потом еще чего-нить и на выходе получить все жутко мятое-а гладить мне. я бы с вами сама рехнулась, честно  При учете, что люблю чистоту, и прочее. Но никто не умрет, если белье в сушилке пролежит день, и не понимаю, к чему это старинка - развешивать все из стиралки... И гладить часто мне лень, просто складываю и достаю по мере необходимости, тогда и глажу. А вот это "мне захотелось" и все встали сразу, ну кому надо - тот и встает Отредактировано: galat в 4 дек 2019, 18:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
4 дек 2019, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Девушки, так нет квитанции. Нету штрих-кодов. Не там есть функция " сформировать квитанцию" И есть кнопка оплатить.... Вбить номер карточки Отредактировано: Knyaz в 4 дек 2019, 18:05
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
4 дек 2019, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Капа, Может, ему в Норвегию резюме послать?
|
|
|
|
odenisso |
4 дек 2019, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
вот у нас с мужем как раз разные представления, что есть "вести быт" У вас сейчас сбился налаженный "график" вашей жизни. Уже это доставляет стресс. Плюс неизвестность как будет дальше. Плюс ваш муж понимает вас не с полуслова. И режим экономии тоже постоянный стресс. Трудно описать это в словах, но это действительно большая моральная нагрузка, сверх ваших и так ежедневных забот. Лучше учится отпускать некоторые, не самые важные, моменты. Иначе у вас самой случится кризис и перегорание. Поберегите себя.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
4 дек 2019, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Ну так зарплаты какие? Не в Канаде живём. Опять 25. В Канаде, как и во всём мире полно низких зарплат. Надо же как хорошо работают методички: "у них зарплаты другие" - слышится повсеместно.
|
|
|
|
folgaaa |
4 дек 2019, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение galat от 4 дек 2019, 17:30ЦИТАТА ( galat ) Как по мне, у нас бы так спокойно сейчас финансово не было, если бы я не поддерживала "а давай попробуем" Я поддерживала, поддерживаю его идеи. Но вот идею " а не пойти ли мне учиться и не получить ли мне второе высшее" я не поддержала. Сказала - я против. Все, вопрос закрыт. ТЕперь пресекаю любые телодвижения в сторону "плохая работа", "начальство не ценит" и т.д.
|
|
|
|
folgaaa |
4 дек 2019, 18:30
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 4 дек 2019, 17:40ЦИТАТА ( Горизонт событий ) Сколько бы ни зарабатывал, денег будет казаться мало. ПОка мужчина зарабатывает больше , чем его жена, то каким боком ей будет казаться, что денег мало? Он зарабатывает больше. МОжешь заработать больше? Заработай, а потом говори, что "мало". Отредактировано: folgaaa в 4 дек 2019, 18:31
|
|
|
|
galat |
4 дек 2019, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 4 дек 2019, 18:24ЦИТАТА ( folgaaa ) Сказала - я против. Все, вопрос закрыт у нас открыт. Жизнь такая интересная
|
|
|
|
folgaaa |
4 дек 2019, 18:36
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Капа от 4 дек 2019, 11:34ЦИТАТА ( Капа ) Свой налог на недвигу я заплатила, узнала на госуслугах. Он не зарегистрирован. А зачем ему регистрироваться на налог.ру, если у него нет недвижимости? Чтобы зарегистрироваться на налог.ру, я потратила кучу времени - это правда. Несколько раз ездила в налоговую, получала там индивид пароль. У них несколько дней были сбои в программе, дозвониться до них нереально. Когда я наконец-то вошла в ЛК - это было чудо просто.
|
|
|
|
Bar |
4 дек 2019, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
каким боком ей будет казаться, что денег мало? Субъективное восприятие. Муж зарабатывает миллион, а жене надо миллиард.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|