Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Мерцание |
7 дек 2019, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Тать писала ! Неоднократно! ,что у нее дисграфия. С диагнозом. И ее способ печатания позволяет совершать минимальное количество ошибок (по сравнению с обычным способом для нее).Это вот как сказать :" чего это он тут хромает и морду корчит, наверно, чтобы выделиться",- про человека с ДЦП.Ну нехорошо это, дамы.А Тать*** - успешный профессионал в своей области, умный и разносторонний человек, интересный собеседник. Но, если трудно привыкнуть читать....можно и не читать, конечно. Я ни разу не попала на эту неоднократность. И если ты видела, Лена, и все читаешь, то могла бы заметить, что я извинилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 дек 2019, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Мерцание, твое извинение я уже потом прочитала  после написания сообщения. Не сердись. Просто Тать постоянно пинают за сообщения (хотя не такие уж они и безграмотные в целом), кумулятивный эффект сработал у меня. Пойду дальше работать. Муж голос потерял (то ли грипп, то ли коклюш, то ли хренегознаит), тоже нынче без работы лежит. Всего два дня, но я уже нервничаю, что все умрут. За полгода простоя точно со свету сжила бы всех.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
7 дек 2019, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
твое извинение я уже потом прочитала после написания сообщения. Не сердись. Все нормально.) Бывает. Пойду дальше работать. Муж голос потерял (то ли грипп, то ли коклюш, то ли хренегознаит), тоже нынче без работы лежит. Всего два дня, но я уже нервничаю, что все умрут.За полгода простоя точно со свету сжила бы всех Ну ты сравнила семью с 6-ю детьми и семью с одной школьницей.) Расходная часть иная
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ну ты сравнила семью с 6-ю детьми и семью с одной школьницей.) Расходная часть иная И ответственность
|
|
|
|
Joki |
7 дек 2019, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Мерцание от 7 дек 2019, 18:47ЦИТАТА ( Мерцание ) Ну ты сравнила семью с 6-ю детьми и семью с одной школьницей.) Расходная часть иная В эмоциональном плане в том числе  Посидев дома с шестью детьми хотя бы месяц, даже самый захудалый отец сбежал бы на работу ))
|
|
|
|
Капа |
7 дек 2019, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Иванова Лена, плохая новость: все умрут. Хорошая новость: обычно все живут перед этим много лет. Всем здоровья! Девочки, возможно я кажусь истерично-нудной особой, которой все не то и не так. Это отчасти так и есть)). Но отчасти. Я никогда не считала, что муж чего-то там не дотягивает в своей профессии. Это неправда. Как раз в своей профессии (маркетинг и продажи) он вполне успешно работал. И для меня тоже было неожиданностью, что оп - и работы нет. То есть буквально год назад были предложения и вдруг... Про комплекс отличницы - не совсем так. Я не считаю, что нужно лечь костьми и сделать все вокруг вау. Это и невозможно. У меня нет и не было идеального порядка в доме, да и бог с ним. Но вот, кстати сказать, с годами муж стал аккуратнее. И ребенка за бардак дрючит он. Но если есть цель - то да, к ней нужно двигаться активно, а не думать: это фигня, то не поможет. Лучше пробовать как можно больше и не настраиваться на проигрыш или на то, что оно само решится. И я уже писала, но почему-то этого никто не видит: я верю в способности мужа больше, чем он сам!! Вот что удивительно! А про то, что сначала был активнее....вы серьезно считаете, что активного человека другой может превратить в менее активного???? Не, ну если прям загнобить совсем...но обычно тогда сбегают. Мне попадались мужчины, которые пытались мне диктовать, что мне делать, что нет, и критиковать еще. Я уходила. Мой муж мазохист? У него были возможности скинуть активную меня: до рождения ребенка, у него была хорошая работа. Не захотел категорически. Хобби у него есть и сейчас. Но да, они сидячие. Собственно, любой человек может выбирать любые хобби. Это его право. И не надо думать, что я прямо сижу и злюсь постоянно. Нет. Но да, за полгода один раз накипело. Захотелось сочувствия. В реале поговорить не с кем. Про подругу писала. У другой тоже полоса проблем. Родителей не хочу волновать.. Но почему-то сразу нашлись желающие пнуть. Хотя хорошо, что нашлись и полезные советы, и рассказы о своем опыте, и просто слова поддержки. Я успокоилась.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 19:20
|
*
les petites cocottes
 |
Мне попадались мужчины, которые пытались мне диктовать, что мне делать, что нет, и критиковать еще. Я уходила. ага, я выше написала, что такой мифический мужчина тоже не подойдёт. Никому не нравится контроль, долбёжка, и тд. Мой муж мазохист? не совсем. Но только мужчина его темперамента вынесет методичный вынос мозга и ЦУ. То есть, только с таким типом мужчины сможет в принципе жить женщина вашего темперамента. Вам нужен подкаблучник. Периодически вам это надоедает, вы злитесь, но в целом это работает. Неподкаблучник бы давно послал. У ваших отношений есть два развития событий. Оба в ваших руках. Первый. Послать всё нафиг, развестись, иметь мужчину для милых женских шалостей. Второй. Смириться с тем, что муж вот он такой. Жить дальше, предаваясь вашим ролевым играм. У вас это рабочая схема. У меня нет и не было идеального порядка в доме, да и бог с ним. комплекс отличницы не в этом. А в глубокой убеждённости своей правоты по всем вопросам. И доводят себя такие люди тем, что любая мелочь становится камнем преткновения, так как делается не по их требованию. My way, or highway. Полное отсутствие гибкости и жизнь на взводе по любому мельчайшему вопросу.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
7 дек 2019, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Капа, вашему мужу также хочется поныть и сочувствия от вас, и он тоже получает пинок.
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 19:25
|
*
les petites cocottes
 |
Бестселлером New York Times 2019 года стала детская книжка. The Good Egg. Про идеальное яйцо, которое дало трещину от несовершенства мира и окружающих. Мораль там прекрасна.
|
|
|
|
Katy.v |
7 дек 2019, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
То есть буквально год назад были предложения и вдруг... Так за год ситуация ухудшилась довольно прилично. Она вообще ухудшается уже давно, но вот в последний год....пям резче. Нет людей денег, жизнь дорожает очень сильно, поэтому продажи сильно падают. Поэтому и работы продажах меньше. А наниматели ждут, что кандидвт расскажет, что мечтал продавать ещё в утробе матери и слаще нет ничего, чем продажа, поэтому готов это делать забесплатно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|