Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Мерцание |
7 дек 2019, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Про идеальное яйцо, которое дало трещину от несовершенства мира и окружающих. Дало трещину и вылупился птенец?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
7 дек 2019, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
И ответственность ответственность всегда одинаковая. Либо человек сидит и ждет, либо ему и курьером не влом поработать лишь бы денег в дом принести. при этом искать нормальную работу никто не запрещает. Больше всего в мужчинах раздражает эта черта непризнанного поэта. по мне лучше принести в дом рубль, чем не принести ничего. Сегодня рубль, завтра 5 найдется, послезавтра работа мечты.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
7 дек 2019, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Смириться с тем, что муж вот он такой. Жить дальше, предаваясь вашим ролевым играм. У вас это рабочая схема. В чем то согласна и во многом узнаю себя. Больше всего в мужчинах раздражает эта черта непризнанного поэта. по мне лучше принести в дом рубль, чем не принести ничего. Ну давайте честно, эта черта ведь не тоько в мужчинах встречается, в женщинх ведь тоже? Я вот ,например, не буду работат на такой оабе как у меня сейчас, но за 20-25 тысяч при том же уровне загрузки. . Лучше пробовать как можно больше и не настраиваться на проигрыш или на то, что оно само решится. Я тоже так считаю,но это именно , что комплекс отличницы. Муж ц иеня,например, так делать не будет, зуб даю. Эмоционально оно для него лениво. А я себя сама потом себя сожру, если буду знать, что не отраоталавме варианты.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
7 дек 2019, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Я вот ,например, не буду работат на такой оабе как у меня сейчас, но за 20-25 тысяч при том же уровне загрузки.  я и кассиром работала там (подрабатывала), где могла бы быть главбухом  1650= день. ничего не умерла и даже подколки спокойно перенесла. И уборщицей пыталась быть. Но можно без денег лежать на диване, ждать когда там чего подвернется на много денег сразу, как мой бм делал. единственное да.. трогать меня не надо было, с советами лезть тоже. Только молчать и терпеть.
|
|
|
|
Katy.v |
7 дек 2019, 19:41
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
На более квалифицированных работах приезжие не отбирают хлеб у коренного населения, не пугайте. Отбирают, легко.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
7 дек 2019, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 7 дек 2019, 19:35ЦИТАТА ( Katy.v ) , не буду работат на такой оабе как у меня сейчас, но за 20-25 тысяч при том же уровне загрузки. Это если тыл есть и возможность повыбирать. Если вы мать-одиночка, то будете, потому как 25, это не 0.В настоящих реалиях, к сожалению, 6 месяцев поисков не срок. (я уже писала друг искал дольше и собеседования прходил долго прям вот чуть ли не месяа 2, несколько было). Работодатель тоже без денег и хочет ооочень спеца. А все, кто дает советы подработки временной курьером. Вот реально кто-то пробовал в возрасте 40+ недавно устроиться подработать, куда, кем? А рабоая специальность в нашей стране, это какая? Отредактировано: Ulla_Mechta в 7 дек 2019, 19:44
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Дало трещину и вылупился птенец? нет. Скорлупа начала трескаться от стресса, что всё вокруг не так, другие яйца не так идеальны.
|
|
|
|
Katy.v |
7 дек 2019, 19:45
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Это если тыл есть и возможность повыбирать. Я написала про свою именно работу.
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ответственность всегда одинаковая. когда детей 6!, а не один, стресс гораздо стрессовее. 8 человек прокормить гораздо сложнее, чем 3-4. Больше всего в мужчинах раздражает эта черта непризнанного поэта. есть супер способ уйти от эго раздражения. Называется развод. В 40 лет позиция заверните мне то же самое, но с перламутровыми пуговицами, утопична. Мужчина не будет меняться. Можно продолжать изводить себя тем, что пытаться его менять. Человек или подходит, и ты готова мириться с некими качествами, или он вообще не подходит. Значит или живёшь сама, или пытаешься искать такого, кто подходит по большинству моментов. А идеала нет. Нe может быть такого: почти устраивает, но вот хотелось бы чуток подкорректировать моменты. Отредактировано: Ariel в 7 дек 2019, 19:53
|
|
|
|
Мерцание |
7 дек 2019, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Мужчина не будет меняться. тут себя попробуй измени. А другого человека без его желания и подавно не изменить. Только смириться с тем, что есть. Жить под лозунгом: "быстрее, выше, дальше" всю свою жизнь да ну на фиг. Круче гаджеты, машины... Да лишь бы здоровье было, и здоровыми были твои родные и близкие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|