Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Булочка |
7 дек 2019, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ariel, ну я и развелась... В 32  до 40 я убила бы уже просто Много детей вообще стрессовая ситуация даже когда с работой сегодня норм. Надо думать сильно вперёд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А невыносимые люди реально есть. У меня есть коллега, старая дева. Её уже прибить все готовы, настолько адский характер у человека. И мы с ней не живём в одном доме. Она за 3 месяца сумела довести всех до белого каления. Отредактировано: Ariel в 7 дек 2019, 19:57
|
|
|
|
Тать*** |
7 дек 2019, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну что такое разведись-разведись баланс надо искать и не "сочувствовать" т.к. сочувствие и решение проблемы "за него"-приведет к противоположному эффекту вот полгода прошло на каких формах-семинарах -тренингад он был за полгода? он в Московский "мой бизнес " сходил? хоть разок это встреча с потенциальным работодателем пусть предложит себя как эксперта ..у него же большой опыт работы? да..это хоть какая-то копейка, это узнаваемость у определенной категории это возможно будущие работодатели или" охотники за головами" после того как я пошла на учебу, заполнять свои пробелы -у меня регулярно идет поток заявок и предложения "поработать" еще где-то или проконсультировать или поучаствовать в вебинаре а по факту он сейчас выпадает из профессиональной среды, а продажи/маркетинг это очень динамичная сфера, что работало вчера-завтра работать не будет и возможно его нынешгний не успех связан с этим
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 20:02
|
*
les petites cocottes
 |
Тать***, развод один из вариантов развития событий. Это реальное решение, если Капа не хочет дальше себя изводить. Это же не вчера началось. Год назад муж работал, а претензии были.
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2019, 20:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я точно знаю, что если бы я развелась или овдовела - никаких замужев или совместной жизни. Нунафиг. Чтобы просыпаться в обнимку? у меня бессонница, я даже одна плохо сплю. так, возможно, причина именно в этом? Не нужна вам совместная жизнь с мужчиной как вид. Одной лучше. Ребёнок уже есть, больше детей в ваши интересы не вмещаются. Ваши отношения с мужем себя изжили  Особенно при том, что всё новое и свежее вы в свою жизнь привносите сама. Муж мог бы помочь проспонсировать ваши инициативы, но не в состоянии.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Innuendo |
7 дек 2019, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Мы ищем таланты: маркетинг и продажи, через плебейские хаха.ру Интересная вакансия "Менеджер отдела продаж (без поиска)" — https://hh.ru/vacancy/34743288?from=share_androidОтправлено с помощью мобильного приложения hh https://hh.ru/mobile?from=share_android
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 20:05
|
*
les petites cocottes
 |
То есть развод не потому что муж ужасная какашка, а потому что возможно Капе будет легче. Ребёнок всего один. Развод ради себя и своего психического состояния.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2019, 20:05
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
баланс надо искать это исключительно ради дочки если. Самой Капе этот муж уже не нужен.
|
|
|
|
Империя |
7 дек 2019, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
ничего не умерла и даже подколки спокойно перенесла. И уборщицей пыталась быть. Но можно без денег лежать на диване, ждать когда там чего подвернется на много денег сразу, как мой бм делал. когда есть нечего это другой вопрос. А у мужа Капы есть преуспевающая зарабатывающая жена, он не думает, что без его зп они умрут с голоду. Вы бы наверняка тоже не побежали махать тряпкой за 3 рубля, если бы муж вполне мог один содержать вашу семью без существенного снижения уровня жизни, а вы попали под сокращение и никогда не зарабатывали больше мужа или даже столько же.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2019, 20:09
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вообще многие женщины избавляются от мужей, когда родили всех детей, каких хотели.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|