Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Мерцание |
7 дек 2019, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Вообще многие женщины избавляются от мужей, когда родили всех детей, каких хотели. я живу в другом мире. Ни одну не знаю, чтобы родила и вышвырнула мужа вон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
secret secrets, есть такое. Я как раз в другой теме об этом писала. Если нет финансовых проблем, зачем чемодан без ручки? Отношения себя изжили, жить есть где. Ни одну не знаю, чтобы родила и вышвырнула мужа вон. ^ я знаю несколько. В ситуациях, где с мужем жили как соседи несколько лет, дорастили детей хотя бы до школы и развелись.
|
|
|
|
odenisso |
7 дек 2019, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Вообще многие женщины избавляются от мужей, когда родили всех детей, каких хотели. И вообще пусть мужчины скажут спасибо что не богомолами родились. Хотя кто их знает что там после реинкарнации будет, может это просто подготовка к следующему этапу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2019, 20:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мерцание, зависит от обеспеченности. Если женщина сама не хочет совсем/не может зарабатывать, то будет держаться за мужа. Кто содержит себя сама, хочет интересного мужчину, прежде всего. Ariel, что это за муж, которому надо на пальцах объяснять, как суп сварить?? Который он сам потом и съест?? odenisso, я сама не такой типаж. Мне интересен мужчина, а не чисто отец моих детей. Но не все такие. Тогда да, спасибо что не самка богомола
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 дек 2019, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Если нет финансовых проблем, зачем чемодан без ручки? я вижу что все же просто не регистрируют отношения и четко блюдут материально-техническую базу=)) т.е. никакой совместной ипотеки, машины в браке=)) улучшайзинги все проходят как "подарок" когда-то казалось диким сейчас много таких 1-2..а то и 4 ребенка я вообще сейчас читала какую-то статью, что редко какой брак "раз и на всегда" сейчас в разные периоды жизни люди себе подбирают спутника на какой-то нужный отрезок живем дальше развестись легче, а можно и вовсе не вступать в брак для развода не ждут сверх аргумента типа "у него уже 10 лет другая семья" и тд по факту что-то типа юность-бойфренд возможно сокурсник с которым учатся одному, примерно один ритм жизни, один круг друзей путешествия-вечеринки-учеба период рождения детей- партнер с которым выгодно детей растить (тут много факторов от мат. составляющей до темпераментов и родителей с обеих сторон) возможно на этом партнере все и закончится, но зачастую один супруг прогрессирует второй нет или еще какие-то моменты и когда выросли дети-оказывается точек соприкосновения нет дальше выбор или остаемся в этих отношениях но по сути живем как хорошо знакомые соседи-даже друзья (тут я уже видела и открытые "любовники/любовницы " знакомые друг с другом) или находим нового спутника-возможно коллега по работе, по общему хобби (напоминает юношеский этап, пример моя мама, после развода спутник был именно таким, что знал специфику ее работы, до одури любил палаточный отдых как и она и разбирался в помидорках и тепличках и много умел делать руками) или понимаем, что одному то очень даже комфортно (моя свекровь-яркий пример-41 год..вдова.. вообще ни в каком виде мужчина ей не нужен) ну или еще вариант 40 лет дэйшке и 26 лет новому мужу..и даже беременность-чем закончится еще не видела.. смотрим у парней как то попроще ему 40..ей 25.. ребенок первый считай осознанный, т.к. первый в 18 лет "мимо прошел" -тоже чем закончится еще не видела Отредактировано: Тать*** в 7 дек 2019, 20:32
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 20:21
|
*
les petites cocottes
 |
что это за муж, которому надо на пальцах объяснять, как суп сварить?? Который он сам потом и съест?? ну вот такой муж. Чем много лет изводить себя, легче развестись.
|
|
|
|
Мерцание |
7 дек 2019, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
зависит от обеспеченности. Если женщина сама не хочет совсем/не может зарабатывать, то будет держаться за мужа. Прямо диагноз - живешь с мужем - значит, обеспечить сама себя не можешь. Кто содержит себя сама, хочет интересного мужчину, прежде всего. Много женщин, которые могут себя обеспечить, живут с мужьями по разным причинам. И не всегда это финансовый аспект.
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 20:26
|
*
les petites cocottes
 |
я вижу что все же просто не регистрируют отношения и четко блюдут матерьяно-техническую базу=)) т.е. никакой совместно нууу, когда люди решают завести детей, они всё же надеятся дать им очаг. То есть создать семью. Проблема в том, что когда изначально нет романтики в отношениях и семья создаётся с тем, кто в принципе подходит, рано или поздно начинается швах и придирки, особенно по детям. И не всегда это финансовый аспект. так ваш оппонент об этом и пишет.  живешь с мужем - значит, обеспечить сама себя не можешь. в ситуации, когда он тебе осточертел, это именно так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 дек 2019, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 7 дек 2019, 20:19ЦИТАТА ( secret secrets ) что это за муж, которому надо на пальцах объяснять, как суп сварить?? Который он сам потом и съест?? Такой типаж меня бы не напряг )) как и тот, который нужные носки не может в шкафу найти... Но очень бы удивил (мягко выражаясь))) тот, который даже самостоятельно не может где-то там зарегиться, что-то оплатить и тп, не говоря уж о поисках работы и направлении себя в сторону нужного вектора (без жены рядом, которая правит мужнино cv, подыскивает ему курсы и ежедневно строгим голосом настоящего педагога спрашивает, придя домой с работы "сколько мотивационных писем ты сегодня отправил!?"  ) Отредактировано: Joki в 7 дек 2019, 20:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2019, 20:43
|
*
les petites cocottes
 |
Все мы разные, и потребности у нас разные. То, что для одной женщины мрак, для другой подарочный мужчина. Вот кому-то пахучий, бухающий, и умеющий стукнуть кулаком по столу это мужчина мечты. Кому-то Новосельцев мужчина мечты. Мы все, скорее всего, не отказались бы теоретически от Бреда Питта, но, допускаю, что будут сопротивляющиеся.  я вообще сейчас читала какую-то статью, что редко какой брак "раз и на всегда" сейчас в разные периоды жизни люди себе подбирают спутника на какой-то нужный отрезок живем дальше сейчас всё так, включая работу. Раньше люди по 35-40 лет на одном месте работали, а теперь они динозавры. Отредактировано: Ariel в 7 дек 2019, 20:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|