Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Булочка |
7 дек 2019, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Жричедали? так не помои же. в чем проблема? Мне не понять, почему не приготовить, так это любят. по разным причинам: некогда, не хочется, так получилось. Если суп получился не такой, его переваривать что ли? Пару раз можно и не такой поесть. НО, это все равно уже не то.  Это да.. Я лично вообще люблю пары, которые со школы\школьных лет вместе. Они какие-то особенные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
7 дек 2019, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
сейчас я жалею только о том, что моя мама не развелась раньше и не стала счастливой раньше Вы много писали о том, как родители вас опекали в подростковом возрасте и даже в студенчестве. Развелись они раньше, создай они свои семьи раньше. Были бы у отца вашего возможность встречать вас вечером? А желание?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
7 дек 2019, 22:10
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
так не помои же. в чем проблема? В том, что для меня, например, блюдо может оказаться несъедобным, даже если и не помощи. У меня мама вообще не может например есть блюда с жареным луком, вообще, до рвотных позывов. Сын так же не ест сейчас. Дочь не будет есть блюда с зеленью, совсем. В вот так же, до рвотных позывов. При том, что в целом накормить их вполне можно.
|
|
|
|
Капа |
7 дек 2019, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Olia_AON, у меня манка тоже разная, ибо все на глаз. А я люблю с комочками. Я даже помню, нашла такого же извращенца на работе. Народ с ужасом слушал, как мы мечтали об этих комочках)).
|
|
|
|
Тать*** |
7 дек 2019, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вы много писали о том, как родители вас опекали в подростковом возрасте и даже в студенчестве. Развелись они раньше, создай они свои семьи раньше. Были бы у отца вашего возможность встречать вас вечером? А желание? ну значит бы этот вопрос решался иначе=))) а вот пьяный папа которого нужно обмыть девочке подростку, которая еще и денег домой принесет и в итоге в 21 год узнает, что папа квартиру проиграл нууууу..мягок говоря … это слишком высокая цена,за то, что в период когда у отца была очередная реабилитация-он меня встречал после работы т.е. не сам работал, а меня встречал после работы хотя как раз это больше было похоже на него "отца детства" -вот прямо в тот период 80х вернулся, года 2 мы очень верили, что все наладится но потом опять сорвался и все закончилось очень тяжело поэтмоу я очень жалею именно о том, что мама видя нашу детскую привязанность к отцу-не могла решится на расставание это пошло бы на пользу ей и ему однозначно кстати, мамин муж второй -так же встречал моего сына подростка-когда я не успевала, а он мог хотя не сказать , что мы жили прямо рядом..остановка "сельская"-т.е. минут 15 хорошим темпом идти он его встречал и вместе ехали домой  зато дедушка родной даже не помнил в каком году первый внук родился
|
|
|
|
Булочка |
7 дек 2019, 22:12
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
В том, что для меня, например, блюдо может оказаться несъедобным, даже если и не помощи. У меня мама вообще не может например есть блюда с жареным луком, вообще, до рвотных позывов. Сын так же не ест сейчас. Дочь не будет есть блюда с зеленью, совсем. В вот так же, до рвотных позывов. При том, что в целом накормить их вполне можно. для этого не обязательно руководить. Если живешь рядом с человеком это как-то по умолчанию известно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
7 дек 2019, 22:13
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Если суп получился не такой, его переваривать что ли? Пару раз можно и не такой поесть. Так на кой ляд его тогда варить, если основная часть его есть не будет? Проще тогда не мучиться, а сразу продукты в унитаз спустить. Мне, блин, денег жалко, продуктов, жалко, времени жалко. Не лучше тогда сразу сварить такой, как все любят? "ну или уже не варить этот суп, а сварить макароны и запечь купаты/пожарить стейки.
|
|
|
|
Булочка |
7 дек 2019, 22:14
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
"ну или уже не варить этот суп, а сварить макароны и запечь купаты/пожарить стейки. Еще лучше. почему бы и нет? до этого же можно самому как-то дойти, нет?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
7 дек 2019, 22:17
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 7 дек 2019, 22:12Прошу прощения, я не знала о таких нюансах вашей юности в родительской семье. Нет, я не выступаю за сохранение семей, где имеют место быть у родителей тяжёлые формы зависимостей. Я не совсем это имела в виду.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
7 дек 2019, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 7 дек 2019, 21:48Мне сестра подсказала, чтобы комочков не было, надо манку бросать раньше, чем молоко закепит, не дожидаясь кипения. Работает у меня.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|