Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лесбиянки выносили ребенка в двух матках
пузыринка |
5 дек 2019, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Fossya от 5 дек 2019, 12:25ЦИТАТА ( Fossya ) В поля надо этих маркетологов, в коровники и на лесоповалы . Чтоб работали, а не чушь детям в головы вкладывали. они работают, они очень хорошо работают. фактически это способы изучения того, как можно вложить нужные идеи в головы большого количества людей. и этими достижениями пользуются все - от политиков, до бизнесменов. в америке даже раньше какие то программы щедро спонсировались гос-м.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
5 дек 2019, 12:35
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вот реально заняться нечем! Тут уже и карательная психиатрия была бы к месту.
|
|
|
|
Маргорина |
5 дек 2019, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
пузыринка, ненавижу революционеров  . И моя дочь-подросток тоже  . Она говорит, что иногда бунтарей в классе, точнее бунтарок, ей хочется сильно ударить учебником по башке, чтобы замолчала
|
|
|
|
Linette |
5 дек 2019, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 628
Мальчик
И еще мальчик
И еще один мальчик
 |
Ответ на сообщение KishMish от 5 дек 2019, 12:06Ну может, яйцеклетка была ее подруги-лесбиянки, сперма - отца, а она выносила ребенка Типа, родной ребенок всем )) А инцест, это если б они с отцом того... шпили-вили... это не про ребенка
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 дек 2019, 12:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
это не про ребенка Про ребенка - возможные генетические косяки от близкородственности...
|
|
|
|
Клархен |
5 дек 2019, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Linette от 5 дек 2019, 12:48ЦИТАТА ( Linette ) Ну может, яйцеклетка была ее подруги-лесбиянки, сперма - отца, а она выносила ребенка  Типа, родной ребенок всем )) А инцест, это если б они с отцом того... шпили-вили... это не про ребенка Если бы я была ребенком "подростком" и узнала бы всю эту историю то "шпили- вили" с дедушкой матери ничем бы уже не испортили и без того ужасную историю моего рождения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
5 дек 2019, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Ну справедливости ради инцест - это половая связь между родственниками, а способ передачи спермы, если я правильно поняла, был не половым путем. Поэтому инцестом это не назовешь. Но идиотизма ситуации и кошмара с точки зрения детей от близких родственников это не отменяет
|
|
|
|
Linette |
5 дек 2019, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 628
Мальчик
И еще мальчик
И еще один мальчик
 |
Ответ на сообщение Кларина от 5 дек 2019, 14:15Да понятно, что история жесть Не ясно, почему это становится «достоянием общественности»? Зачем эти люди всем рассказывают все вот это? (Кто с кем и как)  как будто специально нагородили все это Ответ на сообщение Fossya от 5 дек 2019, 12:50Уже ж родили вроде здорового
|
|
|
|
Dashiela |
5 дек 2019, 15:10
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Да, это печально... Я думаю, это тлетворное влияние Запада, их долбаная толерантность, распущенность и растление души. Ну вам-то бояться нечего, вам тлетворное влияние запада ничем не грозит. Кстати, вопрос: осознание тлетворности запада не сподвигло вас на отказ от использования западных технологий? Приколько поливать запад в "западном" интернете, заходя в него с "западного" смартфона или ноута.  Поэтому инцестом это не назовешь. С точки зрения биологии, он самый. Близкородственное скрещивание. Уже ж родили вроде здорового Да, лет через десять этот мальчик прочтет, как его из матки в матку таскали. Или, скорее всего, мамашки сами гордо расскажут.
|
|
|
|
Violin-Ka |
5 дек 2019, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Какие-то нацистские опыты по степени извращения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|