Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лесбиянки выносили ребенка в двух матках
Антарктида |
5 дек 2019, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
итить колотить ребёнка вынашивала одна из женщин, в некоторых случаях другие родительницы считали это несправедливым а сколько мужиков воют о такой же несправедливости)) ведь только из-за того, что злобная меркантильная бж вынашивала и рожала, им приходится делить с ней право на детей и кровью-потом заработанные полтора рубля алиментов. помогает обоим партнерам практически и эмоционально участвовать в беременности чьорд. Тысячелетия в беременности практически участвовал только один партнер (вернее партнерша), и ничо, 7,5 млрд нарожали, не выродились. Теперь, оказывается, практическое участие обоих - сверхценно  Я думаю, надо расширить эксперимент и срочно придумать, куда можно мужикам эту капсулу засунуть (все-таки традиционных семей пока большинство). А чо. Пущай участвуют в беременности. Практически и эмоционально. Только 18 часов - это неинтересно. Лучше весь срок пополам, как декретный отпуск. И чтоб по выбору: первую половину или вторую Отредактировано: Антарктида в 5 дек 2019, 16:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
5 дек 2019, 16:17
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я думаю, надо расширить эксперимент и срочно придумать, куда можно мужикам эту капсулу засунуть В родах можно.Зашить задницу и дать пургену.
|
|
|
|
Кошенька |
5 дек 2019, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
И ведь не побоялись возможных осложнений  Странные "мамаши"  У здоровых зачавших естественным образом матерей бывают проблемы и нормальные врачи стараются лишний раз не трогать их, а тут - одну гормонами простимулировали, зародыш запихнули, вытащили, потом второй накачанной гормонами запихнули. Что со здоровьем у дитя будет? Отредактировано: Кошенька в 5 дек 2019, 16:40
|
|
|
|
Fossya |
5 дек 2019, 16:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Что со здоровьем у дитя будет? А не пофиг ли им... они играют в "давай поиграем в ребенка - то я, то ты..." Это все изначально не серьезно и преступно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
5 дек 2019, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 дек 2019, 12:40ЦИТАТА ( Маргорина ) пузыринка, ненавижу революционеров . И моя дочь-подросток тоже . Она говорит, что иногда бунтарей в классе, точнее бунтарок, ей хочется сильно ударить учебником по башке, чтобы замолчала да, это выглядит смешно и мало кому нравится со стороны. Ответ на сообщение Violin-Ka от 5 дек 2019, 15:39ЦИТАТА ( Violin-Ka ) Какие-то нацистские опыты по степени извращения да, только теперь на это идут добровольно и хвастаются на весь мир. и даже это не самое страшное, самое страшное, что кто-то за них радуется.
|
|
|
|
fin_lady |
5 дек 2019, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Ну если 18 часов можно назвать «вынашиванием», то да. А вообще
|
|
|
|
Мыш |
6 дек 2019, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
такой жести я еще не читала... ладно еще эти лесбы ( по определению уже не нормальные) , так нашелся такой же доктор, то ли с бурной фантазией, то ли с бурной жадностью к деньгам.
|
|
|
|
Evergreen |
6 дек 2019, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Вот не хотелось говорить, но если половая ориентация не является уже извращением, то вот такие желания и опыты уже должны ими быть  . Вот почему гетеросексуальной паре не приходит в голову дать "поносить" зародыш папе, а этим обязательно обоим себя мамами ощутить ? Что за бред?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
6 дек 2019, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Когда я в первый раз прочитала про эту пару, там не было ни слова про " полноценность мам", а только про удачно найденный способ вынашивания при проблемах на этом этапе в анамнезе
|
|
|
|
исполинский козодой |
6 дек 2019, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
В поля надо этих маркетологов, в коровники Не надо.  А то еще проникнутся зоофилией и начнут транслировать ее вместо ЛГБТ. Мне тут на глаза попалась порнуха с зоофилами, я упала от описания роликов.  Называется, замануха.  Одно название с описанием заманчивее другого. Зоофил трахает прекрасную лошадь
Часто, очищая загон со скаковыми лошадками от говна, коневод заглядывался на роскошные кобыльи задницы. У парня сформировалось болезненное тяготение к этим крупным животным. Ерзая мочалкой по их тугим попам, молодчик волновался. И испробовав один раз секс с лошадью, зоофил регулярно этим занимался.
[ закрыть ]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|