Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 3, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 9 дек 2019, 16:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Эллира
post 10 дек 2019, 08:31
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Все будет хорошо! А легко никто и не обещал)))
:beer: прям мой девиз. На самом деле дети очень быстро растут и все это проходит! Потом даже забывается.... У меня лет через 6 :D и я за новеньким :love:
Рита, ты не переживай, а начни делать, тогда и совесть успокоится и детёныш станет чистеньким :love:
У моего корочек было мало и бледные, но голова пахла все равно как-то жиром-потом что-ли, не знаю... Купила мустелу крем, на полчаса нанесла, потом смыла и расчёской просто расчесала. На следующий день повторили и все, чистая головенка.
Про укладыаания у нас как у Лейлы и Эми. Ест и срыгивает. Психует, видимо, некуда уже ему там пихать, а сосать надо :p в общем, не скучно ))) я ещё и переодеваю его все время после того, как срыгнет. Какой там сон..
Мой ещё и орет когда гуляет, когда купается и когда едет в машине :ugu: как только сделаешь по-его: снимешь шапку, вытащишь из коляски, из воды, из автолюльки, так сразу все прекрасно у него! подумаешь, у отца руки трясутся от нервов, пфффф.. мелочи какие :D

Мне подарочных не выдавали ни разу, вот нынешний любит на руках сидеть,
аналогично. Но у меня все ручные, поэтому я привычная к такому.
старость
сколько тебе лет, старушка? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олесям
post 10 дек 2019, 08:35
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
Эллира, 41, не старушка чтоль?)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 дек 2019, 08:36
Сообщение №73 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Ой,девы, я то психую больше из за старших детей. Тишка хоть и с жуткими коликами и кожей,но самый безпроблемный в итоге . Лучше недосып ,как говорится,чем головная боль от звонков учителей и слов воспитателей. Вчера мне жаловались на Фаину,она рыдала аж со стыда. Хулиганила как никогда в саду,воспитатель в шоке . Потом позвонил учитель Матвея и сказал,что меня вызывают на круглый стол по поводу его поведения,что вопрос стоит уже об отчислений даже. Я сказала,что отчисляйте ,мне уже пофиг,он и дома в воскресенье меня послал при всех ,когда я его попросила для себя! с балкона стул принести,не хватало мест за столом..... Платон в своём кризисе вообще неадекват конкретный . В общем пока Сима только тихий,надеюсь не перед бурей. Так что какие то там колики..пффф... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 10 дек 2019, 08:39
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
41, не старушка чтоль?)))
конечно нет. Девчонка ещё совсем! А кому 20-это ляльки :D поэтому им спать много надо, как в таблице.

С подружкой смеялись, показала ей табличку с тучками и единичными вкраплениями спокойных дней. Она говорит: хорошая табличка! Жаль такой нет для мальчиков лет 35... Я говорю: сказали мало что меняется, можно прям этой же пользоваться)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 дек 2019, 08:41
Сообщение №75 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
начни делать,
да,начну,конечно. У моего корочки на голове только пока увеличиваются и прям плотно так,но только под волосами на самом верху,по бокам и на затылке нет,но запах ,если 1 день не помыть головку,тоже так себе. Просто сейчас не до корочек уже мне,они меньше зло.

мальчиков лет 35.
мой уходит в 7 утра,приходит в 21 или 22 часа, поэтому его тараканов я вижу совсем чуток ,перед ночью. Так хоть полегче :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 10 дек 2019, 08:41
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Зебрик, :beer: все правильно говоришь! Пока маленький, там чё, особо перебирать не приходится. У живот,ну есть хочет, ну спать... Не хочет шапку.. а подрастают когда, тут да,сложнее)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 дек 2019, 08:45
Сообщение №77 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
А у меня лактационный криз первый. Со вчера грудь пустая . Ну в смысле после каменных квадратных баков, обычная не молочная грудь . Ничего не льется,приливов нет,определить какой сисей кормит не могу. Моему малоежке отлично, он не захлебывается и вообще ест ,если это можно назвать ест, прям как птичка клюнет и нормально. Блин.. сколько дней длится он обычно, уж не помню. Как то напряжно для психики,лёгкая паника,что молоко пропало на нервной почве у меня :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 дек 2019, 09:28
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
почему и правда не захотели домой?
а кто их знает? Прям на крик переходили со словом НЕТ.
Реклама сейчас была. Скоро на канале Россия будет Зулейха открывает глаза. Не знаю,смотреть ли. Как то не люблю прочитанное смотреть потом на экране. Боюсь не совпадут видения героев и истории с книжной
блин, я тоже не люблю. По-любому моя зарисовка в голове круче, я про Зулейху эту зарисовка прям лелею. Книга мне понравилась очень.
просту кошмар тельце у Тишки
на атопический похоже. Там где нет красоты и самих язвочек, сухость....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 дек 2019, 09:31
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
хоть и с жуткими коликами и кожей,но самый безпроблемный в итоге
мои слова два месяца назад :D
сколько дней длится он обычно, уж не помню.
у меня дня три занимало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 10 дек 2019, 09:40
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Завтра эмолиум куплю

Я в Инсте подписана на женщину, которая эко разборы делает. Вот по кремам для атопиков она тоже делала, и Эмолиум там 2 получил. Сейчас поищу, скину картинку или ссылку. Там есть хорошие средства в разборе
Марию ем только

Очень много на него нареканий слышала. Уж лучше обычное овсяное
мать дура, довела ребенка до такой кожи

Хорош, мать! У тебя ж на продуктах не написано - нельзя есть, вызывает аллергию. Ни в чем ты не виновата. Ты даже толком не знаешь, на что реакция. Может вообще на средство для стирки, раз лицо более менее, а тело ужасно выглядит
Не представляю , как у вас дети подолгу висят и не переедают

Мы приболели, так мой товарищ вчера часа 1.5 висел. Но он тихонько так подсасывал - почти ничего и не было в груди. До этого он хорошо ее высосал. Ну и по времени уже другую есть надо было, но я пустую дала ему, чтобы спал. А ночью практически и не ел. Температура и сопли не дали толком пососать ему((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных