Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как часто вы всей семьей собираетесь за столом?
Olia_AON |
12 дек 2019, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Это несколько минут пару раз за лето. Везуха или участок совсем маленький и трава, похоже, медленно растет. У на каждые 2 недели нужно с газонокосилкрй ходить. И у родителей моих тоже. Иначе будут заросли, которые потом задолбаешься косить Отредактировано: Olia_AON в 12 дек 2019, 11:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
12 дек 2019, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3461
Один
Два
 |
то несколько минут пару раз за лето. Везуха или участок совсем маленький. У на каждые 2 недели нужно с газонокосилкрй ходить. И у родителей моих тоже. Иначе будут заросли, которые потом задолбаешься косить Это видимо кому как комфортно) У меня муж тоже часто стрижет простую траву правда, а не газон  Все зарастает очень быстро)
|
|
|
|
Иванова Лена |
12 дек 2019, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Какую Вам хотелось взять еду, если то, что сегодня есть на обед Вам уже положили в тарелку? Вот самой взять и положить себе в тарелку, сколько хочется, если хочется поменьше. А не сидеть дура-дурой, не шевелясь, пока бабушка всех обнесет и положит. Съесть кашу не с мясом, а с молоком. Не есть суп, а съесть только кашу. Приготовить что-то самой. за едой обязательно мы говорили. Всегда. Только при гостях полагалось молчать. Если гости приходили с детьми, то накрывался отдельный стол иногда накрывали детям... Гостей с детьми не было. Вообще с другими детьми (кроме брата и двоюродной сестры) нельзя было общаться. Ну в смысле или за забором на участке, где нет других детей. Или гуляем с бабушкой, общаясь с бабушкой. В гости никаких детей звать, конечно, тоже нельзя. С соседями (с которыми общая кухня в доме) были какие-то тёрки, и с этими соседскими детьми тоже было нельзя даже через общий забор поговорить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 дек 2019, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26484
Лиза 28.05.03
 |
Ремонт у нас делали наемные белоруссы. Но а внутри дома я все делаю сама с удовольствием. Но это же быстро. День, два три... Все готово и снова можно сервировками развлекаться 
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
12 дек 2019, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Раз в неделю на даче....потому что там есть стол который вмещает всех. Дома кухня маленькая, да и время приема пищи разное у всех.
|
|
|
|
Иванова Лена |
12 дек 2019, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
У на каждые 2 недели нужно с газонокосилкрй ходить. У папы тоже так же как-то. а внутри дома я все делаю сама с удовольствием Крышу, проводку, котел, краны, трубы? Папа в доме постоянно что-то чинит и переделывает.
|
|
|
|
Маргорина |
12 дек 2019, 11:56
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Иванова Лена, в детстве мне тоже еду в тарелку клала бабушка и другого мне и в голову не приходило  . Хотя бывало мечтала, что вот стану взрослой, стану есть картошку пустую, без мяса  . Выросла, картошку почти не ем На даче детей на участок прабабушка не разрешала приглашать, они её раздражали. Так как дети обычно шумят и носятся конями и едят без ножа и вилки  . Я могла идти гулять куда угодно в гости с утра до ночи. Родилась дочка, уклад остался тем же по тем же причинам. К нам можно не всем детям и желательно не долго. Она может гулять где хочет и до самого утра Иванова Лена, зачем это делать постоянно  . Крышу сделали белоруссы в 2010 году. Финская мягкая черепица. Ее срок службы минимум 80 лет. Проводка нормальная. Да все нормальное, кроме сарая. Его надо снести и новый поставить. Но не я же сама буду это делать В этом году обязательно с дочкой переклеим обои в одной из спален внизу. Но это же один день займет всего...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
12 дек 2019, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Везуха или участок совсем маленький и трава, похоже, медленно растет. У на каждые 2 недели нужно с газонокосилкрй ходить. И у родителей моих тоже. Иначе будут заросли, которые потом задолбаешься косить чтоб газон был приятный для нахождения на нем в жаркое дождливое лето косить надо раз в неделю, в лето прохладное и сухое раз в 2.... В этом году и иногда раз в 3 недели получалось, трава совсем не росла. Я люблю когда 10 см и не больше...
|
|
|
|
Маргорина |
12 дек 2019, 12:00
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У нас трава растет медленно, мы ж на севере. Территория бывшей Финляндии. А еще у нас чистый песок и ничего больше. Поэтому всегда очень сухо, даже когда дожди идут, пара сантиметров вглубь и уже сухо. Поэтому трава растет довольно медленно. Косим два раза за лето, ну может быть три...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
12 дек 2019, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3461
Один
Два
 |
Иванова Лена, зачем это делать постоянно а зачем завтракать по 3 часа?  Видимо темп человеческий у вас другой  Я вот так не могу: долгий завтрак.... делать почти не чего... это не про меня). Я тоже считаю, что в доме всегда есть чем заняться. Поэтому всегда очень сухо, даже когда дожди идут, пара сантиметров вглубь и уже сухо вооот вам можно целыми днями поливать Маргорина, вообще я вам завидую, что вы вот так отдыхать умеете  Я так честно не могу) Я бы не поехала просто на дачу если там столько много свободного времени было бы  Мне скучно. Я б уже и цветы, и деревья, и я годы посадила  хотя терпеть не могу огород  Фото у вас и правда как из журнала и сервировка супер просто Отредактировано: kesh в 12 дек 2019, 12:05
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|