Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как часто вы всей семьей собираетесь за столом?
Маргорина |
13 дек 2019, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
ГалинаТ, ну естественно, интернет заменят настоящее общение как доширак настоящие продукты. Тогда общество было совсем другим... Мне было очень интересно, моей семье было интересно. А вот у Лены другое восприятие было...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
13 дек 2019, 11:07
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Иванова Лена, конечно, именно так всё и было, мы же все примерно ровесники... Очень примерно У брата и слух, и голос (музыкалка и хор), но я в принципе не люблю когда поют  Ну так дело именно в этом Сидели все ели спокойно, и тут орать начинают друг на друга. Не прикольно вообще. Мне нравилось бабушку слушать о случаях из ее практики врача, о функционировании организма, методах исследования и диагностики, о взаимоотношениях с пациентами и коллегами. Она это так живо и остроумно рассказывает, со знанием дела и доступно. Папа тоже мог рассказывать о принципах ракетостроения, устройство компьютера, работа лазера, как он тестомесом работал на хлебозаводе, как автомобиль устроен. У него и сейчас любимое зрелище - сериал на БиБиСи "как это сделано" (как на заводах изготавливают шоколад, колеса, шкафы и т.д.), скачал все серии на диск, внукам показывает Дядя про посадку елей, хранение семян, лечение деревьев и т.д. рассказывал классно (он лесничий). Но это все прекрасно без еды происходило и отдельно друг от друга. А вместе они почему-то всегда начинали гавкаться за политику  Может, я плохо помню, но у нас на именно семейных посиделках такие политические дебаты были разве что когда родственники из Питера приезжали. Когда к отцу друзья приходили - вот это было, иногда мама шутя кричала: "Выключите второй микрофон!" А что касается запретов на взять еще кусочек или не есть то, чего не любишь, или налить себе попить - тут уже я скажу "другая планета"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 дек 2019, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 13 дек 2019, 10:40ЦИТАТА ( Olia_AON ) У брата и слух, и голос (музыкалка и хор), но я в принципе не люблю когда поют У меня ни слуха, ни голоса и весьма травматичный опыт незаконченной музыкалки ))) если б мне кто-то в свое время сказал, что я выйду замуж за человека с консерваторией за плечами, то я бы долго и нервно смеялась ))) Или как у моей приятельницы. У ее мужа в школе и институте были огромные нелады с английским, еще и препод в вузе попался очень странный, мягко говоря, так что английский он с детства ненавидел всеми фибрами души... ага, в результате женился на училке английского
|
|
|
|
Маргорина |
13 дек 2019, 11:13
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Электровеничка, почему очень примерно? Мне кажется, что тут у нас всех разница максимум в 10 лет... А дебаты у вас были с друзьями из Питера наверное потому, что у нас революционные настроения в крови
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 дек 2019, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
политические дебаты были разве что когда родственники из Питера приезжали. Они у меня все время аааа Муж с папой воюют за евреев против арабов, за Америку против России, Сирию против Афганистана, за Юлианский календарь против Григорианского. Ещё сын старший теперь начал. Ну его хоть можно послать ботать математику. А эти-то уже математику заботали...
|
|
|
|
Маргорина |
13 дек 2019, 11:25
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Иванова Лена, а кто из них за Россию, а кто за Америку
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 дек 2019, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Маргорина, никто. Они оба против Муж против Путина, Сталина, Николая 2 и арабов, которые мешают несчастным евреям развивать прекрасный Израиль. Папа против госдепа, ЦРУ, Моссада и евреев, которые создали масонский заговор при поддержке США, которые путем превращения доллара в мировую валюту поработили весь мир, развалили СССР, перед этим развалив Российскую Империю. Это вкратце. А так это все с историческими примерами, анализом урожайности пшеницы за последние 150 лет и сравнением ТТХ различного вооружения и боевой техники.
|
|
|
|
Маргорина |
13 дек 2019, 11:49
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Иванова Лена, круто у вас там, не скучно Я, пожалуй, к папе Вашему примкну
|
|
|
|
Мавка |
13 дек 2019, 11:53
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, почему очень примерно? Мне кажется, что тут у нас всех разница максимум в 10 лет... У вас с Леной да, разница меньше 10 лет. У меня - чуть больше А дебаты у вас были с друзьями из Питера наверное потому, что у нас революционные настроения в крови  Маргорина, если Вам не очень сложно, очень большая просьба  - детали, касающиеся меня, не путать и ничего не додумывать на том основании, что Вам что-то "кажется"  Заранее спасибо Друзья у нас, в отличие от родственников, не питерские. Лучший друг папы родился в Чите, но уже много лет прожил в Хмельницком; второй, ныне покойный, с Черкасчины, третий - из бывшего пригородного села (сейчас это район города). Родилась в Вашем городе (о чем я упоминала неоднократно) моя мама и ее брат. И именно маме все эти революционные заморочки были до лампочки.
|
|
|
|
Клархен |
13 дек 2019, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 дек 2019, 11:49ЦИТАТА ( Маргорина ) Я, пожалуй, к папе Вашему примкну  Моего мужа возьмите  Я эти темы никогда не поддерживаю так что ему остается "дебатить" только с айпедом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|