Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж с ангиной на родах, Незнаю,как быть
Кисин Хвост |
12 дек 2019, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Автор, эгоизм у Вас зашкаливает просто. То,что Вы готовы рисковать своим ребенком это Ваше личное дело, остальные то малыши чем виноваты,что Вам приспичило рожать вместе с больным мужем? Я хотела написать, но не смогла нерезко сформулировать... Роженицам инфекция тоже совсем ни к чему, и вам, автор, в том числе. Ну, ладно, вы в положении, это особое состояние, голова иногда работает очень своеобразно, а муж? Он тоже беременный и здравый смысл его покинул?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
MariR |
12 дек 2019, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Дочь
Сын
 |
Третьего вместе родите
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
12 дек 2019, 10:39
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Мужу надо было сразу к вачу и скорее всего сразу сильный антибиотик. Мог бы очень быстро поправиться... И останется при этом заразным.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 дек 2019, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Dashiela, вполне возможно. Но антибиотик быстро справляется и если не на роды, то вскоре можно увидеть ребенка. А если лечить фигней всякой, то эта фигня вообще засядет в горле и не пройдет. Так и получаются хроники....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
12 дек 2019, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Но антибиотик быстро справляется Особенно с вирусами, ага. Лечиться мужу надо. Чтобы малой после выписки ничего не подхватил. Там еще старший школьник, возможностей натренировать иммунитет выше крыши будет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
12 дек 2019, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Как дела у Автора? Родился малыш? Можно поздравлять?  По поводу мужа я бы, наоборот, обрадовалась, что к возвращению из рд он уже поправится, и всех, возможно, принесет с этой заразой. Тем более, речь о КС. Там все в руках врачей, собственно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 дек 2019, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Особенно с вирусами, ага. При том, что даже неизвестно, чем он именно болеет. Лечиться мужу надо. Чтобы малой после выписки ничего не подхватил. Там еще старший школьник, возможностей натренировать иммунитет выше крыши будет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
12 дек 2019, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
вы в положении, это особое состояние, голова иногда работает очень своеобразно  Тоже не знала сначала, как это сформулировать, не стала писать. антибиотик быстро справляется Если это вирус, то только хуже будет, АБ нельзя при вирусах, только при осложнениях. к возвращению из рд он уже поправится Еще квартиру пусть помоет с хлоркой
|
|
|
|
Алена |
12 дек 2019, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Только-только сама переболела ангиной. Течение заболевания, т.е. его острая фаза - это 7-10 дней, иногда до 15, даже если уже нет температуры и вы пьете антибиотики. Ангина опасна осложнениями, причем самому заболевшему, причем на сердце и суставы - ревматоидные осложнения, поэтому при ней нужно лежать и не скакать, и уж тем более не подвергать риску вас, новорожденного и других рожениц. Не знаю, как у других, но у меня после родов у самой всегда падал иммунитет, и для меня все закончилось бы не просто ангиной, а воспалением легких с осложнениями (после 2-х родов так и было). Поэтому, все свои мечты о партнерском кесареве надо оставить и думать рационально, а не эмоционально. Мужу вашему к врачу, полоскать горло обязательно, возможно уже нужны антибиотики, но это только врач решит - ангина это или ОРВИ. Хорошо бы квартиру помыть после болезни.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
12 дек 2019, 11:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Пусть папа дома подождет. Лучше перебдеть.
Нет никакой острой необходимости в его присутствии.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|