Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок погиб из-за кормления не той смесью
gylvy |
14 дек 2019, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Я кормлю смесью по 500 рублей за 600 грамм... мне выгодно. Почитала свою детскую карту - в месяц мне поставили дистрофию и педиатр выписала докорм - кефир и творог
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
14 дек 2019, 16:12
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Почитала свою детскую карту - в месяц мне поставили дистрофию и педиатр выписала докорм - кефир и творог Откуда у вас ваша детская карта?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
14 дек 2019, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 14 дек 2019, 16:12ЦИТАТА ( Черная мышь ) Откуда у вас ваша детская карта? у меня обе карты старших детей имеются. Никому они кроме нас и не нужны . С этими картами они "выпускались" во взрослую поликлинику.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
14 дек 2019, 16:35
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 14 дек 2019, 16:12ЦИТАТА ( Черная мышь ) Откуда у вас ваша детская карта? У меня моя тоже дома лежит
|
|
|
|
gylvy |
14 дек 2019, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Откуда у вас ваша детская карта? Не помню уже) Отдали когда-то, когда из детской поликлиники во взрослую переходила. Так и лежит с тех пор..
|
|
|
|
Марлезонский балет |
14 дек 2019, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Откуда у вас ваша детская карта? у меня моя лежит и брата моего, мама мне отдала
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 дек 2019, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И у меня моя лежит. Кефир, творог, сок, желток, да.  Причем, родилась я 4 кг и прибавляла исправно. Так положено было. Сладкий чай еще было предписано давать. К счастью, мама быстро задолбалась растирать желток и творог с грудным молоком, на сок " высыпало", кефир впечатляюще вернулся назад, и все эксперименты были прекращены. Ничего " взрослого" больше мне не давали, пока сама не попросила.  А доктору бодро врали, что да- да, мол, даем, чуть ли не борщ есть в пять месяцев.)) И я тоже с первой врала, доктору положено прописать четырехмесячной кабачковое пюре. Нафига эта зеленая жижа младенцу? Но, чтоб доктор не нервничала, я говорила, что даю. Отредактировано: Кисин Хвост в 14 дек 2019, 21:50
|
|
|
|
паниЯдвига |
14 дек 2019, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
О, вспомнила. Моя подружка по учебе в 92-93г. г. своему младенцу давала молоко. Но какое. Покупала не то совхозное, не то фермерское и пастеризовала его в купленном для этой цели пастеризаторе. В больнице с сальмонеллезом валялись оба. А еще у нее была язва , так особое веселье себе напастеризовала. Вот уж взаправду: "Лучшее - враг хорошего".
|
|
|
|
Мыш |
14 дек 2019, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
ахаха, я тоже такая кабачковое пюре ни первому, ни второму не давала. Реально мерзкая жижа, еще броколи, вареная морковка - фу. после 6 мес давали молочную кашку, просто смешивала молочную смесь с детской кашкой, у нас такие уже готовые в пакетах продают, только воды добавить. потом уже с общего стола пробовать - то кусочек котлеты, то картошечку из супчика. мясные консервы у нас не продаются детские (забубоны с кошерностью) а, еще есть овощные супы Гербер - вот их даю, там рис, помидорки, селдерей, масла растительные разные. светры рассказывают, что мужа кормили каким то ионитовым молоком, на детской кухне выдавали. что это я не знаю. Отредактировано: Мыш в 14 дек 2019, 18:25
|
|
|
|
Nadjas |
14 дек 2019, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Sweet Jane, знаю, как в разных регионах. Но у нас про ГВ из каждого утюга вещают. И учат, и курсы есть, и специалист тебя всегда бесплатно проконсультирует. Несколько моих подруг были нацелены на гв, в роддоме только прикладывац от акушерки и все. Ни захват, ни все остальное как-то про контролировать и наладить, ни расцедить толком, ничем не помогли. В итоге смеси. А так плакатов за пользу ГВ и тд полно. Но реальной помощи нет. Если бы мне в рд со старшими акушерки как следует не помоглт, я бы тоже оказалась в больнице с лактостазом. Молока пришло много, грудь раздуло, она как камеоь, температура повышается, дети мелкие и сосок толком в ротик даже не лезет. Акушерки меня сутки в норму приводили, потом помогли наладить гв с двумя. паниЯдвига, ЦИТАТА паниЯдвига, как любопытно и поразительно  Что же это за жидкое такое ? А можно уточнить какого года рождения эти подопытные младенцы были, которых кормили нечтожидким и еще сырым желтком ? Как они сейчас ? Да скорее всего овсянка или что-то такое на молоке, как и манка потом. Это было 60 и больше лет назад, люди кстати здоровые, сейчас все работают, не инвалиды и тд. Дети, внуки, работа. Я так понимаю, что никаких малюток тогда еще не было, а был ряд смесей, которые готовили на этих кухнях и выдавали. А уж какую получать определял врач. Все кефиры, твороги шли с 4-х месяцев, наверно и желток тоде и скорее всего не сырой, но жто наверно уде издержки памяти прабабушек. Отредактировано: Nadjas в 14 дек 2019, 19:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|