Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок погиб из-за кормления не той смесью
паниЯдвига |
13 дек 2019, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
А у меня вопрос к производителям сухого молока. А что там добавлено, что такие последствия ? Не...все понятно "как надо" кормить младенца. В старых книгах по уходу даже "снятое молоко" рекомендовалось. Коровье. Раз нет своего. Вот про сухое не помню. Если найду книгу пересмотрю эту главу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташка-Ромашка |
13 дек 2019, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 13 дек 2019, 12:05Скорее всего ничего там не добавлено. Состав сухого молока - молоко сухое цельное. Другое дело, что оно должно правильно храниться. И второй момент, оно отличается высоким содержания оксистеролов, образующихся при термической сушке, если верить википедии. В некоторых странах вообще запрещено его использование. Даже в моем детстве помню мама только кашу на таком молоке готовила. Разведенное не пил никто. А тут в грудничка вливали чистоганом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 дек 2019, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Состав сухого молока - молоко сухое цельное. ты в это веришь
|
|
|
|
Деметра |
13 дек 2019, 12:23
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 13 дек 2019, 12:19ЦИТАТА ( ГалинаТ ) ты в это веришь Гы. Галь,ну речь идёт о том,какое оно должно быть на самом деле. А по факту там какой только дряни не намешано.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 дек 2019, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ни врачи не заметили, ни бабушки- дедушки, ни другие родственники, ни отец ребенка. Где все были, пока у матери не было спец смесей? Эта 24-летняя мать ребенка в пустыне родила? Там же, когда другая такая же звезда пятимесячную оставляла сутками одну и давала только воду. Иногда.  Отец у этой...был, внучку видел, видел, что она худеет. На телефон у нее деньги были, на гулянки, а на еду ребенку - нет. Невозможно ж иметь настолько гладкий мозг, чтобы не понимать, что ребенка надо кормить. В старых книгах по уходу даже "снятое молоко" рекомендовалось. Коровье. Раз нет своего Я думаю, тогда молоко было другим. Что там в нем сейчас и из чего делают сухое - вопрос открытый. И потом, это рекомендации послевоенного времени, тогда особо нечем было кормить ни детей, ни матерей, вот и извращались, соки с месяца и т.п.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 дек 2019, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
тогда особо нечем было кормить ни детей, ни матерей, вот и извращались, соки с месяца и т.п. извращались или нет, но дети не умирали, здоровыми росли.. и аллергий было меньше
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Bu_ |
13 дек 2019, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 13 дек 2019, 12:36ну как не умирали? пачками и умирали, очень высокая детская смертность была. Практически естественный отбор, только сильнейшие и выживали.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 дек 2019, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Надо уже начинать лекции в роддомах проводить на тему, чем и как кормить младенца. Ну и патронаж ежемесячный. А они есть, и в ЖК, и в роддомах, только на них никто не ходит. У нас, по крайней мере, точно есть. Может, психиатрическое освидетельствование нужно ввести, на предмет вменяемости будущих матерей? Меня только с первой дергали с этим патронажем, припрется с утрищща противная тетка и сидит, толку чуть. Про развитие речи мне втирала, очень актуально для новорожденного,  мол, " царапки" на ручках его тормозят. А пальцем себе же в глаз - стимулирует, наверное. Потом медсестра сменилась, я ее попросила не ходить, и она с радостью согласилась, ей тоже не надо ко мне таскаться.) ну как не умирали? пачками и умирали, очень высокая детская смертность была. Практически естественный отбор, только сильнейшие и выживали. Тем, кто выжил, уже ничего не страшно было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 дек 2019, 12:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
извращались или нет, но дети не умирали, здоровыми росли.. и аллергий было меньше вот вы даёте Как можно вообще сравнивать уровень распространяемости и доступности информации тогда и сейчас??
|
|
|
|
Arabica |
13 дек 2019, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Я думаю, тогда молоко было другим. Что там в нем сейчас и из чего делают сухое - вопрос открытый.  особенно про сухое - это же растительное в основном, то, что дешёвое. Разводила бы коровье соседское - скорее всего и выжил бы ребёнок, если без аллергии. извращались или нет, но дети не умирали, здоровыми росли.. и аллергий было меньше да ну, огромная смертность среди младенцев была. "От чего умер?" "Да маленький был" - это лично мне соседка 80 лет ответила на вопрос, от чего её сын умер.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|