Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок погиб из-за кормления не той смесью
Olia_AON |
13 дек 2019, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
не согласна! они как раз основы и закладывают... Многому, конечно, придется еще учится в дальнейшем, но основы психологические закладывают именно игры! А я не согласна с тобой  в куклы не играла (я их ненавидела), ролевые игры были в войнушку  младенцев не нянчила. Ничо: нормально и без детских игр в дочки матери
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
vredinat |
13 дек 2019, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Екатерина 12.11.1998
Анна 16.06.2005
 |
Ответ на сообщение gylvy от 13 дек 2019, 15:31Соглашусь с вами. Но мы ж такие.. Почти как наши журналисты  -где не увидели, там додумали. а по факту могу рассказать о свое невестке. Когда первая дочь родилась- она была на ГВ, но примерно в 3 месяца молока у мамы стало не хватать и ей педиатр предложила перейти на смешанное питание. Она мне звонила и спрашивала- чем мы свою кормили, какие смеси хорошие.. Потом они с мужем посмотрели сколько стоит детская смесь и нашли другой выход. Младенцам коровье молоко вредно- вредно. А козье сплошная польза. и кто-то им посоветовал кормить девочку козьим молоком. Что невестка и сделала, ни с кем не посоветовавшись. Через какое-то время звонит- у нас дикий понос, что делать. а мы с дочкой к тому времени прошли лечение от сальмонеллеза ( подхватили в детском отделении. когда с бронхоспазмом лежали, а бронхоспазм от неправильно назначенного лечения случился) и я начала давать советы- что в первую очередь делать и вообще- не шутить, а лучше скорую. Ну и между делом спросила- что ты сама кушаешь? Что дочке даешь- может ей смесь не подошла? И ответ- мы сейчас Еву кормим козьим молоком. Чистым, неразбавленным и не кипяченым, т.к. нам сказали что из кипяченого все витамины пропадают. Сказать, что я в шоке была- ничего не сказать!!! И это не город Зея, глухая точка на карте родины! это миллионный город, это 2010 год
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
13 дек 2019, 16:06
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Ответ на сообщение Яэль от 13 дек 2019, 14:54 Ну значит я вас неправильно поняла. Извините. у каждого своя боль. У нас тоже т.н. безбелковая смесь. но другой направленности. если Пепти- это широко распространенные смеси, для детей страдающих от аллергий или переносимостью лактозы и производится на основе сыворотки, то наша смесь- лечебная, назначается генетиком, без молока и сыворотки, освобожденная от одной из аминокислот и специфического вкуса. Ее пьют с младенчества и только вкупе с ГВ или молочной смесью. Да ничего  я без претензий. Достаточно по карте посмотреть, где находится город Зея, чтобы понять, что с вот этим там дело обстоит печально, и вряд ли было доступно этой семье.. Хорошо из Москвы рассуждать о том, что мама УО, если не понимала, что делает. Скорее всего, больше кормить просто нечем было, вот между не кормить и дать умереть от голода или дать не подходящую смесь в надежде, что прокатит, выбирала последнее.. Одну минуту, я ничего подобного не рассуждаю. И при чем тут "рассуждать из Москвы"?
|
|
|
|
Деметра |
13 дек 2019, 16:52
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 13 дек 2019, 14:25ЦИТАТА ( Тать*** ) мне младшего брата хватило он родился -мама сразу почти на работу вышла у нее график у папы график когда не совпадают-значит у меня школа по боку=)) мне хватило по самое не балуйся Удивительно что после такого Вы своих троих родили, очень много случаев когда после такого женщина не хочет иметь своих детей,накушалась в детстве и юности
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
13 дек 2019, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение gylvy от 13 дек 2019, 15:31Если прочитать эту фразу так, как Вы пишете, то это такой же случай, какой был раньше, вместо животного молока кормила растительным. Если смесь нужна была не просто детская, а особая, ситуация выглядит иначе.
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 дек 2019, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Удивительно что после такого Вы своих троих родили, очень много случаев когда после такого женщина не хочет иметь своих детей,накушалась в детстве и юности Мне кажется, это шаблон.. просто на женщин из малодетных семей не хотящих детей не обращают внимание, а тут прямо таки - "Замучили в детстве", хотя веками это была нормальная практика, что старшие помогают в уходе за младшими.. и да, в многодетных семьях иначе и не может быть  Жизнь семьи обеспечивается всеми членами этой семьи! А не так, что родители крутятся вокруг детей и их обслуживают
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 дек 2019, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Знакомая - старшая из 10(!) Сейчас своих семеро. Со мной одного возраста. Из семьи, где пятеро, сейчас у выросших тоже по трое уже. Бывает и так, и этак. Соглашусь тут с Галиной.
Ещё знаю дедушку, у которого 9 детей и от старшей дочери 4 внуков.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
13 дек 2019, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Если прочитать эту фразу так, как Вы пишете Это цитата из статьи. Я вообще не поняла, откуда взялась информация, что ребенку нужна была какая-то специальная смесь, а она кормила обычной
|
|
|
|
Notabene***** |
13 дек 2019, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
gylvy, лично я дремучая и не очень понимаю, что такое адаптивное детское питание ( мои выросли на гв
|
|
|
|
Деметра |
13 дек 2019, 17:21
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 13 дек 2019, 16:57ЦИТАТА ( ГалинаТ ) Замучили в детстве", хотя веками это была нормальная практика, что старшие помогают в уходе за младшими.. и да, в многодетных семьях иначе и не может быть Жизнь семьи обеспечивается всеми членами этой семьи! Галя, мы не в глухой деревне живём, и не кормимся натуральным хозяйством, когда родители в поле,те кто постарше с ними, младшие нянчат самых младших. Мы живём в цивилизованном мире,с яслями, садами,бытовой техникой, значительно облегчающей жизнь и доступными контрацептивами. Да,дети должны помогать родителяем,но это скорее касается бытовых вопросов, брать на себя целиком и полностью младших они не должны,если речь не идёт о каком либо форс мажоре. Решение рожать много детей принимали родители,не спрашивая детей, так с какого фига прости, старшие должны выполнять роль няньки младшим? Я сейчас не говорю об эпизодической помощи,или посидеть 20 минут с малышом,пока мама спокойно помоется.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|