Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень правда не лечится?
| Ariel |
13 дек 2019, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
folgaaa, да, это уровень чуть выше, чем просто парацетамол, из-за кафеина. Мне ибупрофен не помогает от головной боли, только то, что на основе парацетамола. aleve почему-то от головной боли не помогает. Вообще все препараты изначально противовоспалительные не помогают. От сильнейшей боли помогает Tylenol 2. Это парацетамол и кодеин. Но, это совсем крайний случай.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Южный_Танчик |
13 дек 2019, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Я за поискать другого невролога. Она вроде как не лечится пока что, но подобрать терапию и жить относительно комфортно могут помочь
|
|
|
|
|
| folgaaa |
13 дек 2019, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение Ariel от 13 дек 2019, 14:35ЦИТАТА ( Ariel ) Вообще все препараты изначально противовоспалительные не помогают. Я только ими одно время и спасалась, тем более, что они в свечках выпускаются и когда тошнило и рвало - самое эффективное, что можно было придумать, это противовоспалительный препарат в свечах. В моем случае - это индометацин, но с дозировкой надо поаккуратнее. И это не врач мне его назначил, совершенно случайно я на него наткнулась, уже потом начала читать, что он действительно он мигреней. Но ни один врач ни разу не предложил, ощущение, что врачи вообще не в курсе, что им мигрень лечат. Вру, одна врач была, которая назначила-таки, но я и сама об этом лечении уже давно знала. Отредактировано: folgaaa в 13 дек 2019, 14:47
|
|
|
|
|
| Ariel |
13 дек 2019, 14:48
|
*
les petites cocottes
 |
когда тошнило и рвало если меня вырвало, у меня голoвная боль моментально улетучивается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
13 дек 2019, 14:52
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Ariel от 13 дек 2019, 14:48ЦИТАТА ( Ariel ) если меня вырвало Не знаешь, что лучше: чтобы вырвало и полегчало или чтобы вообще не доводить себя до такого состояния, когда уже рвет. Я выбрала второе. Просто меня рвало очень сильно, и причем могло это произойти на улице, например, - как-то не очень красиво, мягко сказать.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
13 дек 2019, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вообще с этим всем потом к кому, к неврологу же, да? в идеале невролог выписывает направление и по нему делаешь но у нас туго что-то ..я ребенку не могу 2й месяц получить направление хотя на ПМЦ сказали что выпишут без проблем, но именно районный невролог а районный задолбал, то в отпуске, то на комиссии, то на учебе в итоге себе и сыну будем делать платно..хех сейчас подзаработаю 3500 с расшифровкой на одного без расшифровки 2200 и да, к неврологу за дальнейшим прогнозом или к сосудистому хирургу у сына другая проблема, но тоже связывают с сосудами
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
13 дек 2019, 14:57
|
*
les petites cocottes
 |
folgaaa, головная боль до рвоты у меня бывает крайне редко. Даже не раз в год. Если я в таком состоянии, что дикая боль до рвоты, я точно не на улице. Дикая боль, что ничего не помогает, реально сутки, один раз. Муж отвёз меня в больницу, мне поставили коктейльчик с капельницей, через 10 минут красота!
Основная ошибка многих это ждать, что полегчает. Я долго к этому шла, но теперь не жду. При легчайшей боли пью Exedrin.
|
|
|
|
|
| folgaaa |
13 дек 2019, 15:03
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Ariel от 13 дек 2019, 14:57ЦИТАТА ( Ariel ) При легчайшей боли пью Exedrin. Если Экседрин помогает, что это вариант нормы. Многие всю жизнь живут и изредка цитрамон пьют или крепкий чай с лимоном, некоторые цитрамон запивают крепким чаем, про такое тоже слышала - все это легкая форма мигрени, а там кто его знает. Отредактировано: folgaaa в 13 дек 2019, 15:04
|
|
|
|
|
| Ariel |
13 дек 2019, 15:09
|
*
les petites cocottes
 |
Многие всю жизнь живут и изредка цитрамон пьют или крепкий чай с лимоном это не мигрень. Это просто немного болит голова. У моего мужа так. Я метеозависима. Низкое небо, дикие колебания температуры - всё. Зимой и летом у меня голова практически никогда не болит. Основной пипец весна. Отредактировано: Ariel в 13 дек 2019, 15:10
|
|
|
|
|
| gurami |
13 дек 2019, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
После родов не прошло, но к 40, да, стало полегче, намного реже и слабее. Помогает (снова, был период не помогал) цитрамон, причем самый простой в блистерах по 10 шт, пробовала в коробке вообще без эффекта. Облегчают состояние - помывка головы (горячая вода+массаж), шерстяная шапка на голову (чистая колючая шерсть), и под одеяло в темноту и тишину в идеале. Провоцируют приступы голод и вино красное если в составе красители есть. Сотрясение было в детстве, приступы начались в подростковом возрасте, мне кажется тут скорее гормональный фон сказывается, и наследственность.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|