Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Горнолыжники, пообщаемся?, и сноубордисты сюда же ;)

Kelli
post 17 дек 2019, 14:54
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
annett, вы в Грузии заранее бронируете отели или на месте ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 17 дек 2019, 14:58
Сообщение №42 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
мы любим вне трасс. Поэтому, например, раньше в Польшу все время ездили
Когда мы были в Закопане, там нельзя было вне трасс кататься просто потому, что снег был только на трассе, искусственный. А вокруг одна трава :D Тоже Новый год кстати.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 17 дек 2019, 14:59
Сообщение №43 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
снег был только на трассе, искусственный
абсолютная лавинная безопасность :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 17 дек 2019, 14:59
Сообщение №44 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
annett, вы в Грузии заранее бронируете отели или на месте ?
Вот кстати да, если вы за снегом ездите, значит и скипассы берете на день, а не на всю неделю сразу?
Я всегда беру оптом - дешевле :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 17 дек 2019, 15:00
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Если ехать в Европу восточную, а не центральную, то получается дешевле, чем на наши "курорты". Вне трасс везде можно :D Зависит лишь от ваших умений. Хотя иногда стражи парку ловят, но всегда можно сделать моську кирпичом: ниче не разумею, паны поехали, а я за ними :D Я вот не везде решаюсь, и с годами все меньше решительности во мне. Мужу теперь уже дочь компанию составляет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 17 дек 2019, 15:04
Сообщение №46 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
В Руке есть лесок как вариант фрирайда, даже на схеме склонов написано "катание на ваш собственный риск". Мы этот лесок обожаем, там интереснее, чем по отутюженным склонам все время кататься. Но вообще я побаиваюсь фрирайда, когда неизвестно, что там за поворотом или за бугром. И с моей больной спиной подпрыгивания на буграх уже противопоказаны, так что приходится осторожничать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 17 дек 2019, 15:08
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Эхомама, мы как переехали, 6 лет как, в Польшу перестали ездить. Наверное, ещё климат потеплел. А раньше у нас был такой трип: числа 28 выезжаем, в канун Нового года доезжаем до Кракова, отмечаем новый год и числа 3 переезжаем в Закопане. Там обычно как раз выпадает снег и его много. Но сезон только начинается и на Каспровом верху они не успевают открыть обе стороны. И сначала они готовят левый склон, а мы катаем на правом. По нему можно съехать до самого низа. И что меня больше всего там радовало, что у тебя как бы фрирайд, но по факту под тобой трасса. То есть, нет расщелин, камней и прочей радости. Не страшно. Ну вот мы ездили много лет подряд именно в эти даты, на вершине всегда был снег. А вот внизу часто аж ручьи текли. Иногда приходилось пешком заканчивать. А ещё оттуда можно в Словакию сгонять. Там недалеко. И я очень люблю польский вот этот местечковый колорит и еду. Плюс мы семьями на нескольких машинах. Эх, так здорово было :cry:

Отредактировано: Sweet Jane в 17 дек 2019, 15:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 17 дек 2019, 15:14
Сообщение №48 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
числа 3 переезжаем в Закопане. Там обычно как раз выпадает снег и его много
А, я поняла, вы наверху, на горах наверное катались. Мы там встречали 2014 год и оставались до Рождества, на службу ездили в Краков - там ближайший православный храм. Потом еще по-моему пару дней катались, и домой.
И в Словакию оттуда ездили, и в Белую Поляну (если я правильно помню название). Вот в этой Белой как раз снег был, там повыше. А в самом Закопане нет. И на вершину (какой-то Верх называется. Каспровый что ли? забыла уже все) не поднимали, типа ветер и нет снега. Не работала канатка.

И я очень люблю польский вот этот местечковый колорит и еду
:beer: да, колорит там классный. И курс евро еще адекватный был, можно было спокойно в кафе питаться...
Плюс мы семьями на нескольких машинах
:beer: и мы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Затея
post 17 дек 2019, 15:41
Сообщение №49 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
Ждем снега, а больше всего ждем виз :) Потому как с 4 января у нас забронированы апартаменты в Италии. :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annett
post 17 дек 2019, 17:59
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

сын 2008
дочь 2013
Перед выездом списываемся с теми,кто сдает,бронируем. Но бывает и на месте ищем,обычно это не проблема. Ски пасы,да,по факту.

Ааа,что то не цитируется..
Значит можно в Европе мимо трасс..а перелет со снаряжением дорогой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 22:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных