Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Горнолыжники, пообщаемся?, и сноубордисты сюда же ;)
Эхомама |
20 дек 2019, 10:40
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
annett, вот тут есть калькулятор: https://www.alfastrah.ru/individuals/travel/vzr/ Я не знаю, сколько стоит, потому что у меня от банка бесплатная страховка на меня и всю семью, с покрытием горных лыж. Но если кто-то из членов семьи поедет без меня, то тогда уже придется покупать. Обычная на неделю обходится где-то в 2500, а с горными лыжами не знаю. Но,они ж не узнают,что надо спасать,связи нет  да уж...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
annett |
21 дек 2019, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
сын 2008
дочь 2013
 |
Эхомама,спасибо! Посчитала,вроде проходим по бюджету в В Европу. А кто нибудь был в Татрах? Как там,в т ч с фрирайдом?
|
|
|
|
Evergreen |
27 дек 2019, 04:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Мы подарили детям подарки, сделали гуся с яблоками, сельдь под шубой, сварили холодец  и поехали от открывать наш местечковый лыжный сезон Сегодня было +2+3, но созданный на склонах снег не тает , завтра опять поедем
|
|
|
|
annett |
27 дек 2019, 11:31
|
*
сын 2008
дочь 2013
 |
В Московской области +,идёт дождь,но снег на склонах в Волене,Степаново и т д уже насыпали. Мы первого утром поедем сезон открывать))
|
|
|
|
миниМорра |
29 дек 2019, 08:17
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
В Московской области +,идёт дождь,но снег на склонах в Волене,Степаново и т д уже насыпали. Мы первого утром поедем сезон открывать)) в Москве и области уже в начале декабря насыпали, потом оно растаяло, сейчас вот снова везде сыпят Лата трек успел открыться, поработать и закрыться, Кант работал, Лисья гора не успела )) весь декабрь работал горнолыжный склон в клубе Лужки, у них очень грамотная система оснежения трасс, снеговые ружья и тд - но сам клуб закрытый и очень дорогой
|
|
|
|
annett |
29 дек 2019, 12:11
|
*
сын 2008
дочь 2013
 |
С удовольствием с'ездили бы в декабре,но концерты-утренники-конец четверти-работа-работа,а 1 ого первый вменяемый выходной) Склоны в 12 открывают,там обычно до 14 примерно мало людей. Красота!
|
|
|
|
Эхомама |
11 янв 2020, 18:48
|
 |
А кто нибудь был в Татрах? Мы были в Закопане, там никакого фрирайда не было, т.к. снег только на трассе. Но может просто год такой. Мы первого утром поедем сезон открывать)) Как покатались? И кстати, какие там цены сейчас?
|
|
|
|
annett |
11 янв 2020, 19:49
|
*
сын 2008
дочь 2013
 |
Покататься удалось. Но,вообще,там лёд,слегка присыпанный снегом был. В первые 2 ч все соскребли. Народ падал. Были в Степаново,самый дешевый ски-пасс на 15 под'емов - 2400р+залог 200р,действует в теч месяца. Очень дорого,по моему.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
17 янв 2020, 18:33
|
 |
В Финляндии тоже было слишком тепло, но все же лучше, чем в Москве. Не зря ехали, хотя бы снег повидали этой зимой. По пути туда в районе Хюрюнсалми было -23, мы пришли в ужас. Но потом стало теплеть, и в Руке оказалось -10. Из шести катательных дней три дня катались при плюсовой температуре, пару раз вообще под дождем. Но все равно здорово, снегу много, льда нет, так, наст кое-где.
|
|
|
|
Затея |
6 фев 2020, 09:51
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
 |
Хотела поделится впечатлениями от отдыха. Мы были в регионе Валь-ди-Фасса, в деревушке Поцца. Аппараты были прям рядом с подъемником, очень удобно, старших с утра отправляли кататься, пока младшие еще спали. А с младшими ездили на другой подъемник, Альбу. Там очень удобно с малышами, большая детская площадка, горка для снегокатов и тюбинга, при том и то, и то там стоит. Несколько ресторанчиков, в общем отличный семейный отдых. С погодой повезло, снега было предостаточно. Высокий сезон там до 6 января, народу было много, после 6 числа склоны резко опустели и кататься стало гораздо приятнее  . Муж на 4 день катания умудрился сломать себе ключицу, на снегоходе спустили вниз, деньги за скипасс за неиспользованные дни вернули.  Отредактировано: Затея в 15 фев 2020, 15:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|