Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.89
makarolya |
19 апр 2022, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Основные мамы ушли в вотсап года два назад Без них спортсменок больше нет?)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
19 апр 2022, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
Без них спортсменок больше нет?) В этой теме нет.
|
|
|
|
Умница |
19 апр 2022, 19:34
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
To4k@, попробуйте снижать калорийность, среднюю, ну вот 1500 хотя бы По тренировкам: а какая цель у вас? Получается, 4 упражнения на ноги, 3(!) на спину, одно на грудь, одно на руки и пресс. Итого: 4 низ, 5 верх, 3 подхода по 15, 10 упражнений. Если минута на подход и минута на отдых, то 6 минут на упражнение, итого час, или больше выходит?
|
|
|
|
To4k@ |
20 апр 2022, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
To4k@, попробуйте снижать калорийность, среднюю, ну вот 1500 хотя бы Поняла, а лучше питаться 3 и 5 раз? По тренировкам: а какая цель у вас? Похудеть и подтянуть сли минута на подход и минута на отдых, то 6 минут на упражнение, итого час, или больше выходит? Да, час. Еще до силовой 10 минут дорожка и после 15-20 минут дорожка, итого 1,5часа общая Основные мамы ушли в вотсап года два назад. С тез пор тишина тут. Очень жаль Отредактировано: To4k@ в 20 апр 2022, 10:40
|
|
|
|
kesh |
20 апр 2022, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
Один
Два
 |
Без них спортсменок больше нет?) Кто давно в спорте уже и обсуждать не чего) Я сейчас 3 дня кроссфит хожу + 1 день железо.
|
|
|
|
kesh |
20 апр 2022, 12:44
|
*
Один
Два
 |
To4k@, я бы вам интенсивность увеличила по 20 раз 4 подхода, но пока не прибавляла вес на упражнения. Т.е сделать тренировку более кардио. Пресс прокачивала бы каждую тренировку очень хорошо т.к это практически корсет тела нашего. Дорожку оставила бы на заминку и разминку, но именно ходьбу без рук и широким шагом на увеличенной скорости. Еду не убавляла бы т.к при хороших тренировках 1600 это не много. Когда дошла бы до определенной отметки веса в минус то по тихоньку добавляла бы вес и снижала повторения, но подходов бы оставила 4. Добавила бы в смитте выпады, добавила бы станову тягу (базовые для попы упражнения), добавила бы ягодичный мост. Отжимания, берпи и раз в неделю скакалку например между упражнениями. Спины, рук мне тоже показалось мало у вас.
|
|
|
|
To4k@ |
20 апр 2022, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
kesh, Добавила бы в смитте выпады Эти упражнения бывают примерно каждое третье упражнения добавила бы станову тягу (базовые для попы упражнения), добавила бы ягодичный мост Этих точно не было, скажу тренеру берпи Это для меня ужас ужасный, через 3-4 раза начинает темнеть в глазах и сердце колотиться раз в неделю скакалку например между упражнениями В каком виде скакалку? сделала 4 подхода одного упражнения и потом скакалка, сколько минут? To4k@, я бы вам интенсивность увеличила по 20 раз 4 подхода, но пока не прибавляла вес на упражнения. Т.е сделать тренировку более кардио. Поняла kesh, СПАСИБО!
|
|
|
|
Умница |
20 апр 2022, 16:22
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
To4k@, количество приеме пищи зависит исключительно от вашего режима и особенностей жкт, выбирайте как удобно Про цели: подтянуть в переводе означает вырастить мышцы и убрать с них жир Для таких целей нагрузки на мышцы мало, то есть нужен как минимум ещё один рабочий подход, но такое большое количество упражнений я бы сократила. Женщинам как я это вижу, соотношение упражнений лучше бы держать 2:1, то есть два на низ и одно на верх, тогда красивая пропорция выходит, если нет других желаний, конечно Пресс вообще можно убрать, как вариант облегчения тренировки. Но если прям нравится - оставьте, но если у вас есть приседания и тяга, и количество жира в еде не превышает 25-30%, то со временем кубики и так будут. Хотя вот опять же, кому- то нужны прям объёмные
|
|
|
|
Васятка |
20 апр 2022, 17:37
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
я уже 3 месяца плаваю по 2км в день, 7 дней в неделю, плус 3 раза в неделю 8км быстрая ходьба, плус 2 раза в неделю теннис 2 часа за раз. Похудела на 7 кг. Ем только когда голодная, и не ем после 6. Не знаю насколько результат задержится. Такое ощущение что стоит только перестать заниматься в таком режиме - сразу вес набирается.
|
|
|
|
kesh |
21 апр 2022, 08:23
|
*
Один
Два
 |
В каком виде скакалку? сделала 4 подхода одного упражнения и потом скакалка, сколько минут? Да. 4 подхода упражнения, скакалка. Я бы добавила пока скакалки по 100 раз. скажу тренеру так если вы с тренером зачем у нас спрашиваете  Тренер сам должен понимать, что и в каком количестве вам делать. Мы то тут многие самостоятельно тренили) вот и обсуждали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|