Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.89

makarolya
post 18 дек 2019, 16:34
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Грудь 85,бедра 95, а талия 72(
Вот я думаю, неужели у меня все 15 кг, даже уже больше, в жопе :scratch: :cool: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 19 дек 2019, 08:03
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Грудь 85,бедра 95, а талия 72( Вот я думаю, неужели у меня все 15 кг, даже уже больше, в жопе
Вообще по весу совсме не сориентироваться как фигура выглядит) У меня вес больше, а параметры меньше :???:

Отредактировано: kesh в 19 дек 2019, 08:03
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka777
post 19 дек 2019, 11:40
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tatka777, без фото сложно, но если нужны какие-то "пройденные" материалы - обращайтесь.

Спасибо за неравнодушие. Вот фото, это утром натощак. к вечеру беременный живот(((

Вот я думаю, неужели у меня все 15 кг, даже уже больше, в жопе :scratch: :cool: :D

У меня явно в попе и в животе осели, в грудь ни грамма не ушло, как был -1, так и остался, большая грудь хотя б акцент на себя берет, а с плоской все особенности фигуры виднее, особенно живот торчащий

Добавила еще 2 фото. Это я позавтракала и чай выпила, 12 часов дня, одно фото мышцы расслаблены,второе фото живот втянула
Меня спрашивают уже, не беременна ли. Хочется плоский животик, как раньше. Не нравится сейчас фигура, хоть и спортом занимаюсь. Все платья не сидят, кофты только навыпуск ношу,надо что-то делать, а что , не понимаю. особенно непривычно0, тк я всегда была очень худой,а сейчас вот такая фигура.

Отредактировано: Tatka777 в 19 дек 2019, 12:32

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 19 дек 2019, 11:44
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Tatka777, это вы втянули живот? Я не спец конечно, но мне кажется это место у меня тоже чуть выпирает, а когда живот в повседневной жизни втягивать привыкаю оно совсем уходит.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka777
post 19 дек 2019, 12:14
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] kesh от 19 дек 2019, 11:44
Втянут на последнем фото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 19 дек 2019, 12:18
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
большая грудь хотя б акцент на себя берет, а с плоской все особенности фигуры виднее, особенно живот торчащий
Не не согласная))) Я всегда говорю, титек нет, считай худая)) А с большой грудью надо быть очень худой, что бы она лишние кг не прибавляла визуально. А это большая редкость, если грудь своя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 19 дек 2019, 12:34
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
Я всегда говорю, титек нет, считай худая)) А с большой грудью надо быть очень худой, что бы она лишние кг не прибавляла визуально.
Не, сиськи - эт круто! :super:
Не нравится сейчас фигура, хоть и спортом занимаюсь. Все платья не сидят, кофты только навыпуск ношу,надо что-то делать, а что , не понимаю. особенно непривычно0, тк я всегда была очень худой,а сейчас вот такая фигура.
Я не спец ни разу, но вижу прогиб в пояснице, что автоматом добавляет животик. Мышц маловато :tomato:
Давно занимаетесь? Что конкретно? Или вы писали, я пропустила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 19 дек 2019, 12:40
Сообщение №48 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tatka777, это диастаз, но у вас он ниже пупка - это хорошая новость. Если надумаете оперироваться, то будет мини абдо, скорее всего, над пупком нет выпирания. Хирург еще кожицу пощупает
А с большой грудью надо быть очень худой, что бы она лишние кг не прибавляла визуально

здесь все очень зависит от того, где на теле располагается грудь. Если низко, то лучше небольшая, да :beer: а высокое расположение груди в целом, спасает фигуру
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 19 дек 2019, 13:56
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
здесь все очень зависит от того, где на теле располагается грудь.
:D Хорошо сказала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 19 дек 2019, 14:25
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Девочки, сегодня вечером сделаю группу в воцап
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 14:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных