Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.89
*NOTE* |
21 дек 2019, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6260
Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
 |
Notabene*****, Мои тоже норм. Но тут можно уже процессы старости ждать  Может и приседы тут не при чем будут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irina ka |
21 дек 2019, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
а как ваши коленки поживают в связи с приседами со штангой? Наташ, бывает,что колени поживают "не очень"  Причем чаще всего у людей, вообще далеких от спорта Если чувствуешь колени, греши не на штангу Я сначала думала что в технике косяк. Но в моем случае голеностоп. Особенно после вывиха и порваных связок. Растягивала голеностоп долго, теперь колени не болят Нога- три крупных сустава. И если один уже плохо работает, нагрузку берут на себя два других, и не выдерживают не верила что с голеностопом так плохо все ,растягивала долго, год где то, надо очень аккуратно и бережно Сухожилия, фасции- такое дело, они не такие эластичные, как хотелось бы Так что если начнешь- ищи в интернете инфу, и очень бережно как Вас вежливо послали.  очень ценное замечание как раз тему спорта glasha75, все мы люди, все мы человеки, простите нас, не уходите, пишите тут Отредактировано: irina ka в 21 дек 2019, 12:50
|
|
|
|
kesh |
21 дек 2019, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3461
Один
Два
 |
У меня норм с коленами, но тоже вес смешной. Более 25 кг не беру на присед.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irina ka |
21 дек 2019, 10:58
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
но тоже вес смешной вес не смешной люблю штангу не могу  ящщитаю все, кто приседает- уже крутышки, и не важно с каким весом я щас так вообще- БЕЗ
|
|
|
|
irina ka |
21 дек 2019, 12:49
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Wisteria, серьезный подход у меня скромно: коврик, гири, резинки, турник
|
|
|
|
Tanchello |
21 дек 2019, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
И мебель можно выносить будет, так как места не останется совсем. я вынесла. Диван есть, но на нем постоянно то еще одна штанга, то кто-то чота жмет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
21 дек 2019, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
И мебель можно выносить будет, так как места не останется совсем. Нет, я не сторонник превращать дом в спорт зал.  Лучше я в зал схожу. У меня есть комната, которая раньше была комнатой сына. В теории от туда можно все убрать и и поставить велотренажер, скамью и стойку для штанги. Но тогда я лишусь гостевой комнаты, а зачем  По-моему, сейчас более чем достаточно спорт-залов. На любой вкус.
|
|
|
|
novikovairaka |
21 дек 2019, 21:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
А зачем так много всего, и велотренажер и дорожка? Лучше заменить на эллиптический тренажер, он совмещает нагрузки других
|
|
|
|
Аверика |
22 дек 2019, 05:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
тебе всегда все рады я кабачки не ем! очень ценное замечание как раз тему спорта ты что то против имеешь? Ноги под штангу и жму верх на полусогнутых ногах. у вас платформы в зале нет? зачем так много всего, и велотренажер и дорожка? Лучше заменить на эллиптический тренажер, он совмещает нагрузки других пуркуа бы и не па, раз хочется.
|
|
|
|
hriusha |
24 дек 2019, 11:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Важнейшее из того, что вам потребуется на пути к обретению былой формы (а нередко – формы, гораздо лучшей, чем до беременности) – желание и мотивация. Без этих факторов попытки похудеть никогда не превратятся в систему, а значит – не принесут результат. Почаще рассматривайте собственные фото, сделанные в лучшие периоды жизни – счастливая, смеющаяся, стройная девушка с фотографии вызовет острое желание приложить все усилия к «сбросу» лишнего. Регулярно меряйте любимый купальник: как вы смотритесь в нем сейчас, а как хотели бы? Не разделяйте собственный режим с режимом дня малыша. Множество мамочкам знакомо такое явление: весь день, пока ребенок бодрствует, все время полностью посвящается ритуалам по уходу за малышом, а к моменту, когда он засыпает, измождение уже настолько сильное, что не наброситься на холодильник просто невозможно. Выходом из такой ситуации станет совмещение приемов пищи: приучите себя есть тогда, когда ест и ребенок. Соблюдая одинаковый с малышом режим питания, вы, по сути, перейдете на дробное питание, которое считается залогом успешного и, что важнее, плавного и безопасного похудения. Постарайтесь обеспечить себе полноценный отдых. Учеными доказано: если спать менее 7-8 часов в сутки, то даже интенсивные физические нагрузки и диета не приведут к быстрой потере веса. Безусловно, малыш вносит существенные коррективы в режим сна, но заручившись поддержкой родных или прибегнув к услуге няни, наверняка можно «добрать» необходимые часы отдыха в течение дня. Соблюдайте баланс в своем стремлении обрести хорошую форму. С одной стороны, при грудном вскармливании строго запрещены жесткие диеты, существенно урезающие калорийность рациона, а также делающие его несбалансированным. С другой стороны, многие молодые мамочки уповают на «чудодейственное» вскармливание, в период которого можно есть всё, а вес будет уходить сам собою. Помните: процесс лактации сжигает всего лишь 500-600 калорий в течение суток – это чуть больше одной шоколадки, поэтому «раздувать» рацион совершенно нет оснований. Кроме того, поспособствовать дальнейшему набору веса может и миф, который гласит, что степень жирности молока напрямую зависит от жирности потребляемой пищи. Это ложный стереотип – жирность молока обеспечивается уже существующими резервами организма, насыщенность жирами суточного рациона может повлиять только на появление новых складочек на талии кормящей женщины.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|