Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Снег в Москве допускают, но не обещают
olganik11 |
30 дек 2019, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А нас опять обманули со снегом((( Блин, вот заберите себе эту перхоть поднебесную С субботы валило Сейчас на дорогах снежная каша Вот где справедливость?))) Нам и каша подойдёт с горок кататься, снеговиков лепить и в снежки играть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
30 дек 2019, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
В этом году колебалась между пуховиком полегче (до -10 написано) и суровым, на морозы. Склонилась к тому, что полегче, потому что сколько там этих морозов-то, кофту шерстяную надену. Как же я угадала.
Отредактировано: Mononoke в 30 дек 2019, 17:12
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
30 дек 2019, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Электровеничка, ага, мы редиски)). Нам всю неделю солнце тут обещают. Улетали из Москвы-в Москве был трындец. Мы в иллюминатор самолета наблюдали сначала ливень, потом корку льда. Почти прыгали от счастья в Германии: сухо! Ну а Будапешт вообще радует погодой. Только первый день ветрено было- нас чуть с моста не сдуло).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
30 дек 2019, 12:31
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А нас опять обманули со снегом((( Вот где справедливость?))) Нам и каша подойдёт с горок кататься, снеговиков лепить и в снежки играть  Да никакой справедливости вообще  До этого был натуральный "польский город Будапешт"  - отдельные полоумные березы так и стояли с желтыми листьями, а такие же бЭшЭные акации - с зелеными. А тут нате, в деревне Гадюкино снега Электровеничка, ага, мы редиски)). Нам всю неделю солнце тут обещают. Улетали из Москвы-в Москве был трындец. Мы в иллюминатор самолета наблюдали сначала ливень, потом корку льда. Почти прыгали от счастья в Германии: сухо! Ну а Будапешт вообще радует погодой. Только первый день ветрено было- нас чуть с моста не сдуло). Вот так вам и надо  В смысле, что радует погодой, а не что с моста сдуло  Если верить гисметео, днем +2...+7 и солнышко?
|
|
|
|
Клархен |
30 дек 2019, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение bublichek от 30 дек 2019, 10:23ЦИТАТА ( bublichek ) В Москве нормального снега нет уже давно, как только выпалает что то - сразу сыпят реагенты и здравствуй снегогрязекаша Да валом снега. В лесопарке трасса шикарная.Никто ничего не сыпет. Тренируется спорткшола с ноября обычно последние годы.
|
|
|
|
galat |
30 дек 2019, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Кларина от 30 дек 2019, 13:24Так классно, что лыж сейчас нет, не таскать их в школу. Кайф. Так бы до весны
|
|
|
|
Клархен |
30 дек 2019, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение galat от 30 дек 2019, 13:58ЦИТАТА ( galat ) Так классно, что лыж сейчас нет, не таскать их в школу. Кайф. Так бы до весны  Ну,это кому как. Мы  чтобы скорей на лыжи дя рядом, а то тренировки на коньках и до трассы бегом приходиться с лыжами и экипировкой.
|
|
|
|
Капа |
30 дек 2019, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Электровеничка, сегодня минус 7- минус 2, скорее, но яркое солнце, ветра нет, глинтвейн, уличная еда и парки прекрасны. А завтра да, будет как у Гисметео. Судя по прогнозу местного сайта.
|
|
|
|
Мавка |
30 дек 2019, 17:02
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, сегодня минус 7- минус 2, скорее, но яркое солнце, ветра нет, глинтвейн, уличная еда и парки прекрасны. А завтра да, будет как у Гисметео. Судя по прогнозу местного сайта. Ага, глинтвейн, жареные каштаны и кюртош калач супер  Парки и другие достопримечательности - вообще космос  Фоток, увы, не выложу, ибо на рождественской ярмарке кто-то нашему 13-летнему старичку ножки пришил  Ну или муж сам пропотерял на израильский манер и пролюбил военно-морским образом  Ну да дякую тобі, Боже, що взяв грошима  А вам - насладиться поездкой по полной, и чтобы никаких неприятностей - ни мелких, ни крупных
|
|
|
|
Fossya |
30 дек 2019, 18:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вот и выпал снег! Красота. Все белым бело. Сразу радостнее всё Вовремя
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|