Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пустяковые фразы, которые больно ранят женщин
KishMish |
24 дек 2019, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Просто дико, почему малознакомому человеку приходит в голову лезть туда, куда не надо. И почему некоторым так уж необходимо причинять боль близкому человеку, постоянно наступая на больную мозоль.  Тут уже не просто нетактичность, а глупость непроходимая, наверное. В контакте пишут, что раз у женщины родился инвалид, значит, она пила и курила или кололась, сама виновата. Но когда родители клюют мозг дочери, как же она могла родить больного ребенка (реальный случай), это уже ни в какие ворота. обычно люди прекрасно знают кого можно спросить, а кого нельзя. Вы слишком высокого мнения об умственных способностях людей Или повезло,что с дураками не сталкивались. Чего? Описываются моральные страдания из-за невозможности родить, а ты смеешься, употребляешь зеленые смайлики, сарказм. Экая ценность, богатый внутренний мир. У каждого есть, а чужой, на самом деле, никому не сдался.)) И хорошо. Не богатый внутренний мир, а эмоции, они есть у всех. А если никому не сдался, то нечего и лезть с глупыми вопросами и комментариями  А если забывают, то я лично говорю что-то вроде "это я не обсуждаю", если не уймется, тогда предложу обсудить, к примеру, ее кривые ноги. Очень хорошо работает Интересно, а что она на это ответила?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 дек 2019, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Описываются моральные страдания из-за невозможности родить, а ты смеешься, употребляешь зеленые смайлики, сарказм. На " ты" мы с вами не переходили. Пойду тоже поплачу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
24 дек 2019, 11:35
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
На " ты" мы с вами не переходили Переходили.
|
|
|
|
akwa13 |
24 дек 2019, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Задавать вопросы о личной жизни - нетактично и неуместно. Статья написана по-идиотски.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
24 дек 2019, 11:42
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Хотела почитать о семейном терапевте Надире Ангайл, нашла другую ее статью: https://medina-center.ru/pochemu-vash-reben...-musul-maninom/
|
|
|
|
Ольга30 |
24 дек 2019, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Слушайте, это "плачет" - какой-то восточный менталитет вылез. Там тоже, как что "я плачу, я плакала, я буду плакать". Сразу моей невесткой и падчерицей повеяло. Как что не по ним, сразу слезу пускают. Скупую женскую слезу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
24 дек 2019, 11:48
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Слушайте, это "плачет" - какой-то восточный менталитет вылез Я поэтому и загуглила имя Вообще сначала подумала, что она индианка, тогда было бы логичен, что накал страстей такой, как в индийских фильмах.
|
|
|
|
паниЯдвига |
24 дек 2019, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
ЦИТАТА ( KishMish ) Вы слишком высокого мнения об умственных способностях людей люди чувствуют дистанцию. Обычно. Соседей сложно прогнозировать (в отличие от коллег). Одна такая все лезла ко мне по поводу позднего ребенка. Я просто отвечала на ее вопросы: "Ну да, малыш. Все хорошо. До свидания". Другая пошла "дальше" начала меня выспрашивать, я ее быстренько переключила : "давай расскажи о своей дочери лучше". Дочь у нее проблемная, говорить не захотела. Третья (соседка), увидела меня с коляской , остановила машину на проезжей части, высунулась в окно и спросила чей у меня ребенок  . Я ей сказала, что мой. Ты тут постой. Я за документами сбегаю  . Про ноги кривые пришлось сказать родственнице. Она расстраивалась, что у моей дочери коса тоньше, чем у нее. Пришлось согласиться, но заметить, что так и придется ей всю жизнь мучиться без косы нужной толщины, как и тебе с твоими ногами  .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Adelle |
24 дек 2019, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
Егор 01.10.06
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 24 дек 2019, 10:38ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) Ну и я рада, что я не попадаю ни в одну из этих категорий. У меня же 2 детей (ни 0, ни 1, ни 5ро) и поводов плакать у меня нет по определению Это вам на окружение везёт, я второго жду, так сначала у меня спрашивали "когда уже??", теперь каждый второй считает своим долгом сказать, что разница у детей ну очень большая, а одна тётенька (класс. рук сына  ) сказала, что этот ребенок нам в старости то ли утешением то ли чем ещё будет, я уже точно формулировку не помню (а мне, на минуточку, 33 года  ) я просто не подозревала даже, что из-за всего этого мне рыдать непрерывно надо
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
24 дек 2019, 12:23
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
я просто не подозревала даже, что из-за всего этого мне рыдать непрерывно надо ух ты, я даже не слышала про такой повод поприставать к беременным. так и придется ей всю жизнь мучиться без косы нужной толщины, как и тебе с твоими ногами .  и как родственница отреагировала?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|