Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Питере после домашних родов умер ребенок
Наташка-Ромашка |
26 дек 2019, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Ответ на сообщение Антитеза от 26 дек 2019, 10:10ЦИТАТА ( Антитеза ) у меня только 2 вопроса: почему не установить замок, который можно открыть и снаружи( ответ..дорого наверное для пц) и второй - а щеколда снаружи по технике безопасности? Замок, который можно открыть снаружи - это лишнее время. Медперсонал должен сообразить как его открыть или позвать на помощь, а если он еще заклинит, нужно вызывать слесаря. А человек в это время без сознания валяется в этом туалете. Как правило, в больницах не ставят замки в санузлах. А снаружи щеколда видимо из-за того, что дверь плотно не прилегает и под тяжестью все время открывается. Может там каталки с пациентами по коридору мимо возят и она все время мешается, вот и придумали лайфхак в виде щеколды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
26 дек 2019, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Любой замок может заклинить в закрытом положении. И периодически это с замками случается... не так, чтоб исключительно редко. И его ни фига не откроешь снаружи, если изнутри держать. Я пробовала на разных замках. А в процессе родов в голову периодически приходят различные весьма странные идеи... и "не пущать никого внутрь" - это вот запросто может в голову стукнуть.
Кстати, щеколда снаружи - это такой знак ))) Если она закрыта - туалет ТОЧНО свободен. А если открыта... ну тут можно и спросить, нет ли кого внутри.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Антитеза |
26 дек 2019, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
Может там каталки с пациентами по коридору мимо возят и она все время мешается, вот и придумали лайфхак в виде щеколды. там не возят. Обычный небольшой отждельный туалет, в котором 2 помещения для унитазов. Замок, который можно открыть снаружи - это лишнее время судя по тому, что медсестра сделала клизму и увалилась дальше спать, то случись чего нашли меня бы не скоро. Ну и уж и не говорю про моральный аспект, когда я ее разбудила и сказала, что схватки она мне сказала "А пораньше нельзя было подойти? "  Блин как рожать начала, так и подошла! Бог с этими замками, но удобства нет никакого. Писала, чтожно и клизмы ставить и унитаз предоставить в отдельном помещении, можно хотя бы его сделать длиннее, чтобы лицом в дверь не упираться  И самое удивительное, что в отзывах люди пишут - да хороший туалет. К чему они тогда привыкли в обычной жизни?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
26 дек 2019, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
нет, им сказали родишь сама. Показаний к КС нет. Ну ваще то я писала о конкретном случае  и показания были, но родители от КС отказались. Ребёнок пострадал.
|
|
|
|
Танюшок |
26 дек 2019, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Антитеза, в роддоме куда я приехала, туалет в приемном отделении. Женщину принимают , делаю клизму , тут же в туалет (с сидушкой) , переодеться и наверх. Причем я из города-миллионика поехала в соседний городок - там же был лучший врач  . Кормили отлично. Палата отдельная с санузлом. Прокладки можно свои ( мне больше нравились пеленки роддомовские  от прокладок опрелости у меня были  ). 10 лет назад. Да, это за деньги. Но ведь и домашние роды тоже платные. Сейчас уже , наверное, еще лучше стало. Уже тогда можно было по контракту выбрать врача. Это не Москва-Питер, это провинция, Поволжье.
|
|
|
|
Blacbarbara |
26 дек 2019, 16:32
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 25 дек 2019, 11:22Ну, у нас в роддом только с раскрытием 5-6 см можно. Это если речь о нормальной беременности. Акушерка приезжает на дом. И когда констатирует раскрытие в 5-6 см, то звонит в роддом и резервирует для вас родовую палату. Только после этого вы едете в больницу. После такого "резервирования" домой вас никто уже не отправит, хоть того медленней оно идет. Во всяком случае, у меня все три раза именно так было. ха! Ну вот у меня бо 3 см. при поступлении в роддом, через час стало 8. А моя мама мою младшую сестру вообще на кушетке родила в приемном отделении. Ей сказали, да ты не рожаешь еще. Полежи, а она легла и родила. А моя бабушка мою маму (второй ребенок) родила, когда стирала бельё.  Рассказывала мне: ВОт стирала-стирала в корыте, чую, Зойка лезет  Поймала ребенка. Потом скорую вызвали. А скорая тогда была в 1951 году - лошадь, запряженная в телегу Они всё сожрут и ничего роженице не оставят?))) Вот дети старшие как раз за едой могут сходить и приготовить У многих рожениц дома бывает муж. Не все ж моряки-подводники. детям надо готовить! Кормить их. Вот у моих разница была 2г9 мес. Муж хоть и не подводник, но на работу ходит. Да я и не представляю, чтоб я дома вздумала рожать.
|
|
|
|
Иванова Лена |
26 дек 2019, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
детям надо готовить! Кормить их. Вот у моих разница была 2г9 мес. Муж хоть и не подводник, но на работу ходит. Так если мама в роддоме, кто-то детей кормит? Почему он же не может их кормить, если мама дома? я и не представляю, чтоб я дома вздумала рожать. Так никто ж и не заставляет  Вот у моих разница была 2г9 мес За этим 2 и 9 кто-то ещё и присматривать должен все равно, одного не оставишь.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
26 дек 2019, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 25 дек 2019, 12:32Я б комфорте в родах(бытовом) думала бы в последнюю очередь. МОжно перетерпеть и душ замызганный и теток на соседней кровати. Ради того,чтобы через пару стенок от твоей палаты была реанимация для матери и ребенка. Потому что НИКТО не может гарантировать,что в родах все пойдет прекрасно-у вас и у ребенка. И оказаться в ситуации.когда несколько минут отделяют здорового ребенка от ребенка-инвалида-ради того,чтобы попользоваться домашним душем... Себе потом никогда не простишь! Выбирала роддом именно по тому,чтобы была реанимация новорожденных хорошая. И слава Богу-она не пригодилась. Но... Мне так было спокойнее. А на душ,клизмы,невкусную еду и прочее мне плевать было :-) Можно подумать-вы там месяц лежать собираетесь :-)
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
26 дек 2019, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
СамаПоСебе*, реанимация нужна. Но и комфорт роженицы тоже важен, в комфортных условиях, при отсутствии лишних вмешательств, при возможности занимать родзал столько, сколько нужно, а не быстрей-быстрей, при возможности двигаться, получить массаж и поддержку, и т.д....роды идут с меньшим процентом осложнений. На выходе же интересует не только статистика жив-умер, но и здоровье малыша и мамы, неврологические проблемы, отсутствие разрывов, сохранение репродуктивной способности и желания.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
26 дек 2019, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
СамаПоСебе*, Завышенный адреналин (в следствии стресса) может остановить процесс родов. Это может быть опасным для жизни как ребенка так и матери. Для нормальных родов, если стресс вызывает больничное окружение, больничный персонал и т.д., то лучше рожать там где этого стресса нет. И да, надо заранее подумать о том, что если все пойдет не по плану, что-бы было время и возможность получить медицинскую помощь. Т.е. можно рожать и дома и в джунглях, но так что-бы если что, чтоб была возможность в течении 20-30 минут оказаться там где сразу окажут нужную помощь. У меня, например, стресс вызывает домашнее окружение. Я немножко контроль-фрик, и если меня не выбить из возможности все контролировать (переместить в неподчиняющиеся мне условия), у меня будет стресс. Поэтому для меня больница то место где я могу расслабиться. Если так можно сказать про роды.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|