Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Питере после домашних родов умер ребенок

Муркнутая
post 25 дек 2019, 11:22
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 25 дек 2019, 10:52
А меня домой отправляли с раскрытием 5 см. :???: Помониторили ребёнка, всё ок, но прогресс медленный, шуруй домой до активных родов. Вот весело было, со схватками переться домой, чтобы через два часа назад ехать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 25 дек 2019, 11:23
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
Поэтому, мне кажется, что ужасы роддома во многом преувеличиваются.
Даже когда я дочку рожала- была возможность выбирать и роддом, и врача, если контракт заключать (роды дома ведь тоже небесплатные). Найти специалиста ,которому можно доверять.
у меня в городе вот только сейчас появилась возмодность выбрать врача. Буквально вот на днях. Раньше только платную палату можно оплатить. И когда я родала никаких мячиков, ванн и прочего не было ив помине. Сомневаюсь что есть сейчас. Вот недавно на местном формуе обсуждали местный ПЦ. Могу фотку скинуть. Там такой мрак. Тряпки выдают роженицам - я машину мою она лучше выглядит. да, мне сказали, что она чистая, но визуально - с ее помощь. масло в машине меняли
Нет стерильности как в роддоме.
именно поэтому у нас из РД большинство детей со стафилококком выходит. И конца и края этому нет. Я еще 30 с лишним лет назад имела возможность им заразится. а воз и ныне там.
ДОмашние роды тоже не мой выбор, конечно. Но в регионах такие убогие роддома, что ужас. И травмы в родах совершенно нередки- только у двоих знакомых за месяц повредили детям руку -у одних тотальный паралич, у других сломана ключица.. и это не в замшелых роддомах при ФАПЕ в деревне, а в крупных ПЦ соседних регионов. Смертельные случае да, редко, но вроде и о домашних родах и смерти малышей не каждый месяц пишут? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 25 дек 2019, 11:30
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
я вот как раз в нашем перинатальном центре и рожала
ну вот и получается, что питание в роддомах обусловлено не пользой роженицы, а финансированием. Почему в этом вопросе нет единых стандартов? Почему в Москве не знают, куда смесь деть в поликлиниках, а в регионах некоторых дети умирают от отсутствия правильного питания?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 25 дек 2019, 11:33
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Муркнутая, поздравляю :4u:
Там мама писала, что она лежала на сохранении

Ну так раз лежала на сохранении, то это уже патологии риски :???: здесь ни о каких домашних родах речь бы не шла ;)

Со мной во второй раз в палате женщина была. Первую дочку родила дома, второго ребёнка только больница, тк аномалия пуповины была. Поэтому следили за ребёнком постоянно. Акушерка её сразу сказала, что это только роды больнице и только там, где есть отделение неонатологии хорошее.

Отредактировано: Olia_AON в 25 дек 2019, 11:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 дек 2019, 11:37
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 25 дек 2019, 11:21
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
давайте поставим физраствор,

Я с физраствором лежала под капельницей с 15.00 до 20.00 5 часов, но я не спрашивала, что и зачем, не было недоверия, была программа - врачи грамотные, врачи знают лучше. Но до сих пор интересно, зачем они меня до родов 5 часов держали под капельницей, я была уверена, что всем так делают. Это уже потом стала распрашивать - до родов , оказывается, ходят, а не лежат на спине 5 часов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 25 дек 2019, 11:41
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
А когда я рожала и вообще не понимала что происходит, меня тужило, тужиться было нельзя, но организм сам выдавал потугу, врач вообще ушла от меня. Я спросила, что мне делать? и получила ответ "квалифицированного специалиста" - Что хочешь то и делай. :fingal: Дело было в областном ПЦ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 25 дек 2019, 11:49
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
И травмы в родах совершенно нередки- только у двоих знакомых за месяц повредили детям руку -у одних тотальный паралич, у других сломана ключица.

Читала местную статистику как то, что это очень часто происходит когда ребёнок достаточно крупный. Голова проходит в родовой канал и застревает или дальше застревает плечами :???: и тогда очень высок риск таких переломов и травм.
Дочь по узи была 4700 и был очень высок риск. Поэтому было КС. Родилась когда, то вес был ниже, но все равно девушка была именно в плечах упитанная очень и застряла бы процентов на 90.
Знаю нескольких человек, у кого дети были крупные и были повреждения такого плана. У одной не ожидали такого упитанного детку, остальные 3 отказались от КС по причине крупного плода и требовали ЕР. Дети застряли, их вытягивали, получились травмы :???:
У одних ребёнок никак не опускался. Уже когда ребёнку стало плохо, то мнение родителей не учитывается сделали ЭКС. Имеют ребёнка-инвалида теперь (( врачей обвиняют в том, что те не убедили и не сделали сразу КС. Но обвиняют на словах, тк все документы то они подписали. Рискнули ради естественноти, к сожалению, расплачивается ребенок.

Отредактировано: Olia_AON в 25 дек 2019, 11:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 25 дек 2019, 12:15
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
Вся аппаратура привозится на дом в 37 недель, реанимировать,
реанимирует, пусть даже на аппаратуре хотя бы несколько человек, одна она этого сделать не может, пока она будет совать трубки в рот, кто будет сердце качать? Или пока подключать электроды, кто будет кислород качать? А если плохо обоим сразу? Понятно, что приедет скорая, но какие будут последствия реанимации одним человеком?
Просто в больнице нереально рожать так, как хочешь,
Это одна из самых частых причин отказа от медицинской помощи и смерти детей в первую очередь. Тут выше правильно написали, что почему при этом за всей другой медпомощью такие обращаются все таки в больницу?

у других сломана ключица
в большинстве случаев ее специально ломают, когда всякие идеальные беременности выходят из под контроля. Я думаю, что все рожающие выберут перелом, чем ребенка инвалида.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 25 дек 2019, 12:18
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Sladost, потому что бывают ситуации, когда необходима медицинская помощь в стенах стационара :???:
Я не в подвале собираюсь рожать с повитухой и благовониями, а с квалифицированным специалистом, у которого 15 лет практики, и не одного смертельного случая в домашних родах. Скорая приедет очень быстро, в течении пяти минут точно, детально мы пока не обсуждали, ближе к родам я подробно узнаю всё, пока что только обсудили стандартные ситуации, и какую помощь она может отказать, если что.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 25 дек 2019, 12:23
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
врач вообще ушла от меня. Я спросила, что мне делать? и получила ответ "квалифицированного специалиста" - Что хочешь то и делай

Ну вот, естественные роды в роддоме. Естественнее некуда.
Тряпки выдают роженицам - я машину мою она лучше выглядит. да, мне сказали, что она чистая, но визуально - с ее помощь. масло в машине меняли

У нас всё своё с собой.

нас так даже в перинатальном центре не кормят.
я вот как раз в нашем перинатальном центре и рожала

Ну где-то кормят, где-то нет.
В большинстве случаев дома комфортнее, конечно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных