Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Питере после домашних родов умер ребенок
secret secrets |
25 дек 2019, 23:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34325
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Акушерка приезжает на дом. И когда констатирует раскрытие в 5-6 см, то звонит в роддом и резервирует для вас родовую палату. Только после этого вы едете в больницу. это вы про исключительный случай? Когда домашние роды были запланированы, но оказались невозможны? Просто у меня были сразу больничные и нам никто не помогал. Ни домашних осмотров, ни резервирования. Всё сами. Веренея, у вас могла быть ситуация, когда мало рожениц, затишье. Или это вообще такая больница, где не бывает толп. Особенно раз вас приняли просто со схватками и вообще без раскрытия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 дек 2019, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
это вы про исключительный случай? Когда домашние роды были запланированы, но оказались невозможны? Нет. Никаких домашних родов у меня не планировалось ))) Все три беременности я наблюдалась в одной и той же акушерской практике. Когда наступали схватки, звонили акушерке. Она приезжает домой и смотрит раскрытие. Если наполовину, то звонит в больницу, сообщает, что мы едем. И во всех трех случаях ко времени приезда в больницу на двери палаты уже стояло мое имя, вернее, табличка "добро пожаловать, мефрау такая-то" ))) никогда не слышала, чтобы кто-то по своему усмотрению в больницу ехал. Всегда сначала акушерка добро дает на это, а потом уже в путь )))
|
|
|
|
secret secrets |
25 дек 2019, 23:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34325
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, наверное, потому что я и наблюдалась в больнице. Тамошние акушерки на дом не ездят.
|
|
|
|
Joki |
25 дек 2019, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
наверное, потому что я и наблюдалась в больнице. Наверное. У меня нет личного опыта наблюдения и ведения беременности через больницу.
|
|
|
|
Антитеза |
26 дек 2019, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
Рискнули ради естественноти, к сожалению, расплачивается ребенок. нет, им сказали родишь сама. Показаний к КС нет. Я думаю, что все рожающие выберут перелом, у одних порвали нерв. У ребенка тотальный паралич руки. Собирают деньги на операцию сейчас. У нас всё своё с собой. а унас с собой ничего нельзя было о у младенца там не кость, а хрящ, поэтому пеленала первые несколько дней так, чтобы ручка примотана к туловищу была, к выписке все срослось, и никак потом не проявилось. хорошо если ключица. А не как в случае выше. Было это в конце октбяря в НИИ Ивановском. Второе: что за тряпки такие? для чего они? подкладывать под себя, какие-то для пеленания. Вот фотку бы найти, в обморок бы упали. Да, душ там тоже был атас. Открывался по часам. Ходить в него стоило только если хлопьями грязь с тела слетала. В противном случае лучше воздержаться. Туалеты - отдельная история. Накачают организм водой(в простонародье сделают клизму) и дуй в общий туалет, который не запирается. А если закрыть дверь, то ты утыкаешься лицом в дверь. Схватки, понос, стоишь с животом в позе орла и придерживаешь дверь рукой, чтобы не ворвались нуждаюшиеся.
|
|
|
|
kesh |
26 дек 2019, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
Антитеза,  даже в нашей деревне таких страстей нет Я рожала в областном городе в одном рд обоих  Очень все понравилось) Увозил муж всегда заранее С сыном родила от начала и до сына  за 1,5 часа однозначно ни до куда бы не доехала.... хотя стремительных родов ни чего не предвещало  Родила на 8 пальцах открытия, без единого разрыва почти 4100  В общем я против домашних родов  мне в больнице спокойнее. (в выбранной мной конечно  ) Отредактировано: kesh в 26 дек 2019, 09:43
|
|
|
|
Антитеза |
26 дек 2019, 09:51
|
*
27.01.2010
 |
даже в нашей деревне таких страстей нет Вот в отзовике нашла фото туалета. Щеколда с обратной стороны зачем-то  шедевральные тряпки не зафиксированы с помощью фотоаппарата. Это не ФАП, это областной ПЦ. МНогие сейчас ездят в соседние области, где можно заключить офииальный контракт на роды с определенным врачом, а не просто палату оплатить. Кто-то по полису туда приезжает, чтобы этот мрак не видеть) НА мои вопросы, почему в туалетах нет замка, сказали по технике безопасности. https://otzovik.com/review_8645831.html Больше фото)) И как бы девушка в отзыве еще пишет, что душевые вполне себе хорошие. Извините, для меня нет. Я, конечно, все-равно за роды в больнице. Но условия там не бог весть какие. И не все могут выбирать. У нас в ПЦ еще договорится надо, чтобы попасть. Отредактировано: Антитеза в 26 дек 2019, 09:55
|
|
|
|
kesh |
26 дек 2019, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
НА мои вопросы, почему в туалетах нет замка, сказали по технике безопасности. замков и у нас не было  Видимо вдруг плохо роженице станет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
26 дек 2019, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
В общем я против домашних родов мне в больнице спокойнее. я против домашних родов для себя, но . понимаю тех, кто их выбирает.. считаю - их право!
|
|
|
|
Антитеза |
26 дек 2019, 10:10
|
*
27.01.2010
 |
kesh, у меня только 2 вопроса: почему не установить замок, который можно открыть и снаружи( ответ..дорого наверное для пц) и второй - а щеколда снаружи по технике безопасности?  Вдруг какая-нить шутница или сонная санитарка закроет Да и все-равно, отбиваться со схватками и клизмой от посетителей туалета то ещё удовольствие. Хотя б делали эти подготовительные процедуры в отдельном туалете что ли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|