Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Питере после домашних родов умер ребенок

secret secrets
post 25 дек 2019, 23:04
Сообщение №91 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Акушерка приезжает на дом. И когда констатирует раскрытие в 5-6 см, то звонит в роддом и резервирует для вас родовую палату. Только после этого вы едете в больницу.
это вы про исключительный случай? Когда домашние роды были запланированы, но оказались невозможны?

Просто у меня были сразу больничные и нам никто не помогал. Ни домашних осмотров, ни резервирования. Всё сами.

Веренея, у вас могла быть ситуация, когда мало рожениц, затишье. Или это вообще такая больница, где не бывает толп. Особенно раз вас приняли просто со схватками и вообще без раскрытия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 дек 2019, 23:09
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
это вы про исключительный случай? Когда домашние роды были запланированы, но оказались невозможны?

Нет. Никаких домашних родов у меня не планировалось ))) Все три беременности я наблюдалась в одной и той же акушерской практике. Когда наступали схватки, звонили акушерке. Она приезжает домой и смотрит раскрытие. Если наполовину, то звонит в больницу, сообщает, что мы едем. И во всех трех случаях ко времени приезда в больницу на двери палаты уже стояло мое имя, вернее, табличка "добро пожаловать, мефрау такая-то" ))) никогда не слышала, чтобы кто-то по своему усмотрению в больницу ехал. Всегда сначала акушерка добро дает на это, а потом уже в путь )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 дек 2019, 23:12
Сообщение №93 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, наверное, потому что я и наблюдалась в больнице. Тамошние акушерки на дом не ездят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 дек 2019, 23:19
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
наверное, потому что я и наблюдалась в больнице.

Наверное. У меня нет личного опыта наблюдения и ведения беременности через больницу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 26 дек 2019, 09:37
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
Рискнули ради естественноти, к сожалению, расплачивается ребенок.
нет, им сказали родишь сама. Показаний к КС нет.
Я думаю, что все рожающие выберут перелом,
у одних порвали нерв. У ребенка тотальный паралич руки. Собирают деньги на операцию сейчас.
У нас всё своё с собой.
а унас с собой ничего нельзя было
о у младенца там не кость, а хрящ, поэтому пеленала первые несколько дней так, чтобы ручка примотана к туловищу была, к выписке все срослось, и никак потом не проявилось.
хорошо если ключица. А не как в случае выше. Было это в конце октбяря в НИИ Ивановском.
Второе: что за тряпки такие? для чего они?
подкладывать под себя, какие-то для пеленания.
Вот фотку бы найти, в обморок бы упали. Да, душ там тоже был атас. Открывался по часам. Ходить в него стоило только если хлопьями грязь с тела слетала. В противном случае лучше воздержаться. Туалеты - отдельная история. Накачают организм водой(в простонародье сделают клизму) и дуй в общий туалет, который не запирается. А если закрыть дверь, то ты утыкаешься лицом в дверь. Схватки, понос, стоишь с животом в позе орла и придерживаешь дверь рукой, чтобы не ворвались нуждаюшиеся. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 26 дек 2019, 09:41
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Антитеза, :eek: даже в нашей деревне таких страстей нет :fingal:
Я рожала в областном городе в одном рд обоих :) Очень все понравилось) Увозил муж всегда заранее :fingal:
С сыном родила от начала и до сына :D за 1,5 часа однозначно ни до куда бы не доехала.... хотя стремительных родов ни чего не предвещало :???: Родила на 8 пальцах открытия, без единого разрыва почти 4100 :)
В общем я против домашних родов :???: мне в больнице спокойнее. (в выбранной мной конечно :) )

Отредактировано: kesh в 26 дек 2019, 09:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 26 дек 2019, 09:51
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
даже в нашей деревне таких страстей нет

Вот в отзовике нашла фото туалета.
Щеколда с обратной стороны зачем-то :D
user posted image
шедевральные тряпки не зафиксированы с помощью фотоаппарата. :D
Это не ФАП, это областной ПЦ. :???:
МНогие сейчас ездят в соседние области, где можно заключить офииальный контракт на роды с определенным врачом, а не просто палату оплатить. Кто-то по полису туда приезжает, чтобы этот мрак не видеть)
НА мои вопросы, почему в туалетах нет замка, сказали по технике безопасности. :scratch:

https://otzovik.com/review_8645831.html Больше фото))
И как бы девушка в отзыве еще пишет, что душевые вполне себе хорошие. Извините, для меня нет. :HET:

Я, конечно, все-равно за роды в больнице. Но условия там не бог весть какие. И не все могут выбирать. У нас в ПЦ еще договорится надо, чтобы попасть.

Отредактировано: Антитеза в 26 дек 2019, 09:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 26 дек 2019, 09:55
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
НА мои вопросы, почему в туалетах нет замка, сказали по технике безопасности.
замков и у нас не было :???: Видимо вдруг плохо роженице станет :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 26 дек 2019, 10:02
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
В общем я против домашних родов мне в больнице спокойнее.

я против домашних родов для себя, но . понимаю тех, кто их выбирает.. считаю - их право!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 26 дек 2019, 10:10
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
kesh, у меня только 2 вопроса: почему не установить замок, который можно открыть и снаружи( ответ..дорого наверное для пц) и второй - а щеколда снаружи по технике безопасности? :D Вдруг какая-нить шутница или сонная санитарка закроет :???:
Да и все-равно, отбиваться со схватками и клизмой от посетителей туалета то ещё удовольствие.
Хотя б делали эти подготовительные процедуры в отдельном туалете что ли. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных