Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детей обязали приходить на елку со справками

ГалинаТ
post 24 дек 2019, 16:40
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Странно, что для лагеря аналогичную справку все берут безропотно.
в лагерь дети едут на неделю и более..и живут под присмотром посторонних людей, которые за них отвечают. а тут на несколько часов :???:

С нас такие требуют и когда дети на соревнования едут.
никаких справок не берем :???: раз в полгода диспансаризация и все.. без допсправок :4u:

причем даже если это машинист - все равно высадить
его в первую очередь!!! :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 24 дек 2019, 16:45
Сообщение №32 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Новости Материнство.ру от 24 дек 2019, 11:45
Зато в бассейн можно без справок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 дек 2019, 17:13
Сообщение №33 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
а тут на несколько часов
на губернаторские елки дети едут организованно в составе группы из разных городов.
едут.никаких справок не берем раз в полгода диспансаризация и все.. без допсправок
а у нас требуют. На те, где собираются дети из разных городов или которые проходят на базе детского лагеря даже в том случае, когда дети не живут в этом лагере
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 24 дек 2019, 22:13
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Да не ходит губернатор на ёлки. Это просто так называется. У нас таких губернаторских елок - 2 недели по 2 раза в день. Он тогда вместо деда мороза будет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madiken
post 24 дек 2019, 22:49
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
Интересно, а когда простые люди с президентом встречаются, ну например, когда в Кремль приглашают многодетные семьи , люди тоже проходят медкомиссию?

Они общаются через стекло... :scratch: Нам просто этого не видно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 24 дек 2019, 23:43
Сообщение №36 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Странно, что для лагеря аналогичную справку все берут безропотно.

Ради 21 дня- да, я могу доехать и взять справку. Ради того, чтоб ребёнок занимался в секции- могу раз в полгода-год посетить диспансер.
Но ради двух часов йолки -нет. Дольше будешь эти справки брать.
На соревнования в городе у нас справок не требуют. :worthy:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 дек 2019, 23:50
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
на сорики справки не нужны
а даже не большой клуб если формат "открытый" собирает не менее 200-300 детей и не на 2 часа а на часов 5-6
на бассейн общественный тоже не нужны
на поход на обычный спектакль не нужны-а это до 500 человек , а иногда и больше
с какого гладиолуса нужны на "губернаторские елки"?
если ребенок не отстранен от школы по болезни, то какие еще требуются документы?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирми
post 25 дек 2019, 01:39
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
Да не ходит губернатор на ёлки. Это просто так называется. У нас таких губернаторских елок - 2 недели по 2 раза в день.

У нас губернаторская ёлка проводится один день в году. Одна утром, вторая - днём. Губернатор присутствует. Выходит в конце праздника, чтобы поздравить детей :???:

Справки на ёлку это, конечно, перебор. Но я не понимаю и другую крайность - притащить ребёнка в любом состоянии.
У нас в саду, например, истерия какая-то. Родители открыто заявляют, что больных детей обязательно приведут. :fool:

Отредактировано: Ирми в 25 дек 2019, 01:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 25 дек 2019, 04:00
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Справки на ёлку это, конечно, перебор. Но я не понимаю и другую крайность - притащить ребёнка в любом состоянии.
У нас в саду, например, истерия какая-то. Родители открыто заявляют, что больных детей обязательно приведут.

Действительно :fool: :beer: :beer:
Неужели своего ребенка не жалко, " никакого" на эти ёлки- утренники тащить? У него в жизни их еще будет очень много, и почти все - одинаковые.))
Недавно, воспитатель: " А вы что, не придете? - Нет, мы болеем. - То есть, точно не придете?". У меня дети выборочно болеть не умеют, типа, сегодня праздник и мы выздоровели, а завтра продолжим. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 25 дек 2019, 04:51
Сообщение №40 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Имхо, нарушение прав непривитых детей. Они ж не виноваты. Не всех вообще можно прививать....

если непривитый по медицинским показаниям, то никаких проблем не возникает. Просто справку дают и все. А вот если не прививают из-за нежелания мамы -то это другое дело

Хорошо хоть для похода в гипермаркет справка не нужна. Там то тоже народищу куча, и каждый со своими бациллами.

а и нефиг шастать по гипермаркетам. Я и сама стараюсь туда лишний раз не ходить.
Пока у моего ребенка не стояли привики от полиомиелита и КПК, я не ходила с ним на рынок. Там полно гастарбайтеров всяких, неизвестно, какую заразу они привезли. И не скажу, что мой ребенок что-то потерял, после 4 лет попав на рынок впервые.

ТОчняк. В автобус никого не пускать без справки. И если есть на лицо признаки заболевания(чихнул, кашлянул) - высаживать нафиг :D

кроме шуток. Я вот езжу на машине. Но , бывает, она в ремонте, тогда еду на автобусе. Пара поездок и заражаюсь ОРВИ. Реально зайдешь в автобус: там все кашляют. чихают, сморкаются. Ужас. Такое чувство, что весь автобус едет в поликлинику

Интересно, а когда простые люди с президентом встречаются, ну например, когда в Кремль приглашают многодетные семьи , люди тоже проходят медкомиссию? Боюсь представить какую

а то! ;) чихнет так ребенок на президента .... Даже последствия боюсь представить

Кстати, о справках: у нас в городе карантин по кори. В нашем доме в в соседнем подъезде заболел непривитый ребенок. Мои хоть и привитые, но врачи с участка обошли ВСЕХ детей, осмотрели. КАЖДЫЙ день на период карантина звонят и спрашивают о состоянии здоровья детей.

Ответ на сообщение [?] Ирми от 25 дек 2019, 03:39
ЦИТАТА ( Ирми )
притащить ребёнка в любом состоянии.
У нас в саду, например, истерия какая-то. Родители открыто заявляют, что больных детей обязательно приведут.

ВОт и меня сейчас дилемма: сын болен. Но у него болезнь - это сильный насморк. Уже 6-й день болезни. Вот вести его в школу на ёлку? или нет?
Пойду к педиатру сегодня, пусть берёт на себя ответственность :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных