Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 4, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 25 дек 2019, 19:13
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1170 - 1179)
Лейла
post 13 янв 2020, 19:48
Сообщение №1171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
У вас нет загазованности на дорогах или вы чисто в парке?

У нас в радиусе 1 км 3 парка. Но до них идёшь все равно по дороге, загазованности нет, если даже в центре гулять. Я кстати не могу понять с чем это связано :???: Стоим в пробке, спокойно можно открыть окно , никакого запаха выхлопных газов. В России же невозможно и 5 минут проехать на машине. Меня сразу тошнить начинает) Стандарты бензина наверное другие, у нас эко топливо в основном

У меня воспаление

Поправляйся :4u:
Что за воспаление?
Сынок красавчик :love: на тебя мне кажется похож
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 13 янв 2020, 19:54
Сообщение №1172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Кризис очередной ?

Не пойму(( еще и понос малого прошиб :fingal: . Не сильный, но жидкий стул периодически. У детей на зубы такое бывает, но я не вижу по деснам, чтобы они рядом были
Покажемся ненадолго

Серьезный мужчина)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eugine
post 13 янв 2020, 20:09
Сообщение №1173 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
не пойму ,на кого похож....

Глаза вроде мои, губы точно папины, от какого боксёра нам нос достался сами гадаем :D
что за антибиотик

Цефтриаксон. Его не продают без рецепта, а рецепт мне, естественно, никто не выписал. Ушла домой - ну и скатертью дорога :???:
Поправляйся

Спасибо :4u: написали обострение хронического эндометрита, а так, кто его знает, у меня половина анализов не готова была, когда я уходила. Да и сегодня я звонила, хотела забрать, сказали завтра после обеда будут. А забрать послезавтра могу
Сынок красавчик на тебя мне кажется похож

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 13 янв 2020, 20:45
Сообщение №1174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Eugine от 13 янв 2020, 20:09
Поправляйся
Я когда болела, у меня мама за свой счёт брала, больничный тоже не дали, тк типа мама в декретном в нашем государстве болеть не может и пособие получает, можно только переоформить декретный отпуск :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 13 янв 2020, 20:46
Сообщение №1175 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Eugine, поправляйся! :4u:

Сынок, мне всё же кажется, на тебя больше похож :) Какой любопытный глазастик! Как хорошо на животике лежит! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 13 янв 2020, 20:52
Сообщение №1176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
В детстве, помню, и наряжались, и интересно что-то придумывали петь или плясать, а тут чуток мишуры и пока я от кухни дошла до двери, парень уже пробубнил что-то, и выходил
мы каждый год с ребятишками колядуем единсивенное, что подготовиться заранее времени нет и стихи кричим читая с телефона :D
[attachmentid=10694305]

Дёмой, ребенок здоров, оснований для больничного нет.
слушай, ну там была ж какая-то лазейка в законе... а педиатрам так сложно дать больничный??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 13 янв 2020, 20:56
Сообщение №1177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Лейла от 13 янв 2020, 19:48
ЦИТАТА ( Лейла )
У нас в радиусе 1 км 3 парка. Но до них идёшь все равно по дороге, загазованности нет, если даже в центре гулять.

У вас зелёное сейчас все или тоже зима? У нас парк есть близко, но от него кислорода как от козла молока там одни стволы без листьев стоят и ветер с трассы все дует в него, не воняет только на маленькой дорожке в глубине парка, ради этого смысла ходить туда нет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eugine
post 13 янв 2020, 20:58
Сообщение №1178 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
декретный отпуск

Я еще на больничном, а не в отпуске и тут засада. Если отпуск хотя бы переоформить можно, то с больничным никак :???: Я когда в больницу поступила, спросила как быть, мне сказали, что берут у них справки и в детскую поликлинику. А что там, как там, надо в детской узнавать. Я туда позвонила, время было час дня. Сказали, пусть муж приезжает и идет к педиатру. Прием с 16 до 18. Спросила нужна ли справка со стационара, нет, не нужна. Ну поехал он к 4-м, там ему объяснили, что больничный не положен. Надо брать справку :fingal: и на основании ее оформлять за свой счёт :fingal: Пятница, вечер, он с ребенком, отдел кадров до пяти. За неполный час он должен придумать куда скинуть ребенка, т.к. на завод его не пустят с ним, успеть ко мне за справкой, которую я тоже ещё даже не просила, и приехать написать отпуск за свой счёт :fingal: или в субботу ему в смену выходить :???:
Сказали бы в обед по телефону, что фиг вам, а не больничный :scratch: хотя, в принципе, вариант с дневным стационаром меня больше устраивает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 13 янв 2020, 21:03
Сообщение №1179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
не воняет только на маленькой дорожке в глубине парка, ради этого смысла ходить туда нет
что ж там за трассы у тебя такие жуткие :eek:

Сказали бы в обед по телефону, что фиг вам, а не больничный хотя, в принципе, вариант с дневным стационаром меня больше устраивает
на работе хотя б за свой счет можно взять. А разве нельзя по уходу взять несколько дней? Сложно, канеш, с малышиками.
Как же тебя так припёрло-то?

И малыша ещё с бухты барахты на бутылку? Это ж тоже стресс тот ещё. Я помню, как со слезами Польку бутылкой кормили, когда я заболела. Недели 2 что ли она на бутылке была. И первый день плакала, но голод не тётка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eugine
post 13 янв 2020, 21:06
Сообщение №1180 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
слушай, ну там была ж какая-то лазейка в законе

Когда я в отпуске по уходу, я могу прервать его в связи с больничным и тогда муж (мама/папа/свекровь) может на это время переоформить отпуск на себя. Я на больничном, прервать его в связи с другим больничным я не могу, ну и не переоформить больничный с одного человека на другого. А отпуск по уходу нам не полагается, пока я на больничном по БиР. Я гуглила, юристы пишут, что суды выигрывают, но суд это единственный способ поиметь в таком случае больничный. Более быстрого и менее геморройного способа нет. Все знают о этой бреши и никто ничего не делает :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6631 ] Будни и праздники многодетной семьи 20:26 от: Мать погодок
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 20:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных