Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 4, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 25 дек 2019, 19:13
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(310 - 319)
Ell
post 30 дек 2019, 00:47
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Одежду старшему покупала всегда заранее по скидкам, но у него нет скачков роста. Сейчас мелкой не буду до года пока интенсивный рост идёт тк не понятно ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 30 дек 2019, 00:55
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Усатый нянь
:D
Как ты дверцу моешь с обратной стороны? Залезаешь в ванну, закрываешь её и брызгаешь средство? Это ж газовая камера получается! :g:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 30 дек 2019, 01:16
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Не не мою вообще её :scratch: иногда тряпкой просто протираю без средств
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 30 дек 2019, 01:32
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
не мою вообще её
На ней не видно известкового налёта? У нас на даче дверцы слегка матовые, на них очень видно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 30 дек 2019, 01:51
Сообщение №315 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
К нам сегодня свекры в гости приходили, так у них малой почти всё время на руках был. Еще муж при них изображал ну-очень-прилежного-папу и тоже малого с рук не спускал :D В итоге, я прекрасно отдохнула :ugu:

Ell, классный усатый нянь! :clap: В ванну нырять не рвется? ))

Rusapura, я не знаю зачем малому так часто есть по ночам :( Не думаю, что психологическое, потому что я прикладываю его к груди и он сосёт, пока не насосется. Потом довольный отваливается.

Ёля, пусть у вас все будет хорошо :4u: А ты когда массаж малому делала и ножки внутрь и наружу крутила, а так же бабочку делала - ребенок был спокоен или нервничал?

SaharnajaVata, я заранее крупные вещи не покупаю. Накупила с огромной скидкой только лонгсливов и штанов на 12-18 месяцев. В любом случае, следующей осенью будут как раз. И если что, станут домашней одеждой )) С курткой и комбезом такое не прокатит, придется потом брать фул прайс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 30 дек 2019, 02:22
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
В итоге, я прекрасно отдохнула
Ааааалиллуйя :baa:

С курткой и комбезом такое не прокатит, придется потом брать фул прайс.
Просто приличные бренды фулл прайс очень негуманно выходят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 30 дек 2019, 02:38
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Я продолжаю пытать дитё титькой :huh: Он когда на руках лежит, иногда головку ко мне поворачивает и ищет прям конкретно. Я думала, он уж позабыл всё, но, видимо, от меня всё ещё пахнет по-особому. А найти грудь не может, облизывает её, вертится и приговаривает что-то - "агу-агу". Титьке внушение делает :D :D Потом расстраивается и даже, что удивительно, соску не берёт в такой момент! И так по кругу. Из 10 раз один присосётся :BzZz: Блин, жалко беднягу! ((
Я не знаю, зачем я это делаю :D Наверно, чтоб в тренде быть - все титьки обсуждают, и мне тоже хочется :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёля
post 30 дек 2019, 06:30
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марсель 27.09.2019
Ёля, а в слинге не носишь? Мне кажется полезно при дисплазии-ножки широко разведены. Поинтересуйся у врачей

Полезно, да. Но я не пользуюсь :???: для меня они кажутся такими сложными в пользовании :blush:

К нам сегодня свекры в гости приходили, так у них малой почти всё время на руках был. Еще муж при них изображал ну-очень-прилежного-папу и тоже малого с рук не спускал :D В итоге, я прекрасно отдохнула
Ёля, пусть у вас все будет хорошо :4u: А ты когда массаж малому делала и ножки внутрь и наружу крутила, а так же бабочку делала - ребенок был спокоен или нервничал?

У меня муж, когда я в комнату захожу, сразу так юрк к ребенку и агу-агу начинает, типа он с ним постоянно играет. Ну-ну, а сам в телефон и телик перед этим глядел :D
Марселю даже нравятся эти упражнения. Я сейчас их по сто раз делаю в день.

Я продолжаю пытать дитё титькой :huh: Он когда на руках лежит, иногда головку ко мне поворачивает и ищет прям конкретно. Я думала, он уж позабыл всё, но, видимо, от меня всё ещё пахнет по-особому.
Я не знаю, зачем я это делаю :D Наверно, чтоб в тренде быть - все титьки обсуждают, и мне тоже хочется

Эх, малышик :baby: меня умиляет, когда сын губы вытягивает в поиске сиси :ugu: он как пылесос, с небольшого расстояния сможет присосаться и втянуть сосок как спагетти :BzZz: никакие правила по правильному прикладыванию ему не интересны :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 30 дек 2019, 07:20
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
А кто-нибудь практикует покупать детям зимнюю одежду в конце зимы на следующий год? С маленьким же можно промахнуться сильно, да
я сейчас купила комбез 74рр. Надеюсь, что на следующую зиму хватит. Иначе и следующей зимой придётся среди зимы покупать))
для меня они кажутся такими сложными в пользовании
значит особой нужды не было. Мне пришлось освоить намотку. Через месяцок эргорюкзак куплю и не буду париться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 30 дек 2019, 08:38
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
А кто-нибудь практикует покупать детям зимнюю одежду в конце зимы
я)) больше 86 не вырастет, я думаю.

я сейчас купила комбез 74рр.
я тоже купила сейчас, сразу носит. На следующую зиму и не рассчитываю! Но у меня не +6, а просто 74 сейчас.

Через месяцок эргорюкзак куплю и не буду париться
у меня лежит эрго дожидается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных